Batik @ Sygma

lucu juga…

komentar teman2 tentang batik ada yang bilang,”aku baru bakar batik” lah, ada yang bilang, “batik…batik weee, bosen!”, ada juga pake batik tapi warna hitam tujuannya berkabung. Waktu ditanya siapa yang meninggal, dijawabnya, “Ya, barangkali aja ada, kan mati mah kita tidak tau!?”ย  Bener juga… ๐Ÿ˜€

Narsis juga…

Di kantorku, SYGMA, orang-orang malah enjoy dengan batik-batik yang dikenakannya. Entah karena mengikuti arahan manajemen perusahaan. Atau emang narsis…

Nih bukti eksistensi mereka…

sengaja bawahnya kurang indah dipandang (sendal.com :D)
sengaja bawahnya kurang indah dipandang (sendal.com :D)

Wanita tak mau kalah….

ada yang membayangkan sesuatu....
ada yang membayangkan sesuatu....

Batik Trivia:

  • Batik apa yang kurus? (Jawab: Batika Bisono [ade truna])
  • Batik apa yang gemuk? (Jawab: Batika Pangabean [safitri])….

BACA JUGA:

12 Thoughts to “Batik @ Sygma”

  1. bebeioke

    ah, saya ga keren banget sih … batiknya ga keliatan … yuuuuuuuuu

    1. yaa pan tadi disuruh agak ke luar pada nggak mau…

  2. heuehue..org lg nelpon disuruh photo, jd weeeh, photona bari nelpon (hihihi… padahal mah sok sibuk weeeh) ๐Ÿ˜›

    1. itu lebih baik daripada keliatan pengen difoto ๐Ÿ˜€

  3. saking pengennya memperingati hari batik, kain samping dipake baju, udah jadi pake cap “ndang balekno” alias “cepat balikin”….minjem (hehehe).

    1. pilih mana ndang bale’no sama sedan baleno?

  4. Trivianya keren hahaha

    1. makasih, bro ๐Ÿ˜€ sori baru dikunjungi lagi blog nya….

  5. Batik lagi besoooooooooooook …. yuuuk!

    1. bang aswi, lekas sembuh ya. Sehat sesediakala…Amin.

  6. padahal saya ge rajin make batik, hayang oge atuh ikut di poto.. ๐Ÿ˜€

    meni teu ngajak-ngajak ๐Ÿ˜›

    1. hehehe soalnya saat pemotretan, bu yuni lagi kemanaaaaa gitu?!

Leave a Comment