Thread Facebook via Snaptu Semalam

Tadi malam saya mengomentari Status Facebook seorang teman. Langsung saja liat screenshoot-nya ya bos….

 

Waduh, thread yang saya invert kok vulgar ya? Terus terang saya jadi ‘ill feel’…Menurut Anda, gimana? []

BACA JUGA:

19 Thoughts to “Thread Facebook via Snaptu Semalam”

  1. beeeeuuuuuh… “Vulgar tapi Nyata” ini mah bray… :D:D:D

  2. >>Risyanto, teman sebelah sayah kaget widih kok vulgar yaa? temanku bukan org kota kali ya ?? 🙂

  3. Kalo yang reply cowok ya ill feel Om. 😳

  4. >>Payjo, masalahnya sekonyong2 muncul masalah nonton be’ep gitu….tak diduga ya udah kita anggap aja “ice breaker’ 😐

  5. gawat itu mah, seharusnya memang hal seperti itu jangan di publikasikan. coba kalo anak di bawah umur baca? bisa ngajak check in tuch mah? :mrgreen:

    etika bersosialisasi di sosial networking harus terus di angkat biar orang2 pada ngeh

    1. betul, hahaha check in foursquare ato koprol ?? 😛

      Setuju etika harus terus digembor2kan/diedukasi …

  6. Herman

    Geus euweuh kaera ta mah… Padahal ID na gampang dilacak jaman ayeuna mah, nya otomatis si papi na oge jadi aeb kamana-meni.

    1. >>herman, uluh2 kang herman meni sumanget kitu 😛

  7. salam kenal ya pak..syukron atas kunjungan ke blog saya.

  8. yang lagi koment bapak-bapak semua kali 😛

  9. hihihihi,, mkanya klo bkin trit hti2 😛

  10. >>ummurizka, sama2 bu, syukron…

    >>ysalma & edda,lho? Bukan gitu, itu komen justru muncul tiba2 bw crita aneh spt itu…

  11. langsung aja..salam kenal…
    numpang ngekost..hehe
    makasih dah berkunjung ke blogku

    1. sama2 aku numpang nge-kost juga dong 😀

  12. *dohhh..
    kenapa sey pada suka ngomong gtu di jejaring social..make #kode khan bisa.. #eh :))

    1. jangan pake kode….diinbox aja ngobrolnya… tul, ngga?

  13. walah, ngasih koment kok begitu .. apa gak punya rasa malu lagi ?

    1. nggak mas… tuh buktinya. 🙂

  14. syinthia

    hai teman-teman…

Leave a Comment