Beranda > Berbagi > Three Spidermen

Three Spidermen

You have to zoom in to know them. Just focus our sight to the middle of the sky. You’ll find three workers doing hard on the top of the billboard.

So i called them out…three spidermen.
Spider Man.jpg

Posted by Wordmobi

adetruna.kerja@gmail.com
Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka.
http://blog.kliksoreang.com

26 thoughts on “Three Spidermen

  1. Aku lihat2 mana spiderman nya..ko ga ketemu..
    Hoalah..spiderman jadi2an tho..hahha..

    Salut banget,mempertaruhkan nyawa,suka ngilu sendiri kalo ada yang naik2 gitu tuh..hhih..
    semoga sellau di beri perlindungan yah..

    1. setuju, mbak bahkan aku tuh takut ketinggian…jdnya saya yg pening liat org2 bkrja manjat2 kek gitu… *ngelus dada 😯

      Pada Ming, 06 Mar 2011 21:42 ICT

  2. Om Adeeeeeeeeeeee….
    maafkan saya yang telah lama tidak mengunjungi lapakmu! maafkan akuhhhhhhhhhhh… (lebai)

    iya Om, kasian mereka! demi menghidupi keluarga rela mempertaruhkan nyawa. Sayangnya pimpinan kadang menganggap remeh jasa mereka, hiks.. πŸ˜₯

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: