Award Stylish Blogger yang Tertunda

Puji syukur kupanjatkan kehadirat Illahi Rabbi, bahwasannya kita masih diberi kenikmatan berupa penglihatan, gerak tangan, denyut jantung, pendengaran, perasaan, kenyamanan, kecukupan… emmm, kalau kusebut satu persatu takkan bisa saya melakukannya, ALHAMDULILLAH.

Baiklah…menindaklanjuti pe-er (pekerjaan rumah)yang tertunda, telat sih, but as everybody knows BETTER LATE THAN NEVER. *pembenaran yang benar :mrgreen:
Berikut rangkaian pekerjaannya, skrg sy kerjakan, BISMILLAH…

:idea:Berterimakasih dan menautkan blogger yang menghadiahi kita award ini. Saya kolektifkan saja ya, terima kasih mbak ummurizka, thank you Karina atas ‘bingkisan’ awardnya.

:idea:Berbagi cerita mengenai 8 hal ttg diri pribadi, hmmm apa ya? Aku kan pribadi sempurna… πŸ™„ Becanda kaleee. Saya itu… [Saya random ya? Tanpa tersusun, mengalir spontan, sesuai yg ada dlm benak skrg juga]
:arrow:Mudah beradaptasi dgn lingkungan baru. Baik di tmpt kerja, atau bertetangga di rumah.
➑ Sdg diberi tanggung jawab supervisi tata letak produk buku…doain ya πŸ˜‰
:arrow:Tak pernah ingat bbrp tgl. penting terutama tgl. lahir anak dan istri… I’m so sorry babe…hemat babe… 😳
:arrow:ingin sekali memiliki lapak online yg laris, apa saja produknya, sing penting halal… πŸ˜†
:arrow:mulai senang futsal, namun blm memiliki sepatu hingga kini. πŸ™
:arrow:menunggang bebek dari rmh ke kantor,pulang pergi. Nama bebeknya: Suprafit thn 2007
:arrow:bermuka judes, org2 salah menilai, pdhl kalo bukan karena saya suasana kerja senantiasa beku ‘dingin mencekam’. Yup, i’m an ice breaker, πŸ˜›
:arrow:tidak suka pedas, akan menyebabkan hilang selera makan … Weirdo, isn’t it? 😯

:idea:Teruskan award tsb kepada 8 blogger yang masih baru saja kenal.
1.)Luthfie fadhillah Berkunjung kemari dan mengajak kenalan. Blognya ttg tips n trik… pokoknya ngga bakalan nyesel dtg ke blognya πŸ™‚

2.)Pric Rimbun mengunjung blog ini mengajak kenalan. Blognya ttg catatan yang rangkaian kata2 disusun indah….kunjungi saja untuk lebih jelasnya.

3)Sang Mahameru inipun sama, pertama kali kenal berkunjung ke sini. Blognya ttg kota semarang, nampaknya artikel yang disajikan sama all around alias gado2… πŸ˜›

4)pak guru Mursyid Seorang guru yg concern pada animasi flash sbg media memberikan pelajaran bg anak didiknya, sehingga proses belajar mengajar menjadi tidak bosan πŸ’‘ bukan begitu, pak guru?

5)pak guru teguh sasmito sering blogwalking ke sini, seorang guru bidang studi IPA, yang hendak sharing bidang ini kunjungi saja blog beliau πŸ™‚

6)Bay Berkunjung ke blog ini lalu ngajak berkenalan. Blognya seputar artikel monetize dan SEO. Silakan kunjungi blognya byk artikel menarik di sana. πŸ™‚

7)blog bisnis gula merah momentumnya pas, disaat ingin bertukar link, sy hadiahi saja award ini sekalian. Blog ini sesuai dgn namanya bergerak di bisnis gula merah. Untuk ygberminat usaha gula merah langsung saja kunjungi, okeh? πŸ™‚

8 ) Erlin Fitriyanti menurut pengakuannya, Erlin blm lama nge-blog, baru sekitar januari 2011. Sbg suplemen penyemangat, ini buat kamu, saudari πŸ™‚ Banyak tulisan bagus di sana, yg berminat untuk brrkenalan monggo sambangi saja langsung.
:idea:hubungi kedelapan blogger tsb, dan ceritakan ttg persembahan awards ini. Sahabat, silakan ambil awardnya ya πŸ˜‰
Alhamdulillahi beres juga peer pertama…tinggal perr selanjutnya, semangat! Yay!!
Untuk itu silakan salin-tempel award di bawah ini pada blog Anda, bila berkenan lakukan hal yg sama spt yg saya lakukan ttg syarat mendapatkan award ini, jgn terpaksa, ya???


