Turut Apel Bareng Karyawan Telkom

Sore tadi (29/07) – Sebelum apel dimulai, supaya nampak seragam saat berbaur dengan ‘lautan merah’ karyawan sesungguhnya Telkom Regional 3 Jawa Barat di jalan Tamblong, kami dihadiahi polo beratribut #BloggerBDG.

image

Diwakili Rolly Awangga, penyerahan polo shirt #BloggerBDG bercitarasa IndiHome diserahkan secara simbolik oleh manajer partnership Telkom regional 3, Henhen Suhendi.

Saya langsung mengenakan polo shirt tersebut dengan segera untuk kemudian turut dalam barisan apel kesiapan kerja Telkom Regional 3 di jalan Tamblong, Bandung.

image

Dalam apel Kesiapan Kerja, upacara dipimpin langsung oleh Director Consumer Service, Dian Rahmawan. Di dalam sambutannya, bapak yang kini telah 51 tahun ini mengingatkan kepada semua karyawan khususnya pemasar agar memberikan service excellent sebab konsumen yang selama ini menggaji mereka (Telkom).

Ikut upacara dengan karyawan Telkom menjadi sesuatu yang menarik. Ini menjadi pengalaman yang jarang terjadi. Dan belum tentu besok-besok diundang kembali. Konon, belum pernah di waktu-waktu sebelumnya pihak luar diundang berbaur dalam apel mereka (Telkom).

image

image

Pembaca, pakai IndiHome ya? Merdeka!

8 comments on “Turut Apel Bareng Karyawan Telkom

    1. Iya apel saja, sambil mendengarkan info produk Triple Play Indihome bbrp saat sebelum apel. Iya bostalgia nih, hati2 kuju, baju dimasukin 🙂

  1. Sudah berapa taun ini ngga upacara coba?
    Hihihi.. Iya kang saya mau pake Indihome kok kalo uda nyampe di rumah jaringannya hehehe…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *