Beranda > Berbagi > Yang Terlintas di Benakku

Yang Terlintas di Benakku

Terlintas #1

Buat teman² yang sering menggunakan karakter khusus dalam pengetikannya semisal ® atau ™ atau ² atau ° dan lain sebagainya. Bisa diunduh pdf-nya berisi daftar Character Publication di sini.

Cara menggunakannya: alt+kode yang tertera, contoh: alt + 0174 = ®

Terlintas #2

Sekarang tanggal 31, berarti sore payday. Jadi teringat anekdot cashflow: ‘tanggal 31 dapat cash, besok saja sudah langsung flow :lol:’

Terlintas #3

Bagi semua teman² di mana saja kalian berada, mari kita galakan berolahraga 5 menit saja. Setiap pagi, ya…peregangan, lari² kecil di tempat. Apa saja agar badan ini tidak pegel² seperti yang saya rasakan sekarang… 🙁

Terlintas #4

Ada pasutri, di saat mau tidur akan ‘bermain suami istri’ anaknya yang kecil masih suka ikut sekasur dengan ayah ibunya.
Seperti biasa yang selalu pasutri lakukan, mematikan lampu dan memeriksa apakah anaknya sudah terlelap atau belum. Sesudah itu barulah mereka melakukan ‘ibadah’. Begitu terus…

Hingga pada suatu hari…
“Pa, matikan lampunya…” pinta sang istri. Suaminya mematikan lampu tanpa pakai lama. Dan memastikan anaknya sudah tidur.

Dalam kegelapan suaminya ngomong, “Ma, papa mau keluar….” Dibalas oleh istrinya, “Mama juga mau keluar pa….”

Tiba-tiba ada orang ketiga berteriak, “Dede ikuuuuut!” suara anak kecil di ruangan tersebut ternyata belum bobo. Di sangka oleh si anak, kedua orangtuanya mau keluar kamar karena takut gelap. :mrgreen:

…Cheers! []

adetruna.kerja@gmail.com
Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka.
http://blog.kliksoreang.com

45 thoughts on “Yang Terlintas di Benakku

  1. Salam Takzim
    Tapi kalau pakai laptop bisa ga yah keluar karakter yang unik
    Maap pengen banget nyoba ga tau caranya, mohon bimbingannya ya
    Salam takzim Batavusqu

  2. wah random nih kayanya postingannya ya kang? Hehe.. Aku ikut ah olahraga kecil2 itu tiap hari, sepertinya lumayan gampang dan pastinya bermanfaat. Hihi.. Yang nomer 4 lucu bikin ketawa. 😀

  3. Pah, matikan lampunya, biar saya mimiknya…
    Anaknya denger itu…
    Lalu ketika ditanya gurunya saat disekolah, benda apa saja yang bisa dimimik…
    Teman2nya pada jawab: Teh!!!, Susu!!!, Es jeruk!!!
    Dan anak itu ikutan ngejawab: “Lampu!!!!”
    NB:
    Saya cuman neruskan…
    Isi dan tanggung jawab ada pada penulis postingan 😀

    1. ya ndak gitu dong pa mars, tanggung jawab atas tulisan masing2…bentar pa saya mau matikan lampu dulu, haus nih. :mrgreen:

      Pada Sen, 31 Jan 2011 20:01 ICT

  4. hahahaha.. Ooooooooom…
    pertama, saya bacanya dah tanggal 1, jadinya tanggal 31 dah ga berlaku
    kedua, tolooong deh untuk yang nomer 4! under adult supervision banget tuh! 😛

  5. Lha ini yang perlu mendapatkan perhatian kita semua…kita harus waspada terhadap anak2 kita yg belum boleh mengetahui urusan orang dewasa…sangat mendidik sekali postingnya pak…terimakasih

  6. Ping-balik: Bundamahes's Blog
  7. hmmm kayaknya bagus juga bikin random post kayak gini jadi bisa buat beberapa topik dalam satu posting apa lagi kalo blognya memang lama engga di update kayak saya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: