Voila! Inilah Rekan Nge-Blogku!

INI β€˜STICKY POST’

Artikel Terbaru di bawahnya :wink:

Selamat malam semuanya…

Saya baru saja menyelesaikan pekerjaan yang lumayan repot juga 😯 tapi berkat usaha yang keras akhirnya merdeka! πŸ˜†

Voila!
Unalphabetical Friends | Sumber foto: Pribadi

Yaitu saya ‘untuk sementara waktu’ menyelesaikan blogroll versi saya sendiri… Idenya muncul saat saya memperhatikan gravatar rekan2 blogger….saya berpikir, “Coba ah dijadikan blogroll, imej foto dari gravatar dan saya tautkan balik ke sumber aslinya atau ke empu-nya foto alias blognya masing-masing.”

Ada banyak sekali sebenarnya apabila saya coba pasang secara mendetil foto-foto teman2 blogger…namun sekali lagi ini sementara dan akan terus bertambah setiap saat (insya alloh).

Bagi yang belum terpasang hehehe i’m sorry Anda bisa ‘mengingatkan’ saya, jangan sungkan jangan ragu ok? 8)

Dan terakhir, ingat quotes-nya pa tarno si pesulap, “Tolong dibantu, ya?”

Polling | Sumber foto: Pribadi

Saya mohon bantuan penilaian rekan blogger semua mengenai Link Gravatar ini yang berada di sisi kanan… Makasiiih πŸ˜‰

BACA JUGA:

76 Thoughts to “Voila! Inilah Rekan Nge-Blogku!”

  1. keren-keren… wah berarti avatar saya bisa dipajang disitu ya?

  2. choirul, betul sekali…itulah blogroll saya… koleksi avatar tautan pertemanan, mas choirul segera sy pasang…tunggu ya? Jgn lupa pollingnya ya mas….makasih.

    1. tak kirain dulu pollingnya di tulisannya, ternyata di kanan, akhirnya ya baru aja…

  3. Keren Mas, Sip. Saya udah partisipasi polling barusan.

    1. @Masbro:makasih mas πŸ™‚ ::polling kok maksa hihihi::

  4. nah, triple kucingku nongol, hi6. makasih pak πŸ™‚

    1. @Hafid Junaidi:iya doong harus muncul sesama kucing πŸ™‚

  5. bener2 keren
    salut
    dan saya sangat berterima kasih telah dipasang di sana πŸ™‚

    Makasih ya
    Oh ya, saya baru publish tuh, masih anget πŸ˜€

    1. @achoey el haris: hehe makasih om achoey…

  6. Wow, dan hasil surveynya 100% enyatakan keren banget πŸ™‚

  7. Keren Oom. Nitip gravatar saya juga dipasang ya 😳

    1. @Payjo:siap luur ::makasih::

  8. woi,, keren sekali Pak,,
    photo saya juga nampang, terima kasih πŸ™‚
    bagaimana rahasianya bisa nampang semua wajah teman2nya tuh Pak??

    1. nanti saya siapkan artikel tips caranya…. ::sama2 makasih juga πŸ™‚ ::

  9. Horeee….
    Avatar saya ada disitu… πŸ˜€

  10. Kayaknya ada kode yang belum ditutup Mas…
    Makanya footernya jadi pindah kekanan…
    Coba di cek lagi…

    1. hehehe gitu ya… saya cek, makasih πŸ™‚

    2. iya ya kok jadi ke kanan footerku?! ::waduh pincang euy::

    3. Red

      iyah mungkin lupa dikasih kode [/tutup]

      1. Red

        coba dicek satu persatu html code yg dibuka dengan [buka] karena mereka harus ditutup dengan [/tutup].

        cheers πŸ˜€

        1. @Red:selamat pagi om…ogitu ya, baik i’ll check ’em 1 by 1 later thx 4 this information ::cheers!::

  11. Mantab abis pak…. :capjempol

    boleh donk minta tutorialnya hehehe…. :malu

    1. nanti saya persiapkan artikelnya… [esensi: hanya link blog asal dan copas url gravatar sebagai sumber gambarnya ]

  12. cihuuuuuyyy………….gravatarku ada disini………. πŸ™‚
    terimakasih banyak ya De………

    bener De , keren banget bikin blogroll kayak gini πŸ™‚

    tadi bunda dah ikut vote di polling nya …
    salam

    1. makasih bunda, sudah berpartisipasi nge-vote

  13. Keren Om….
    habisnya potoku yangmanis ada di situ, xixixixixixixii

    Om, blh dunk diajarin otak-atik blogbiar canggihan dikit πŸ˜€
    Dijamin tak rugi Om mengajariku, he he he

    1. iyah insya alloh saya coba buat artikel TIPS: BackLink Gravatar yang ini…tunggu tgl. tayangnya [cieeee gaya] :mrgreen:

  14. Om, udah ikutan Pollingnya lho……

    1. ok sip, thank you πŸ™‚

  15. keren banget pak…saya selalu berangan-angan ingin membuat cantik rumahku (blogku) namun belum sempat-sempat mencari tahu caranya, namun sy akan beruntung jk ada info teman blog yang memberikan info tentang pernak-pernik menghias blog, makasih infonya ya pak…(baru dicatat dulu ni kapan2 jk ada waktu buanyak baru praktek).

  16. oya kelupaan, makasih juga gambarku ikut nampang disitu he…

  17. Bagus sekali penampilannya gimana bikinnya mas?

    1. @Vacuum: sederhana kok…backlink ke blog pemilik gravatar. πŸ˜‰

  18. kaya punyake oyen, ditunggu berbaginya pak, pingin juga bisa kaya gitu. But kalo gravatar kita berubah, yang itu jg berubah ga pak?

    1. @nurhayadi: pertanyaan yang bagus; itu yang belum kita lihat (pembuktiannya), sy kira bakal berubah sesuai update gravatarnya πŸ˜‰

  19. kunjungan pertama pak, keren banget, itu namanya apa pak, biar kalo googling bisa ketemu. Salam kenal dari blogger baru.

    1. itu namanya…saya istilahkan: ‘backlink gravatar’ sederhananya: link saya tautkan dengan url blog sesuai dgn pemilik gravatar. (saya siapkan artikel-nya insya alloh)

  20. maaf pak, email saya keliru pake email temanku, ee…gravatarnya jadi persis gravatar temanku. Yg bener yang ini pak

    1. hehehe…nah yang ini lebih jelas raut wajahnya πŸ˜‰

  21. Tak banyak kata-kata, tapi yang pasti “KEREN BANGET”dah,

    1. @hudaesce: πŸ™‚ πŸ˜‰

  22. wah bagus kang Ade, jadi ikut nampang di blog ini nih! Bisa saya aplikasikan di blog saya juga kalo artikelnya dah keluar nih!

    1. makasih pa tony….akhir pekan ini saya tayangkan pa….

  23. WEHH MANTAP ABIS ADA FARUS GANTENG DISITU HAHA JADI MALU HEHE
    SALAM SUKSES MAS……..?

    1. @farus:Hehehe…salam sukses kembali πŸ™‚

  24. Keren abis, Mas Ade. Manstabs pokoke.
    Kapan-kapan tips dan trik untuk membuat blogroll tersebut boleh di-share dong, Mas. He he he …!

    1. @M Mursyid PW:makasih pa πŸ™‚

  25. Hikzzz… πŸ™
    Cuma sekedar menyampaikan bahwa foto Denuzz gak ada di sana… πŸ™ Hikzzzz lagi

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    1. @Denuzz BURUNG HANTU: ada kok..itu yang burung hantu kan denuzz?? check dr atas ke bawah: baris pertama, antara pa sawali dan mas anang nurcahyo πŸ™‚

  26. r10

    blogroll yang kreatif πŸ™‚

    1. @r10: πŸ™‚ 😳

  27. Red

    wow… keren pisan! benar2 indah dilihat. boleh juga kalau ada tutorial cara ngebuatnya bro πŸ˜€

    1. @Red: saya sedang persiapkan; akhir pekan ini insya alloh…::deg2an euy::

  28. Met nikmati hari ini πŸ™‚

  29. Menurut saya kereeen bangeet!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ Like that! πŸ˜†

    Tapi…. poll-nya kok gak bisa saya klik ya?? Kayaknya cuman gambar…

    1. poll-nya di side bar yang di artikel mah imej, bro πŸ˜‰

  30. Ide yang kreatif, perlu dicontoh …, nih.

    Salam dari Solo

    1. @ratansolomj9: salam juga dari bandung

  31. wah, ada fotoku di situ…. *terharu*

    makasih banyak nih mas! kreatif banget, so inspiring…!! πŸ™‚
    gak sekalian buat plugin-nya aja mas?? hehehe….

    1. @Chocky Sihombing: sok atuh..saya lempar ide mas chocky yg follow up buat plugin-nya πŸ˜‰

    1. @Mbah Jiwo: betul sekali punyamu ada πŸ˜› hehehe

  32. Salam Kenal.
    boleh saya berpendapat..? Kalo menurut saya sih lumayan menarik idenya tapi juga harus dipikirkan apakah tidak memakan tempat jika semua dofollow dipajang..??

    1. @Daun:hati kecil bilang ngga apa2….nanti saya akan atur kmbali ‘photo size’ nya… ::trim’s masukkanya:: πŸ˜‰

  33. Keren abiz deh…

  34. Bagus, lanjutkan ngelinknya….

  35. makasih mas…ternyata gravatarku terpasang juga.

  36. Pagi Om!!!!

    Wah…..makin penuh sesak aja….

    1. @Pendar Bintang:Pagi Hani!!!! …iya nih tapi ukuran saya perkecil jadi biar nampak ‘cute’…cheers!

  37. Wah keren idenya, gravatarku juga disana hehe. Apa ga coba dipasang di halaman sendiri biar tdk makan space blog? Biar agak rapi gt

    1. @d34nmu: idenya saya tampung dulu yaaa…? *berarti blog saya dipasang dong di blogroll ‘d34nmu’, ok?

Leave a Comment