Yang Terlintas di Benakku

Terlintas #1

Buat teman² yang sering menggunakan karakter khusus dalam pengetikannya semisal ® atau ™ atau ² atau ° dan lain sebagainya. Bisa diunduh pdf-nya berisi daftar Character Publication di sini.

Cara menggunakannya: alt+kode yang tertera, contoh: alt + 0174 = ®

Terlintas #2

Sekarang tanggal 31, berarti sore payday. Jadi teringat anekdot cashflow: ‘tanggal 31 dapat cash, besok saja sudah langsung flow :lol:’

Terlintas #3

Bagi semua teman² di mana saja kalian berada, mari kita galakan berolahraga 5 menit saja. Setiap pagi, ya…peregangan, lari² kecil di tempat. Apa saja agar badan ini tidak pegel² seperti yang saya rasakan sekarang… 🙁

Terlintas #4

Ada pasutri, di saat mau tidur akan ‘bermain suami istri’ anaknya yang kecil masih suka ikut sekasur dengan ayah ibunya.
Seperti biasa yang selalu pasutri lakukan, mematikan lampu dan memeriksa apakah anaknya sudah terlelap atau belum. Sesudah itu barulah mereka melakukan ‘ibadah’. Begitu terus…

Hingga pada suatu hari…
“Pa, matikan lampunya…” pinta sang istri. Suaminya mematikan lampu tanpa pakai lama. Dan memastikan anaknya sudah tidur.

Dalam kegelapan suaminya ngomong, “Ma, papa mau keluar….” Dibalas oleh istrinya, “Mama juga mau keluar pa….”

Tiba-tiba ada orang ketiga berteriak, “Dede ikuuuuut!” suara anak kecil di ruangan tersebut ternyata belum bobo. Di sangka oleh si anak, kedua orangtuanya mau keluar kamar karena takut gelap. :mrgreen:

…Cheers! []

BACA JUGA:

45 Thoughts to “Yang Terlintas di Benakku”

  1. keluar ke mana papa mama?
    he6
    peace ^_^

    1. tanya ortumu, hafid :mrgreen:

      Pada Sen, 31 Jan 2011 17:36 ICT

  2. Salam Takzim
    Tapi kalau pakai laptop bisa ga yah keluar karakter yang unik
    Maap pengen banget nyoba ga tau caranya, mohon bimbingannya ya
    Salam takzim Batavusqu

    1. utk mudahnya unduh pdf nya tautannya sdh sy sertakan, slmt mencoba 🙂

      Pada Sen, 31 Jan 2011 17:38 ICT

  3. wah random nih kayanya postingannya ya kang? Hehe.. Aku ikut ah olahraga kecil2 itu tiap hari, sepertinya lumayan gampang dan pastinya bermanfaat. Hihi.. Yang nomer 4 lucu bikin ketawa. 😀

    1. hehe mensana in comro di sono :D, tertawa sblm dilarang.

      Pada Sen, 31 Jan 2011 17:52 ICT

  4. Pah, matikan lampunya, biar saya mimiknya…
    Anaknya denger itu…
    Lalu ketika ditanya gurunya saat disekolah, benda apa saja yang bisa dimimik…
    Teman2nya pada jawab: Teh!!!, Susu!!!, Es jeruk!!!
    Dan anak itu ikutan ngejawab: “Lampu!!!!”
    NB:
    Saya cuman neruskan…
    Isi dan tanggung jawab ada pada penulis postingan 😀

    1. ya ndak gitu dong pa mars, tanggung jawab atas tulisan masing2…bentar pa saya mau matikan lampu dulu, haus nih. :mrgreen:

      Pada Sen, 31 Jan 2011 20:01 ICT

  5. Emang papa ama mama mau keluar kemana Om?

    1. haniii,, tar jawabannya kalo hani dah nikah ya! 😀

      *senyum dimanis-manisin banget!

    2. terimkasih, bundamahes … 😆

  6. wkwkwkwwkkwkwk
    macam2 aja tuh papa mamanya 😆

  7. olahraga joget – joget ngikutin lagu nya justin biebier itu olahraga juga gak kang?
    (glek.. ABG banget selera musik nya is..)
    hahahahhaha

    1. emang aku ABG justin banget, tapi timberlake, justin-nya :mrgreen:

      Pada Sel, 01 Feb 2011 00:37 ICT

  8. Huwahahaha.. wah artikelnya bikin ngakak aja;

    1. dikasih dasrun… *mini fiksi

      Pada Sel, 01 Feb 2011 01:32 ICT

  9. hahahah….
    *ngakak guling2*
    walopun gatau maksudnya…
    pan saya masih dibawah umur *tampang inocent*

    1. meng-innocent-kan diri *halah

      1. hehehe begitulah tepatnya :p

  10. hahahaha.. Ooooooooom…
    pertama, saya bacanya dah tanggal 1, jadinya tanggal 31 dah ga berlaku
    kedua, tolooong deh untuk yang nomer 4! under adult supervision banget tuh! 😛

    1. tugas bunda sebijak mungkin menjelaskan kpd mahes….*lagian anak kecil disuruh baca :mrgreen:

      1. ya nggaklaaaah.. yang harus disalahin pol-polan ya tetep si Om donk! 😛

  11. […] sayu, Bri Yudustira, Hendra Postel, Jejak Anas, Danu Akbar, Narzis Blog, Irfan Jayadi, Bocah bancar, Ade Truna, Roby, […]

  12. papa cumming 😀 mama juga 😀 *ngikik*

    1. lha si dede kok ngga disebut? *hus!

      Pada Sel, 01 Feb 2011 11:13 ICT

  13. #terlintas 5
    saya baru mampir lagi ya disini?? 😮

  14. wakaka yang terakhir g nyambung sama yang diatas huahaha sensor..sensor 😀

    1. seperti yg disebutkan bundamahes: under adult supervision….
      Di bawah bimbingan orangtua :mrgreen:

  15. bloggeramin

    Lha ini yang perlu mendapatkan perhatian kita semua…kita harus waspada terhadap anak2 kita yg belum boleh mengetahui urusan orang dewasa…sangat mendidik sekali postingnya pak…terimakasih

    1. blogger amin kenapa live url-nya tidak disertakan? 🙂

  16. Belom gajian, hiks. Jadi belom bisa cash, apalagi flow :p

    1. yang penting happy karena mau melancong ke Hongkong hehehehe 🙂

  17. pasti anak kecil itu namanya Dasrun hehehe

    1. anda salah, yang benar anak kecil itu adalah dargombes 😀

      Pada Sel, 01 Feb 2011 20:58 ICT

  18. sensor yang ke 4 nih…, oya ada award untuk om Ade, ambil ya jk berkenan disini :
    http://ummurizka.wordpress.com/2011/02/01/award-awal-2011/

    1. ni dia…pagi2 baca yg beginian kan lumayan menghangatkan, *trim’s ya mbak…

  19. […] oleh tulisan Om Ade beberapa hari yang lalu plus emang kapasitas otak dah overload, daripada meledak jadinya saya […]

  20. hmmm kayaknya bagus juga bikin random post kayak gini jadi bisa buat beberapa topik dalam satu posting apa lagi kalo blognya memang lama engga di update kayak saya

    1. @andi sakab: halah ngga diupdate gimana barusan saya tengok dengan topik pariwisatanya.. 🙂

  21. […] Yudustira, Hendra Postel, Jejak Anas, Danu Akbar, Narzis Blog, Irfan Jayadi, Bocah bancar,Ade Truna, Roby, Fonega, Pak Sawali, Pak Wandi, Labarasi, Ruang Hati, Pak Andy Muryanto, yos, Kang […]

  22. Bwahaha.. yang terakhir konyol.. ikut juga ah…

    1. @Haqqi: seneeeeng yg begitu² ya??? :mrgreen:

Leave a Comment