BACA JUGA:

17 Thoughts to “Sejarah Doodle”

  1. Google emang nggak berhenti berinovasi ya Mas, salah satunya dengan doodle ini.

    1. Mereka sangat menikmati pekerjaannya, enjoy sekali 😛

  2. […] This post was mentioned on Twitter by adetruna, adetruna. adetruna said: Sejarah Doodle http://wp.me/pELDk-n3 […]

  3. ahsanfile

    Hi hi hi… keren yah Pak…

    Aku sebenarnya sangat ingin bekerja kayak di google… ide dan kreatif sangat diutamakan…

    1. coba ke koprol, atau omg! Atau ke yahoo! yg buka ktr cbng di sini… Ah jgn2 sdg bkrja di startup lokal ya? 😀

  4. ooohh saya baru tau kalo itu namanya doodle 😀
    lucu2 emg, waktu itu saya pernah nemuin doodle yg kayak permainan tetris. mereka itu kreatif bgt yah

    1. @jasmineamira: sama kreatifnya dengan kamu 🙂

  5. Kirain Doodle itu sejenis alat bantu untuk wanita.
    Hehehe.

    1. ayo pikirannya mas Agus 😛

  6. kalo harinya bersamaan gimana ya Om memutuskan yang mana yang ditampilin????

    1. Kebetulan di artikel yang saya tayangkan saat itu hari guru bebarengan dengan Hari Internasional Anti Kekerasan Terhadap Perempuan tapi doodle yang dipilih hari guru…

      Tidak tahu kalo tahun ini, doodle apa yang ditampilkan saat 25 November… 🙄

      1. Sepertinya tentang penentuan doodle based on celebration itu tergantung regionalnya, Pak. Misal untuk kasus hari guru, menurut saya hanya utk google.co.id yg akan menampilkan doodle bertema hari guru sedangkan utk google.com mungkin akan menampilkan hari IAKTP itu. Boleh di-challenge pendapat saya 😀

        1. @abu4faqih: bisa jadi seperti itu, setuju²….tergantung otonomi daerah masing² keknya 😀

  7. Baru tahu namanya doodle. Berarti postingan ini doodle-nya Sejarah Judul ya …

    1. Bukan bang…Sejarah Coret² kayaknya 🙄

  8. nambah ilmu lagi..
    suwun

Leave a Comment