Wih, udah dhuhur…persiapan menghadap ah πŸ˜‰ []

BACA JUGA:

29 Thoughts to “Award Stylish Blogger yang Tertunda”

  1. Mas , suprafit nya dapat salam dari sepeda saya, astrea 800, hehe.. Selamat buat award nya;

    1. masbro, hehehe sesama pecinta binatang dilarang saling mendahului apalagi kebut2an πŸ™„

  2. Saya sudah ambil awardnya, mas Ade. Tq.

    1. baik pak, selamat berhari minggu πŸ˜‰

  3. waduh… ane dapat award… makasi ya mas.. dah berbagi awardnya… senneng banget nih… ^_^’ jadi termotivasi kunjung-mengunjungi blog2 sobat yang lain…

    syukran katsiran mas

    1. sama2 dulur…tetap semangat ya πŸ˜€

  4. ada bbrp blog yg tidak bisa dikonfirmasi, di sana sy susah berkomentar…via hape kali ya? πŸ™„

  5. Semoga temen-temen makin semangat ngeblog ^_^

    1. hafid! Saya lupa, tp kan kita sdh knal lama, tugasnya cari yg br kenal xixixi 😳

  6. Bay

    saya dah terima dua award sebenarnya kang cuma bingung nerusin kemana πŸ˜€ jadi malu saya xixixi

    1. jgn bingung jgn malu, kang….selamat datang di komunitas ini….bisa krn biasa, chayoooo! ::semangat begini yak:: πŸ˜€

  7. Terima kasih atas Awardnya sobat,ini bisa menjadi penyemangat buat saya untuk tetap berkarya. salam

  8. pak,makasih atas awardnya dan selamat atas awardnya#
    insya Allah akan diteruskan..hihi

    1. okesip, teruskan ya…sukses buat kamu πŸ˜€

  9. AnggA

    wihh mantap

    1. AnggA, wey2 apa kbr brow? 8)

  10. salam kenal, boleh mampir kan? mampir blogku juga ya…

    1. boleh bgt, siap, nanti sy mampir deh…

  11. gak ingat tanggal penting?
    ah sudah biasssaaa kang kalau pria mah
    πŸ˜€

    1. siapa bilang, mbaknya?

  12. wah,.. selamat ya atas award nya

    1. nggak diperhatikan kayaknya πŸ˜† ?

  13. tidak ikut sedih ya mas kalo harga cabe naik… πŸ˜€

  14. hmmm akhirnya kelar sudah ngerjain prnya ya om…,
    buat Ny Ade, mbak Salmanita n de Nadya sabar ya jika papa lupa tanggal lahirmu…sering diingetin aja tuh he …. πŸ™‚

    1. bbrp bln yg lalu sy disuguhi istri almanak dgn bbrp lingkaran spidol pd bbrp tgl penting, akhirnya, utk thn2 mendatang tgl.-tgl. tsb saya reminder pake alarm di handphone πŸ˜†

  15. mas, supervisi tata letak produk buku? Jangan-jangan kerja di toko buku ya? berarti beli buku dpt diskon ya? *GUBRAK

    bermuka judes >> ice breaker, ahahahhaahaha… saya sering salah menilai orang kaya gini… πŸ˜›

    1. @Prima: kebetulan saja, buku kali ini saya yg mengawasi, tata letaknya, bahasa dan desain oleh masing2 ahlinya :), beli buku selama itu produk kami dapat diskon pastinya om…ya itulah nasib saya; org selalu under estimate me, poor i am πŸ™ *hahahaha

Leave a Comment