Pohon di atas Meja dan Andi Arsyil di Sela-Sela Kerja

Tempo hari saya pernah membahas artikel tentang menghiasi laci dengan foto. Kali ini, saya coba sajikan artikel tentang menambahkan aksen natural mengubah suasana kantor, menjadi ‘sedikit lebih’ hommy… Awalnya, si bos ‘menyumbang’ pohon–kalau kata Radiohead– Fake Plastic Tree. Pohon diletakan atas meja, suasananya agak ijo-ijo gitu sekarang di hadapan saya… asyik banget! Smiley – Purple Flower – Cool

Pohon Meja

Gimana, indah kan? Smiley that says: “I’m in love!” (Smiley with a heart) Indah laah, ya??? … :mrgreen:

Masih berbicara masalah suasana kantor nih, kemarin sempat terjadi ‘kehebohan’ di sini. Terutama mereka para wanita-wanita. Kantor kami kedatangan aktor, Andi Arsyil. Menurut informasinya, Andi akan membukukan novel karyanya di sini. Tahu kan siapa Andi Arsyil? Bagi yang belum tahu berikut profilnya.

Andi Arsyil Rahman Putra (lahir di Makassar, Sulawesi Selatan, 15 September 1987; umur 23 tahun)Seorang aktor pendatang baru Indonesia. Arsyil adalah anak kelima dari tujuh bersaudara. Dengan latar belakang dari dunia model dan tidak pernah mengikuti teater, Arsyil lolos audisi sebagai tokoh Furqon dalam film Ketika Cinta Bertasbih. Arsyil pernah bermain dalam sinetron “Ngaca Dong!” bersama Catherine Wilson dan menjadi model video klip artis-artis lokal di Makassar. Ia merupakan lulusan Sekolah Tinggi Ilmu Komputer dan terakhir bekerja di sebuah perusahaan swasta yang bergerak di bidang jasa telekomunikasi.Wikipedia

Andi Arsyil & Alqur'an Syaamil

Nah… kemarin, pihak Marketing Communication di kantor, mengajak Andi Arsyil berkeliling kantor guna memperkenalkannya hampir ke semua orang di sini. Nih, saya sempat berfoto dengan beliau.

Andi Arsyil & adecheeruna

Eh, sekali-kali di-rate dong artikel saya Smiley with a thumb up yang mana saja, yang ini juga bolehlah 😉 Terakhir,Rencana menjalin kerjasama kelak, mudah²an saja ada kesepakatan, amin. []

BACA JUGA:

21 Thoughts to “Pohon di atas Meja dan Andi Arsyil di Sela-Sela Kerja”

  1. biarpun dari plastik, kan lumya juga De , utk menyegarkan mata yg menatap kompi seharian
    selalu sehat dan sukses ya De 🙂
    salam

    1. @bundadontworry: hehehe… setuju bunda, yang penting fungsinya => me-refresh kesuntukan 😛 …Trim’s

  2. wah, kalo meja kerja saya dikasi taneman gitu bisa makin penuuuuh mas… 😆
    ini aja meja uda banyak barang, mau dirapiin aja ud bingung gimana caranya…
    (read : barang-barang yg dipake kerja sih ^^)

    1. kalo gitu ceritanya, mas choky perlu meja atau lemari, pengajuan aja mas, oke? 😉

  3. Wah itu penyedap pandangan mas…. soalnya kalau kerja kantoran yang akrab dengan komputer biar gak terlalu radiasi cahaya sinar komputer memang dianjurkan ada tanaman dimeja kerja , kalau dimeja komputer saya ada kaktus imut kecil …(gak nanya)hehehhe

    1. kaktusnya asli apa plastik (fake)? Sekalipun asli, tidak ada penyiraman dlm merawatnya, bukan? 😛

  4. Saya juga pernah foto bareng Andi Arsyil! (gak nanya 😀 )

    1. oia??, waktu acara tuh, mbak? 🙄

  5. Foto Om Ade yang mana???
    coba nanem pohon beneran Om!

    1. biarlah jd teka-tekihhhh *halah :mrgreen:

    1. go…go…go! G-R-E-E-N :mrgreen:

  6. […] Alangkah merugi manusia jika mudah mabuk oleh kesenangan duniawi, menjual kehidupan dan Tuhan, lupa bahwa kesenangan atau kesengsaraan itu adalah sesuatu yang sifatnya sementara. Bahagialah orang yang selalu berpegang kepada kebenaran, yang selalu waspada akan langkah hidupnya sendiri agar tidak menyeleweng dari kebenaran. Begitu pun orang yang selalu mendasarkan segala sesuatu yang menimpa dirinya, baik menyenangkan maupun sebaliknya, sebagai kehendak Tuhan. Tuhan yang menentukan segalanya, tidak dapat diubah oleh kekuasaan mana pun di dunia ini.—Andi Arsyil. […]

  7. […] kuputar otak ini, “Pokoknya akuh harus mampuh membuat sajak!” *Mata melotot jahat kayak di sinetron-sinetron. Lalu, kuambil kertas…oret-oret lalu kusobek. Gagal! Kuremas-remas kertas sobekan sajak yang […]

  8. […] ada talk show dan launching buku Eurecle! Buah karya Andi Arsyil Rahman Putra. Andi merupakan aktor film dan sinetron. Pemeran Furqon dalam film layar lebar KCB ini akan […]

  9. […] tugas untuk menindaklanjuti tata letak majalah bulanan suatu yayasan secara mendadak. Meskipun hati kecil […]

  10. […] on 03/10/2011 Beberapa hari yang lalu, -kembali- tempat kerjaku kedatangan selebritis. Setelah Andi Arsyil, kemarin Ratih Sanggarwati datang ke sini (tempat […]

  11. […] on 03/10/2011 Beberapa hari yang lalu, -kembali- tempat kerjaku kedatangan selebritis. Setelah Andi Arsyil, kemarin Ratih Sanggarwati datang ke sini (tempat […]

  12. aku pengen banget ketemu sama kak andi arsyil dan kak citra kirana soalnya aku itu ngefans banget sama mereka aku dari probolinggo tolong sampai kan ya sama mereka plizz.. aku mohon bangetz..

Leave a Comment