Iklan yang Gencar!

Tadi pagi mendengarkan radio Oz, sepanjang perjalanan dari Soreang menuju tempat kerja di Kiaracondong, Bandung. Setengah perjalanan saya pindahkan gelombang radio tersebut ke radio Rase. Ada yang menarik perhatian telinga saya, yaitu ad-lib yang disampaikan penyiarnya kok bisa sama: mempromosikan handphone Nokia N8.

Waktu saya menyimaknya, hebat sekali spesifikasi hape tersebut! Yang paling saya ingat, kamera Carl Zeiss 12 mega pixels, video streaming High Definition..udah dua hal itu saja, umur2…. πŸ˜›

 

Untuk lebih detil dan ‘pas’ kebenarannya klik aja situs resminya … OK? Ya, demikianlah…Iklan yang gencar! []

BACA JUGA:

26 Thoughts to “Iklan yang Gencar!”

  1. N8? Body-nya boleh juga tuh… πŸ˜€

  2. Sayangnya masa depan symbian kurang bisa dipegang mas,
    nokia kayaknya akan konsen ama OS meegonya yang berbasis linux untuk bersaing dengan android…

    kalau beli hp mahal kaya gitu kan paling tidak untuk dimiliki jangka panjang..
    hi hi ih
    salam kenal

  3. # mas abu, mau beli kayaknya : D
    # mas ahsan, masa sih…bukannya teknologi symbian lg digemari? Meego, mmmmh…cari tau ah, makanan apa itu :D…salam kenal kembali, trim’s.

  4. oke
    bener2 iklan yg gencar, haha

  5. aku malah pengen nokia c3 soalnya bentuknya kotak banget hehehe

  6. # Yolanda, gitu kalo perusahaan gede, mudah2an karyawannya juga gajinya gede πŸ˜€

    # Gerhana, hhmmm, ya udah itu aja ambil eh beli πŸ˜›

  7. wah, pesat sekali ya perkembangan alat komunikasi yang satu ini…. semoga mas diberikan apresiasi soalnya ikut mengiklankan, hihihi

    πŸ˜€

    salam kenal….

    1. # Usup, amin mudah2an pihak nokia mengetahui postingan ini πŸ˜› wkwkwkwk

      …sami2 salam kenal kembali…

  8. wah kalo ngikutin perkembangan teknologi tidak pernah ada habisnya…

    1. ummurizka, eh ada yg sedang milad….ia nih mbak,fenomenal sekali dunia gadget πŸ™‚

  9. biar iklannya segencar apapun tapi tetap aja … saya gak sanggup beli … πŸ˜€ hehehe

    1. hpnugroho, hehehe saudara suka down to earth begitu, ah πŸ˜€ πŸ™‚

  10. Saya butuh HP baru tapi blm ada budget, he he he
    nunggu dapat hadiah πŸ˜€

    1. hadiah sabun ya??? tunggu hingga sabun habis di dalamnya ada Nokia N8…sabun apa tuh?? πŸ˜›

      1. Ha ha ha ha ha
        Bukan sabun tapi hadiah dari martabak telur πŸ˜€

  11. Dibanding symbian atau nokia OS, sekarang saya lebih kesengsem sama Android πŸ˜›

    1. Adit, pasti ada alasan yang mendasari keinginan Anda untuk memiliki gadget ber-Android…Sharing dong? πŸ™‚

  12. pendar…hahaha tambah ngaco aja!!! udah baca puisi aja, bu…sajak yg indah.

  13. jadinya iklan juga deh
    klan ti Bandung πŸ˜€

    1. achoey, ia nih gara2 postingan…hahaha ndak apa2 ambil hikmahnya: kita berinteraksi dan itu menyenangkan hati saya, sekali lagi:mudah2an pihak nokia tau thread ini wkwkwkwk πŸ˜€

  14. Yang ada fitur Microsoft Exchange ya? Keren ini hape, digadang-gadang gantiin E63 sebagai hape legendaris. Saya juga tahunya dari Gen FM. Nambah satu lagi daftar Radio tuh :mrgreen:

    1. Payjo, hehehe, ia tuh Microsoft lagi ‘deket’ sama nokia kali ya πŸ˜€ ??…

  15. thanks infonya kawan…
    sangat bermanfaat

    1. Tip Trik Blogger, ok brow…

  16. AnggA

    Hahahaha, numpang lewat aj .. Hehe

    1. AnggA, seperti biasa KAU TAK PERNAH MENAMPAKKAN WUJUD!!!! hahahaha ayo dong kemana aku harus nge-link niiih? :mrgreen:

Leave a Comment