PEMENANG KUIS

Bismillah…
Pada artikel Tumpeng dan Kuis, saya sengaja di akhir artikel menawarkan ‘bentuk permainan’ tentang ajakan berkomentar untuk menjelaskan product knowledge tentang Syaamil Al-Qur’an.

Tidak banyak yang saya pilih sebagai pesertanya. Hanya ada tiga kandidat, karena (memang) hadiahnya pun masih terbatas 1 (satu) buah Alquran terbitan Syaamil Al-Qur’an, yaitu Alquran Tajwid Bukhara New Version.


Bukhara New Version 2011
Dan tepat pukul 12 tadi siang, saya dan beberapa teman sudah memberikan penilaian, menimbang, danmemutuskan. Alhamdulillah…

Yang berhak (PEMENANG) mendapatkan Syamil Alquran Bukhara New Version adalah mamahAline. ๐Ÿ™‚

Selamat ya… :)Kami mohon pemenang segera mengirimkan alamat lengkap dan jelas untuk pengiriman hadiah.

Terima kasih sudah memberikan perhatian dengan berkomentar pada artikel Tumpeng dan Kuis. Mudah-mudahan saya bisa berkesinambungan menggelar kuis dengan beragam buku sebagai hadiah, doakan ya ๐Ÿ˜‰ []

BACA JUGA:

26 Thoughts to “PEMENANG KUIS”

  1. kok ora dimenangkan aku sih Mas Ade.. oh ya dink aku ora melu hehehe

    selamat deh buat Mamah Aline

    1. @apikecil, ya maafin deh kalo sampe tidak kesampaian kabar ada kuis di artikelku ๐Ÿ™‚

      @bundamahes, bundaaaa i don’t really want to hurt you actually ๐Ÿ˜›

      @Asop, doakan ada kuis lagi di waktuยฒ mendatang ya sob ๐Ÿ™‚

      @lozz, padahal melu aja kemaren tuh ๐Ÿ˜€

  2. Wah, hadiahnya luar biasa…. ๐Ÿ˜ฅ

  3. hehehe.. saya juga punya piling begitu! jawabannya kumplit banget tuh! selamat ya Mah! ๐Ÿ˜‰

  4. weh, ada kuis aku nggak tau..
    heheheh
    selamat buat mamah aline..
    weh, hadiahnya keren..
    mau dong mas ade..

  5. wah selamat buat mamah Aline semoga bermanfaat Alqur an syamilnya……

    1. jangan ragu untuk berpartisipasi lagi di kuis mendatang, ya kang ๐Ÿ˜‰

  6. alhamdulillah…, bener nih ? ๐Ÿ˜€ terimakasih mas ade kalo ternyata jawabannya saya sesuai seperti yang seharusnya karena cuma itu yang saya ketahui soal alqur’an syaamil. Btw saya kirim alamat ke mana? email kah? makasih

    1. ya silakan… kirimkan alamat email lengkap ke email bisa atau DM saya di twitter: @adetruna ๐Ÿ˜€

      Sekali lagi, selamat ya semoga penuh manfaat. Amiin.

      Pada Sel, 29 Mar 2011 20:07 ICT

  7. Selamat untuk Mamah Aline
    Semoga hadiahnya bermanfaat.
    Sukses untuk penyelenggaranya

    1. @Masbro, cihui juga *wakilin mamahAline ๐Ÿ™‚

      @marsudiyanto, Amin, pak guru ๐Ÿ˜‰

  8. Cihuiiii, selamat buat mamah Aline..

    1. mamahAline bukan Alien, atuh eta mah makhluk asing :mrgreen:

      1. saya manusia bumi loh …:mrgreen:
        mas ade saya kirim alamat via email … makasih… makasih…

        1. mamahAline_okeh sayah cek bebi cek ๐Ÿ™‚

  9. ditunggu gelaran berikutnya Om
    pengen jadi juara nih…
    selamat ya mamah aline.

    sedj

    1. @yoriyuliandra, keren alhamdulillah ๐Ÿ™‚

      @sedjatee, doakan saja kang sedj ๐Ÿ˜€

  10. Selamat buat mamah Aline
    semoga smakin rajin ngajinya…
    *ternyata Quran Syamil yang sekarang keren euy…

  11. selamat ya buat para pemenang…………succes trs sobat

    salam persahabatan selalu dr MENONE

    1. @MENONE: thx u ๐Ÿ˜›

  12. selamat untuk mamah aline,,
    btw alamat saya juga perlu via email ga Pak ๐Ÿ˜€

    1. @ysalma: nggak usah makasihยฒ… nanti ngerepotin ah :mrgreen:

  13. kang ade truna… terjemah syaamih al-quran tajwidnya telah sampaidngan selamat ke alamat saya… makasih. semoga bisa saya amalkan secara penuh

    1. oia, syukur kalo gitu… Alhamdulillah ๐Ÿ™‚

  14. […] ada pintu tol tanpa ambil tiket tapi langsung bayar. Bukan itu yang mengagetkan, akan tetapi tarif tiketnya, sekali masuk harus merogoh kocek senilai 30 ribu! Dua kali kami membayar tiket tol, saat […]

Leave a Comment