Temanku Menikah

Tadi pagi ruangan kantor riuh rendah oleh suara-suara campur ada suara Sudibyo, Teh Lilis, Risyanto, Safitri, saya dan orang-orang yang biasanya diam tadi pagi bersuara….

Pak Febri berbisik kepada saya, “Ini Heri mana, Heri Sandi?”

Sudibyo, mencurahkan kekesalannya (juga) kepada saya, “Gila! Baru ngerasain euy gua dikadalin!”

Dan beberapa teman ibu-ibu hingga makan siang masih juga membicarakan hal ini. Apa sih yang dibicarakan….Begini:

Adalah Heri Sandi, orangnya pendiam, baik, kalem…hanya segelintir temannya yang mengetahui gelagat atau rencananya itupun kalo dia sendiri yang membocorkan. Tidak pernah membicarakan sosok wanita yang dicintainya kepada kami di kantor. Sehingga tidak ada sedikitpun kesan bahwa dia akan mempersunting gadis pujaannya dengan teman sekantornya. Itu laki-lakinya…http://facemot.blogspot.com/

Adalah Beina, orangnya easy going, periang, agak tomboy…nampak dari cara berjalannya :mrgreen: –menurut teman sesama perempuannya sih saat saya tanya2– tidak pernah membicarakan sosok laki-laki pujaannya di kantor maupun di luar kantor. Bahkan, seingat saya kalau ada orang bertanya seputar pernikahan, semisal, “bei, kapan menikah?” dia langsung ‘agak’ kesinggung….akhirnya tidak ada seorangpun yang bertanya mengenai hal yang satu ini…. itu sosok wanitanya…http://facemot.blogspot.com/

Akhirnya, pukul 10 pagi tadi, semua terkagetkan dengan hadirnya sepucuk surat undangan…Pak Febri terkejut, Sudibyo merasa dikadalin….http://facemot.blogspot.com/ Sayapun termasuk orang yang terhenyak kaget…sama seperti yang lain.

Dan yang paling mengagumkan –oia saya diundang 2 format: paper dan online– bagi saya adalah saya diundang via online… paperless lah pastinya 😉 ide yang cemerlang dari mereka si calon pengantin…

Beina Prafantya and Heri Sandi-December 25th, 2010 | Sumber Foto:Website Wedding

Isi Undangan | Sumber Foto:Website Wedding

Maka ini bisa menjadi sebuah tips; bagi kalian yang mau menikah lantas banyak teman-teman yang musti diundang secara online, ini ada alternatif untuk hal itu… Kunjungi saja Wedding Website namanya, di sini. Dari tagline-nya sih menjanjikan: “CREATE YOUR FREE WEDDING IN UNDER 5 MINUTES”

OK deh buat Beina-Heri… Once again from me… Congratulation! Have A Nice New Living, Semoga Aman, Selamat, Lancar, Barokah, Amin….http://facemot.blogspot.com/ []

BACA JUGA:

23 Thoughts to “Temanku Menikah”

  1. wah, cara yang keren, he6
    kalo saya kemarin pake undangan acara via facebook, he6

    1. iya keren banget 🙂 saya juga kagum caranya mengundang via online 8)

      ________________________________ Kunjungi kami di sini. Menyediakan buku-buku tentang islam, parenting, remaja, dan anak-anak, berkualitas. Terima kasih ________________________________

      ________________________________

      1. untuk vvc saya pernah beli di mbak dewi palupi di http://www.jualvcc.net pak, bukan promosi, cuma sharing pengalaman aja, alhamdulillah paypal terverifikasi dan dpt nyumbang dikit untuk wikipedia.

  2. AnggA

    Jd pengen nikah. Wkaka

    1. AnggA, cari jodoh dulu… 8)

  3. makin mudah saja kini sejak zaman teknologi maju ya De ………
    memudahkan utk kita sebagai pengguna…………
    bikin undangan online……keren………… 🙂
    salam

    1. @bunda, bener apa yg disebutkan bunda… ::keren top markotop!::

      Pada Jum, 17 Des 2010 22:56 ICT

  4. Jadii pengen nikah… Hehe
    Tapi sama siapa ya… ???

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    1. @denus, maaf inh burung hantu betina apa jantan? Tinggal cari jodonya wkwkwk 8)

      Pada Jum, 17 Des 2010 23:43 ICT

  5. he he he.. saya dulu jug apernah dapet undangan lewat blog.. kreatif sekali ya mereka..

  6. klo resepsinya secara online boleh ga pak?…
    sekalian aqak nikahnya juga online 😀 hehehe…

  7. klo resepsinya secara online boleh ga pak?…
    sekalian aja nikahnya juga online 😀 hehehe…

    1. mas argun, nggak boleh keknya…nikah mah hrs kopdar 😉

      Pada Sab, 18 Des 2010 11:02 ICT

  8. Selamat untuk temannya Pak,,
    kira2 saya kapan lagi mau buat undangan nikah yaa?? 😀

    1. ya nanti nikahkan salma brgkali :mrgreen:

      Pada Sab, 18 Des 2010 13:53 ICT

  9. temen-temen saya juga cukup banyak memanfaatkan undangan online, tapi kebanyakan sih masih menggunakan jasa blogger, multiply, wordpress, dan sejenisnya

    1. @bundamahes, iya ditambah satu lagi alternatif dgn yg ini, bun …. 😉

      Pada Ming, 19 Des 2010 15:01 ICT

  10. hafid junaidi :

    untuk vvc saya pernah beli di mbak dewi palupi di http://www.jualvcc.net pak, bukan promosi, cuma sharing pengalaman aja, alhamdulillah paypal terverifikasi dan dpt nyumbang dikit untuk wikipedia.

    okeh thx untuk infonya 😉

  11. Wah, ada Febri di atas, nama saya…. :mrgreen:

    1. @Asop: ngga ngerti? gimana2, bro?

  12. Gak inget kalau Heri-Beina nikah hari ini, ingetnya besok. Tadi nyepedahan lewat Galeri Cinde dan ada janur kuningnya. Weleh! Parah bener saya. Balik lagi deh hehehehe ….

  13. bang aswi, tadi es krim gurih ya bang 😉

  14. Adecheeruna…

    […] something about adecheeruna[…]…

Leave a Comment