Dengar Lagu Gregetan Jalanan Macet

http://sentrajakarta.com

Sepanjang jalan dari mulai keluar jalan Cingcin terus melewati simpang Warung Lobak, begitu sampai Ketapang sudah terkendala oleh keluar masuknya karyawan beberapa pabrik yang ngompleks di seputar situ. Kemacetan agak sedikit terhibur, karena radio yang saya dengarkan. Ada tiga radio yang saya dengarkan: Hard Rock, Prambors, dan Oz. Terus saya gonta-ganti tiga gelombang itu. (oia, aku pake motor) 😀

Waktu menunjukkan sekitar pukul tujuh lebih, memasuki jalan Buahbatu. Bersamaan dengan terdengarnya lagu Sherina dari albumnya yang terakhir, Gemini. Prambors yang saat itu memutar lagu berjudul Gregetan, lagu lamanya Giant Step. Di recycle oleh Sherina dan bandnya.

Gregetan bisa jadi yang paling spesial. Gimana nggak? Lagu ini aslinya adalah milik band yang notabene diperkuat ayah Sherina, Triawan Munaf. (Lebih lengkap baca aja HAI online).

Kemacetan sepanjang jalan Ketapang - Soreang

Sampai kantor sudah pukul 08.05, berarti ketinggalan doa pagi….[]

Individualisme:

  • gambar macet animasi (1)

5 comments on “Dengar Lagu Gregetan Jalanan Macet

  1. Ada tiga radio yang saya dengarkan: Hard Rock, Prambors, dan Oz. Terus saya gonta-ganti tiga gelombang itu. (oia, aku pake motor)

    Saya pikir awalnya bawa mobil karena bisa nyetel radio dan gonta-ganti channel pula. Berarti pakai earphone, Mas? Hati-hati lain kali jangan sampai tak dengar kalau diklakson dari belakang. 🙂

    1. sy hanya ingin menunjukkan saking macetnya, hingga sy bisa dgn mudah pindah2 gelombang radio…

      Terima kasih peringatannya, pak joko…Sukses terus utk anda 🙂

      Pada Sab, 21 Mei 2011 06:48 ICT

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *