Beranda > Berbagi > Komitmen: Satu Artikel dalam Tujuh Hari

Komitmen: Satu Artikel dalam Tujuh Hari

Ya, saya mengambil kesempatan ini…tadinya saya tidak menjamin, saya akan mampu menurunkan tulisan… jangankan setiap hari satu tulisan per minggu saja sulit. Bukan masalah kuantitas yang saya kuatirkan tapi kualitas artikelnya…

Saya akui, bahkan sudah jauhΒ² hari saya tulis di setiap menu Tentang (about), bahwa saya tidak bisa membuat artikel bernas, tapi ingin punya blog. Dilematis, bukan?

Namun, kali ini saya berpikir lain, tidak ada salahnya saya coba. Maka saya beranikan diri komitmen bahwa saya akan menjadi bagian dari kampanye ini. Bismillah…

Bagaimana dengan Anda, bahkan lebih berani dari saya, komitmen dengan sehari satu artikel, kan? Hebat, salut! []

adetruna.kerja@gmail.com
Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka.
http://blog.kliksoreang.com

48 thoughts on “Komitmen: Satu Artikel dalam Tujuh Hari

  1. hayuuuuuuuuuuuk kaaanggg semangaaaaaaaaT!
    aku lagi berusaha nih kang satu hari satu postingan…

    post a day

    sukses kang buat post a week nya
    πŸ™‚

  2. Salam persohiblogan
    Lama tak nongol di dunia penuh warna ini

    Indahnya apresiasi dan persahabatan di kalangan blogger

    Saya jadi dah hampir dua minggu gak posting πŸ˜€

    1. @Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World: ini komentar kang argun kayaknya niiih 8) Tapi terbukti nyata: banyak yang merealisasikan ‘post A day’lho??

  3. duluuuuuuuuuuuuuu banget, saya lumayan bisa Om,bikin 1-3 artikel per hari, tapi sekarang setelah kerjaan menumpuk, ga janji deh! target saya sih pokoknya dalam sebulan saya bikin 14-15 artikel.

    ga bisa bikin artikel bernas tapi pengen punya blog??? SAYA BANGET! πŸ˜€

      1. Kemarin tuh sy menjawb spt ini, “O, hebat dong 1 artikel per 2 hari berarti?” Pertahankan aja bunda…*saya obokΒ² akismet kok ndak ada….MAAFKEUN BUNDA πŸ™„

        ________________________________

    1. @masyhury: hmm sebenarnya saya rikuh juga membicarakan kualitas hehehe tapi sdh lah *wordpress-nya sendiri menghimbau buat dulu aja baik/buruk urusan belakangan *kalo ngga salah mengartikan di salah satu artikelnya waktu itu hihihi πŸ˜†

  4. He he he, ikutan juga akhirnya. Saya mo coba greet a blogger friend a day 2011, mau?
    Assalamu’alaikum, Pak Ade. Apa kabar, apa agenda Anda hari ini? Semoga lancar dan sukses ya …

  5. Kalau saya pribadi, karena blogging sebagai penghilang stress, tempat untuk bereksplorasi, maka biasanya saya nulisnya sekenanya(***mohon maaf kalau tulisan di blog saya kurang bagus). Jadi bisa sehari satu artikel, bisa satu hari 10 artikel, tapi mungkin juga 10 hari baru dua artikel.
    Mohon maaf kalau ada salah kata

    salam keindahan,….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: