Dia bernama (Maaf) ‘Pembalut Wanita’ :-)

Sudah lama berlangganan artikel blog wordpress.com via jabber pidgin. Memang persyaratannya harus wp.com dan menggunakan pidgin. Sehingga saya bisa dengan mudah mengetahui siapa yang posting artikel terbaru atau siapa yang berkomentar pada artikel siapa.

Salah satu narablog yang saya selalu setia berlangganan adalah Blog Bunda Lily (Bundadon’tworry).

Tapi, tadi siang kok ada yang lucu mengenai komentar di blognya  bunda don’t worry. Namanya kok aneh ya? 🙄  Dia bernama ‘Pembalut Wanita’… Nggak percaya? Nih screenshot-nya 😀

pembalut wanita

Hehehe biar ngga ngantuk hiburan sedikit napa? 😀

Oia, pemenang kuis yang saya ajukan pada artikel “Tumpeng dan Kuis” siapa ya kira²? Ada tiga nama; Bundamahes, mamahAline, dan Arif Bayu… Tunggu saja sampe nanti malam ya. Sekarang saya mau persiapkan dulu paket hadiahnya, mau dikemas yang rapi 😉 []

BACA JUGA:

13 Thoughts to “Dia bernama (Maaf) ‘Pembalut Wanita’ :-)”

  1. saya juga pernah dikomenin ma mbak Pembalut Wanita ini Om, awalnya sih agak kaget juga, tapi ya sudahlah..namanya aja usaha :mrgreen:

    Ehm,,nama saya disebut2.. jadi enak! 😳

    1. ketiga nama tersebut sedang diperbincangkan pada forum tertutup di sini (cieeeeh guayaa eeee! 😳 )

  2. Mungkin kehabisan stock nama sehingga pembalut wanitapun dijadikan nama…

    1. @marsudiyanto: hehehe, au ah gelap 😛

  3. Kalo saya langganan blog2 para narablog sekalian via email. 😀
    Makanya ngecek email adalah kewajiban tiap harinya. 😆

    1. saya subscriber via email juga kok… Kebanyakan sy berlangganan tutorial, tips n trik blogging… 🙂

  4. pembalut wanita?
    hihihiih..
    penasaran nih..
    meluncur kesana ahhhh

  5. Wah saya jadi kandidat ya…. alhamdulillah,,,, semoga al qur an syamil i8ni membawa manfaat bagi siapa yang mendapatkan….amien……

    1. @Arief Bayu: url-nya kok nggak nyala kemaren waktu berkomentar, kang? 🙂

      1. oia, keputusan pemenang bukan saya yang memutuskan tp ada forum kecil yang menilai setiap komentar yang masuk… Doakan saja mudah²an Kuis atau event dengan berhadiah Quran Syamil berkesinambungan. Makanya, ajak siapa saja untuk mengikuti, insya alloh. 🙂

  6. haha… namanya asli nggak ya..?
    *lagi membayangkan kalo nama itu asli
    😆

    1. benar sekali, ada2 saja :mrgreen:

      Pada Sen, 04 Apr 2011 01:57 ICT

Leave a Comment