Beranda > Berbagi > Saya kan Sedang Sms-an, huh…Gimana sih?!

Saya kan Sedang Sms-an, huh…Gimana sih?!

Siapa yang tidak kesal, coba? Beberapa hari yang lalu saya berada di belakang kemudi. Mobil ini punya kakak ipar saya sedan Charade tahunnya lama sih…tapi selama-lamanya tahun kalo kelas sedan enak aja ya kalo dikendarain. Tergantung perawatan juga deng…

Hlooo mana kekesalannya :mrgreen: ?

Begini, pas di lampu merah, saya kesal banget…masa kendaraan di belakang saya bunyiin terus klakson kendaraannya, “Tiiiiin…tiiiiin…tiiinn…!” Ih, membisingkan telinga saya!

Langsung saja saya balik badan dan ngomel, “Hei, jangan bunyi-bunyi klakson dong saya juga tahu lampu sudah hijau saya kan sedang sms-an huh…gimana sih?!

Hehehe… Cheers! Selamat beraktiftas 😉 []

adetruna.kerja@gmail.com
Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka.
http://blog.kliksoreang.com

30 thoughts on “Saya kan Sedang Sms-an, huh…Gimana sih?!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: