Martabak Tropica Tempat Asyik Buat Blogger untuk Berbuka

Sepertinya hari ini (Rabu, 29/6) akan menjadi hari terakhir untuk saya bisa buka bersama dengan teman-teman blogger.

Dan yang menjadi tempat untuk kita semua berkumpul adalah Martabak Tropica yang berlokasi di jalan Burangrang. 

Martabak 16 rasa menemani kebersamaan saya dan teman-teman di sini …Ke-16 rasa Martabak Tropica antara lain: choco bar milo, choco marshmallow, chocolate blueberry, chocolate strawberry, cream cheese anchor, greentea crunchy, kitkat chococream, kitkat greentea, nutella, ovomaltine, silverqueen chuncky, snicker’s, white chocochips, white silverqueen, tiramisu dan lemon fresh.

Untuk edisi Ramadhan, Martabak Tropica yang sudah beberapa kali disambangi oleh pak Bondan Maknyus ini merilis Martabak Kurma Keju (medium: 35k, large: 60k), untuk martabak tipisnya, ada martabak tipis kering Savory dengan rasa asin atau gurih – harganya: 54k.

Tapi belum tahu juga sih, apa besok lusa masih ada yang mengajak bukber di spot kuliner di Bandung? [|]

BACA JUGA:

6 Thoughts to “Martabak Tropica Tempat Asyik Buat Blogger untuk Berbuka”

  1. Tadi beli buat oleh-oleh orang rumah, langsung ludes. Ternyata, rasanya bikin kangen, sekarang udah pengen kesana lagi, makan martabak warna warni. Yummm…

    1. Berarti kalo ini semacam kode, yang ke-2 dong? Yang pertama “kapan kita ke sana lagi?” untuk ke Si Truk Kuning – bener nggak ?

  2. Kenceng pisan kang, uda nulis lagi, ahahaha

    1. Iya Niq, biar kutepis blogger ke sebuah acara itu gaksekadar berhaha-hihi 🙂

  3. Ayo gung, kapan mau kopdar aku antar ke martabak tropica 🙂

Leave a Comment