Beranda > Uncategorized > Voila! Inilah Rekan Nge-Blogku!

Voila! Inilah Rekan Nge-Blogku!

INI β€˜STICKY POST’

Artikel Terbaru di bawahnya :wink:

Selamat malam semuanya…

Saya baru saja menyelesaikan pekerjaan yang lumayan repot juga 😯 tapi berkat usaha yang keras akhirnya merdeka! πŸ˜†

Voila!
Unalphabetical Friends | Sumber foto: Pribadi

Yaitu saya ‘untuk sementara waktu’ menyelesaikan blogroll versi saya sendiri… Idenya muncul saat saya memperhatikan gravatar rekan2 blogger….saya berpikir, “Coba ah dijadikan blogroll, imej foto dari gravatar dan saya tautkan balik ke sumber aslinya atau ke empu-nya foto alias blognya masing-masing.”

Ada banyak sekali sebenarnya apabila saya coba pasang secara mendetil foto-foto teman2 blogger…namun sekali lagi ini sementara dan akan terus bertambah setiap saat (insya alloh).

Bagi yang belum terpasang hehehe i’m sorry Anda bisa ‘mengingatkan’ saya, jangan sungkan jangan ragu ok? 8)

Dan terakhir, ingat quotes-nya pa tarno si pesulap, “Tolong dibantu, ya?”

Polling | Sumber foto: Pribadi

Saya mohon bantuan penilaian rekan blogger semua mengenai Link Gravatar ini yang berada di sisi kanan… Makasiiih πŸ˜‰

adetruna.kerja@gmail.com
Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka.
http://blog.kliksoreang.com

76 thoughts on “Voila! Inilah Rekan Nge-Blogku!

  1. choirul, betul sekali…itulah blogroll saya… koleksi avatar tautan pertemanan, mas choirul segera sy pasang…tunggu ya? Jgn lupa pollingnya ya mas….makasih.

  2. woi,, keren sekali Pak,,
    photo saya juga nampang, terima kasih πŸ™‚
    bagaimana rahasianya bisa nampang semua wajah teman2nya tuh Pak??

      1. coba dicek satu persatu html code yg dibuka dengan [buka] karena mereka harus ditutup dengan [/tutup].

        cheers πŸ˜€

  3. cihuuuuuyyy………….gravatarku ada disini………. πŸ™‚
    terimakasih banyak ya De………

    bener De , keren banget bikin blogroll kayak gini πŸ™‚

    tadi bunda dah ikut vote di polling nya …
    salam

  4. Keren Om….
    habisnya potoku yangmanis ada di situ, xixixixixixixii

    Om, blh dunk diajarin otak-atik blogbiar canggihan dikit πŸ˜€
    Dijamin tak rugi Om mengajariku, he he he

  5. keren banget pak…saya selalu berangan-angan ingin membuat cantik rumahku (blogku) namun belum sempat-sempat mencari tahu caranya, namun sy akan beruntung jk ada info teman blog yang memberikan info tentang pernak-pernik menghias blog, makasih infonya ya pak…(baru dicatat dulu ni kapan2 jk ada waktu buanyak baru praktek).

    1. itu namanya…saya istilahkan: ‘backlink gravatar’ sederhananya: link saya tautkan dengan url blog sesuai dgn pemilik gravatar. (saya siapkan artikel-nya insya alloh)

    1. @Denuzz BURUNG HANTU: ada kok..itu yang burung hantu kan denuzz?? check dr atas ke bawah: baris pertama, antara pa sawali dan mas anang nurcahyo πŸ™‚

  6. Menurut saya kereeen bangeet!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ Like that! πŸ˜†

    Tapi…. poll-nya kok gak bisa saya klik ya?? Kayaknya cuman gambar…

  7. Salam Kenal.
    boleh saya berpendapat..? Kalo menurut saya sih lumayan menarik idenya tapi juga harus dipikirkan apakah tidak memakan tempat jika semua dofollow dipajang..??

  8. Wah keren idenya, gravatarku juga disana hehe. Apa ga coba dipasang di halaman sendiri biar tdk makan space blog? Biar agak rapi gt

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: