Daftar Cafe dengan Private Meeting Room di Bandung

pemilik foto: www.basilicha.com

Siang tadi (Kamis, 12/01), seorang kolega menghubungi via whatsapp dan bertanya, “Kang Ade,  barangkali ada informasi cafe dengan private room buat meeting?”

“Soalnya, Dakken ternyata penuh?” sambungnya lagi.

Akhirnya saya coba mencari tahu via (mana lagi, ya nggak?) Google. Dengan query pencarian tidak berbeda, “Cafe Private Meeting Room Bandung?”

Setelah ditelusuri lewat search Google yang muncul di urutan pertama adalah Centropunto. Baiklah … Berikut ini Daftar Cafe dengan Private Meeting Room di Bandung.

[1] Centropunto Indofusion Meeting Resto

Centropunto buat meeting.

Alamat:

Jalan Trunojoyo No. 58, Kel. Taman Sari, Kec. Bandung Wetan,

Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Telepon: (022) 4264222

[2] The Palais Dago

Jalan Ir. H. Djuanda No. 90, Lebak Gede, Coblong,

Bandung City, West Java 40135, Telepon: (022) 2505111

[3] 90 Gourmet

Jalan Letnan Laut Raden Eddy Martadinata No. 90,

Cihapit, Bandung Wetan, Cihapit,

Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Telepon: (022) 4203295

[4] Bober Cafe

Jalan R.E. Martadinata No. 123, Cihapit,

Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Telepon: (022) 7234295

[5] Roemah Keboen

Jalan Laks. RE. Martadinata No.156,

Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113

Telepon:(022) 7271441

Daftar Cafe dengan Private Meeting Room di Bandung

[6] Uncle’s Storage

Jalan Naripan No. 30, Kebon Pisang, Kb. Pisang,

Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

Telepon: (022) 4230828

[7] Sajian Sunda Sambara

Jalan Trunojoyo No. 64, Citarum, Bandung Wetan,

Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Phone:(022) 4208757

[8] Lacamera Coffee

Jl. Naripan No.79, Kb. Pisang, Sumur Bandung,

Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Telepon: (022) 4210200

[9] House of Culinaire

Jl. Naripan No.60, Braga, Sumur Bandung,

Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Telepon: (022) 4224606

[10] Warunx Kamu

Jl. Karapitan No.73, Burangrang, Lengkong,

Kota Bandung, Jawa Barat 40261, Telepon: (022) 73511764

Daftar Cafe dengan Private Meeting Room di Bandung

Dari 10 daftar nama cafe yang tersebut di atas, ada 1 cafe yang masih belum diketahui oleh jamak orang. Nah, ini bisa menjadi pilihan alternatif apabila cafe yang sudah Anda pilih namun penuh karena orang-orang pada ‘lari’ ke sana.

Coba aja Warunx Kamu, pasalnya Warunx Kamu masih baru jadi belum banyak yang mengetahuinya padahal tempatnya cozy buat meeting.


Pembaruan artikel:

Tidak lama seusai artikel ini tayang, seorang teman menambah satu lagi tempat yang bisa dipilih karena memiliki Private Meeting Room. Nama tempatnya Pillow Talk.

[11] Pillow Talk Coffee & Comfy

Jalan Haji Hasan no 12, ( Taman Panatayuda, Dipatiukur ),

Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Phone: (022) 2504733

[update]

12. 25 Coffee & Kitchen

Jl. Arcamanik Endah No.25

Bandung Timur

Cara Pengunjung Menemukan Artikel Ini:
  • restoran dengan private room di bandung (2)
  • tempat makan yang bisa meeting didaerah bandung (1)
  • rumah makan dibandung yang bisa rapat (1)
  • restoran di bandung untuk meeting (1)
  • cafe dengan ruang meeting (1)
  • privat restoran di bandung (1)
  • meeting room di cafe bandung (1)
  • meeting room bandung murah (1)
  • cafe di bandung yang ada privat room nya (1)
  • tempat meeting di bandung (1)

BACA JUGA:

5 Thoughts to “Daftar Cafe dengan Private Meeting Room di Bandung”

  1. […] Anda yang mencari tempat makan dengan private meeting room, saya anjurkan untuk memilih tempat ini. Ruangan yang kami pergunakan kemarin cukup luas sehingga […]

  2. Asiiiikkk.. Ini berguna pisan Kang! Saya teh suka bingung kalo nyari tempat meeting bareng klien.. Hanupis infonya.. :”)

    1. iya sami2 – sama satu lagi Tjendana Bistro bisa juga tuh 🙂

  3. Aseeek. Aku sering bingung kalo editor ngajak kumpul2 di Bandung buat ngomongin kerjaan 😀

    1. nah, mangga selanjutnya jadikan daftar resto di artikel ini sebagai acuan 🙂

Leave a Comment