Award Stylish Blogger yang Tertunda

Berbagi

Puji syukur kupanjatkan kehadirat Illahi Rabbi, bahwasannya kita masih diberi kenikmatan berupa penglihatan, gerak tangan, denyut jantung, pendengaran, perasaan, kenyamanan, kecukupan… emmm, kalau kusebut satu persatu takkan bisa saya melakukannya, ALHAMDULILLAH.

Baiklah…menindaklanjuti pe-er (pekerjaan rumah)yang tertunda, telat sih, but as everybody knows BETTER LATE THAN NEVER. *pembenaran yang benar :mrgreen:
Berikut rangkaian pekerjaannya, skrg sy kerjakan, BISMILLAH…

:idea:Berterimakasih dan menautkan blogger yang menghadiahi kita award ini. Saya kolektifkan saja ya, terima kasih mbak ummurizka, thank you Karina atas ‘bingkisan’ awardnya.

:idea:Berbagi cerita mengenai 8 hal ttg diri pribadi, hmmm apa ya? Aku kan pribadi sempurna… 🙄 Becanda kaleee. Saya itu… [Saya random ya? Tanpa tersusun, mengalir spontan, sesuai yg ada dlm benak skrg juga]
:arrow:Mudah beradaptasi dgn lingkungan baru. Baik di tmpt kerja, atau bertetangga di rumah.
➡ Sdg diberi tanggung jawab supervisi tata letak produk buku…doain ya 😉
:arrow:Tak pernah ingat bbrp tgl. penting terutama tgl. lahir anak dan istri… I’m so sorry babe…hemat babe… 😳
:arrow:ingin sekali memiliki lapak online yg laris, apa saja produknya, sing penting halal… 😆
:arrow:mulai senang futsal, namun blm memiliki sepatu hingga kini. 🙁
:arrow:menunggang bebek dari rmh ke kantor,pulang pergi. Nama bebeknya: Suprafit thn 2007
:arrow:bermuka judes, org2 salah menilai, pdhl kalo bukan karena saya suasana kerja senantiasa beku ‘dingin mencekam’. Yup, i’m an ice breaker, 😛
:arrow:tidak suka pedas, akan menyebabkan hilang selera makan … Weirdo, isn’t it? 😯

:idea:Teruskan award tsb kepada 8 blogger yang masih baru saja kenal.
1.)Luthfie fadhillah Berkunjung kemari dan mengajak kenalan. Blognya ttg tips n trik… pokoknya ngga bakalan nyesel dtg ke blognya 🙂

2.)Pric Rimbun mengunjung blog ini mengajak kenalan. Blognya ttg catatan yang rangkaian kata2 disusun indah….kunjungi saja untuk lebih jelasnya.

3)Sang Mahameru inipun sama, pertama kali kenal berkunjung ke sini. Blognya ttg kota semarang, nampaknya artikel yang disajikan sama all around alias gado2… 😛

4)pak guru Mursyid Seorang guru yg concern pada animasi flash sbg media memberikan pelajaran bg anak didiknya, sehingga proses belajar mengajar menjadi tidak bosan 💡 bukan begitu, pak guru?

5)pak guru teguh sasmito sering blogwalking ke sini, seorang guru bidang studi IPA, yang hendak sharing bidang ini kunjungi saja blog beliau 🙂

6)Bay Berkunjung ke blog ini lalu ngajak berkenalan. Blognya seputar artikel monetize dan SEO. Silakan kunjungi blognya byk artikel menarik di sana. 🙂

7)blog bisnis gula merah momentumnya pas, disaat ingin bertukar link, sy hadiahi saja award ini sekalian. Blog ini sesuai dgn namanya bergerak di bisnis gula merah. Untuk ygberminat usaha gula merah langsung saja kunjungi, okeh? 🙂

8 ) Erlin Fitriyanti menurut pengakuannya, Erlin blm lama nge-blog, baru sekitar januari 2011. Sbg suplemen penyemangat, ini buat kamu, saudari 🙂 Banyak tulisan bagus di sana, yg berminat untuk brrkenalan monggo sambangi saja langsung.
:idea:hubungi kedelapan blogger tsb, dan ceritakan ttg persembahan awards ini. Sahabat, silakan ambil awardnya ya 😉
Alhamdulillahi beres juga peer pertama…tinggal perr selanjutnya, semangat! Yay!!
Untuk itu silakan salin-tempel award di bawah ini pada blog Anda, bila berkenan lakukan hal yg sama spt yg saya lakukan ttg syarat mendapatkan award ini, jgn terpaksa, ya???


Wih, udah dhuhur…persiapan menghadap ah 😉 []

29 comments

Tinggalkan Balasan