Beranda > Uncategorized > Batik @ Sygma

Batik @ Sygma

lucu juga…

komentar teman2 tentang batik ada yang bilang,”aku baru bakar batik” lah, ada yang bilang, “batik…batik weee, bosen!”, ada juga pake batik tapi warna hitam tujuannya berkabung. Waktu ditanya siapa yang meninggal, dijawabnya, “Ya, barangkali aja ada, kan mati mah kita tidak tau!?”  Bener juga… 😀

Narsis juga…

Di kantorku, SYGMA, orang-orang malah enjoy dengan batik-batik yang dikenakannya. Entah karena mengikuti arahan manajemen perusahaan. Atau emang narsis…

Nih bukti eksistensi mereka…

sengaja bawahnya kurang indah dipandang (sendal.com :D)
sengaja bawahnya kurang indah dipandang (sendal.com :D)

Wanita tak mau kalah….

ada yang membayangkan sesuatu....
ada yang membayangkan sesuatu....

Batik Trivia:

  • Batik apa yang kurus? (Jawab: Batika Bisono [ade truna])
  • Batik apa yang gemuk? (Jawab: Batika Pangabean [safitri])….
adetruna.kerja@gmail.com
Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka.
http://blog.kliksoreang.com

12 thoughts on “Batik @ Sygma

  1. saking pengennya memperingati hari batik, kain samping dipake baju, udah jadi pake cap “ndang balekno” alias “cepat balikin”….minjem (hehehe).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: