Biru itu Bandung persembahan dari Uber Indonesia

Siang hari tadi (Selasa, 27/12) saya memenuhi undangan makan menu baru Bubur Tinutuan atau yang lebih dikenal dengan Bubur Manado di Rumah Makan Legoh.

Dan tadi pun di tengah perjalanan, saat melaju menuju Bandung – saya beberapa kali melihat dan berpapasan dengan pengendara motor yang mengenakan jaket uberMOTOR.

Dan sesampainya di RM Legoh …

Bubur Manado a la RM Legoh enak dan segar dengan sayuran dan sambil roa yang makin melengkapi [foto: dok. pri]
“Eh, Chib tahu nggak? Tadi saat perjalanan ke sini, ada banyak UberMOTOR, lho?” ucap saya saat semeja tadi siang.

“Emang … Kan saat ini udah mulai beroperasi mereka. Eh, Kang tau gak kalo sekarang lagi ada promosi #BiruItuBandung dari uberMOTOR. Cek aja di Twitter,” tegas Ratri aka Chibi.

“Ini aku kebetulan lagi bahas tentang uberMOTOR, malam ini aku publish, kang,” tambahnya.

Mulai dari paragraf ini waktu menunjukkan pukul 22 lebih 10 menit, saya pun coba cek blog-nya Ratri dan bener aja artikelnya sudah tayang (BACA: Tentang Teknologi, Perubahan, Transportasi, dan Kota Bandung).

Rupanya, pengasuh blog kuliner Nyicip ini pun tahu lebih banyak informasi lain seputar uberMOTOR. Tadi sambil menemani saya menikmati bubur Manado, Chibi menjelaskan tentang kontes yang sedang digelar oleh uberMOTOR.

“Nih, kang ya … uberMOTOR saat ini sedang menggelar sebuah kontes.” sambil menunjukan beberapa paragraf email dari pihak Uber untuk dirinya.

biru itu bandung persembahan dari uber Indonesia

Biru itu Bandung Persembahan dari Uber Indonesia

Isi email itu lebih kurang menjelaskan bahwa saat ini di Bandung sudah beroperasi layanan angkut penumpang untuk roda dua namanya uberMOTOR. Jadi jangan heran kalau sekarang warga Bandung akan lebih sering mendengar kalimat promosi Biru itu Bandung persembahan dari Uber.

“Nah … Untuk memeriahkan program tersebut, ada kontes foto dengan tema, #BiruItuBandung,” ucap Chibi dengan antusias.

“Coba baca deh, kang?” ujarnya sambil menyerahkan laptop yang lagi dibukanya ke hadapan saya.

Jadi, kontes foto #BiruItuBandung berlangsung hingga 31 Desember 2016. Kalau Anda tertarik untuk mengikuti kontes ini ambil momentum terbaik dengan mengambil fotonya. Lalu, posting di IG dan Twitter – jangan lupa untuk mention akun Uber Indonesia dan tagar #UberItuBandung.  4 (empat) orang dengan posting menarik akan memenangkan Uber Credits masing-masing senilai Rp500.000 (lima ratus ribu rupiah ).

[tweetshare tweet=”Kontes foto berhadiah Uber Credits masing-masing senilai Rp500.000.#BiruItuBandung akan berakhir pada 31 Desember 2016. Dicari 4 orang pemenang dan itu kamu” username=”adetruna”]

Nikmati Potongan Biaya uberMOTOR sebesar 50% !

Melansir informasi dari portal resminya, uberMOTOR pun sedang obral besar-besaran. Disebutkan, Mulai tanggal 12 Desember  hingga tanggal 29 Desember, warga Bandung juga dapat menikmati potongan biaya uberMOTOR sebesar 50% sampai dengan Rp 10.000 untuk 5 kali perjalanan dengan menggunakan kode promo BDGBIRU khusus untuk pengguna baru.

Akun Sosial Media Uber Indonesia:

Instagram: https://www.instagram.com/uber_IDN/

***

Terdorong dengan informasi yang diberikan oleh Chibi, sore tadi saya pun langsung mencoba pesan uberMOTOR via aplikasi yang sudah saya install lewat Play Store.

Sayapun menikmati kota Bandung yang cerah sekali sore itu … Angin yang menerpa dan keakraban kami sepanjang perjalanan membuat saya semakin cinta dengan si Biru itu Bandung … Saya harap Anda pun mencintainya <3 [w3/12_timo]


foto uber diambil dari sini.

BACA JUGA:

14 Thoughts to “Biru itu Bandung persembahan dari Uber Indonesia”

  1. Ahhh jd mau pesen uberMOTOR untuk ke Legoh 😀

    1. naaah bener ajak juga driver-nya 😀

  2. wah lumayan juga nih potongan biaya sampai 50% naik uberMOTOR

    1. lebih dari sekadar lumayan sih kang 😀

  3. Ulu

    Waaa foto yg terakhir kereeeen! Enaknya naik ojek online suka ngobrol sama drivernya. Ada banyak cerita gitu. Yg aneh sampe yg lucu hehehehe. Seru naik uber, banyak promo, lumayan ongkosnya jadi murah bangeeet

    1. iya teh, gak ketahuan ternyata dia musisi, sebagai gitaris 😀

  4. Buburnya menggoda *gagal pokus
    Begini bw pagi2 dibarengin perut dangdutan. xixixi..

    Btw uberMOTOR membirukan Bandung ya, makin cerah aja niy pake atribut biru si mamangnya.

    1. kalau uberMOTOR sampai membirukan Bandung yg ada buka Haru tapi Hayu urang NguberMotor 😀

  5. Hihi itu drivernya sadar kamera banget sih, Kang.

    1. emang agak pecicilan dan ketemu lagi di Instagram, dia lebih dulu posting foto kejadian sore itu 😀

  6. Uber nauin banget yaa, sampe bikin jaket seragam warna biru, keren lagi warnanya bikin cerah pengemudi uberMOTOR

    1. iya .. saya sampai kepincut nih, ditangani serius produksi jaketnya (hayang wae) hahaha

  7. evisrirezeki

    Aaak mau Kang saya ikutan lombaya. Hadiahnya oke pisan:D

    1. iya sok… masih satu hari lagi besok (31/12/2016)

Leave a Comment