Stop Press! Ada yang Nantangin Kita Lawan, Yuk?!

Ada yang mengejutkan saya, namanya Friends Bomb! Tapi tenang, bom yang ini aman kok…

Setelah saya mengetahui seorang teman blogger dalam artikelnya memberitakan satu lagi jejaring sosial produksi anak negeri. Saya langsung coba sambangi alamatnya.

Saya langsung daftar… saya langsung terkoneksi dengan widyan, pembuatnya. Belum banyak hal yang saya ketahui selain sekarang sedang diproses agar friendbomb bisa terkoneksi dengan media social yang lain, semisal wordpress.

friendsbom_bede

Dan yang menarik adalah UANG! Apalagi selain uang yang menggelitik, coba? Friends Bomb menantang member-nya dengan kalimat seperti ini.

EVENT PEMBUKAAN FRIENDSBOMB bagi yang bisa mengajak 150 orang dan menjadi member aktif untuk join akan mendapat hadiah $10. Total hadiah $20 hanya untuk 2 orang pemenangโ€”Friends Bomb

Ayo tunggu apalagi… Siap menerima tantangannya?

Untuk itu, pembaca saya undang. KLIK FOTO DI BAWAH:

Saya tidak akan cari keuntungan dengan uang dollar, saya hanya ingin anda nge-ADD saya di pertemanan Friends Bomb milik anda kelak… Selamat bergabung! Cheers! ๐Ÿ˜‰ []

BACA JUGA:

48 Thoughts to “Stop Press! Ada yang Nantangin Kita Lawan, Yuk?!”

  1. errrrrrrr…
    ikutan ndak ya?! tapi tar kalow Om dapet jangan lupa bagi2 ya Om! ๐Ÿ˜€

    1. iya sekarang maah bunda gabung dulu aja…saya jamin ini bukan bom buku, hanya memang mirip wajah buku (Samaยฒ inisialnya: FB) Ayo gabung! ๐Ÿ˜‰

  2. wahh, seru nih kayaknya..
    made in anak negeri..

    1. @apikecil: mbak saya undang, nanti add saya ya ๐Ÿ™‚

  3. Selamat malamโ€ฆ ๐Ÿ˜ณ

    Hoho…
    Ada lagi ya yang buatan indo… ๐Ÿ˜ฎ
    Kalau saya sih lagi asik dengan SixReps.com, jejaring sosial khusus kesehatan gitu… ๐Ÿ˜€
    Yang buat anak indo juga loh… ๐Ÿ˜€
    Dan udah ada yang mobile version…

    1. @Agung Rangga: sama dong ini pun mobile version available kok. Visit deh, buktiin, bro! ๐Ÿ™‚

  4. sembunyii ada bombb hehehe…boleh ditelisik nih

    1. telisiklah…add sy kalo udah gabung. ๐Ÿ˜‰

  5. Wah coba daftar ah………….:)

    1. sip, mas Arif… add saya itu yang jangan lupa ๐Ÿ˜‰

  6. jejaring sosial asli buatan blogger Indonesia ๐Ÿ™‚
    Tapi d FB aja saya jarang nongol ๐Ÿ˜€

    1. @achoey el haris: coba kunjungi dulu FB rasa indonesia yang ini kang, ‘Mie Janda’ bisa eksis di sini deh ๐Ÿ˜‰

  7. waaa………… di fb aja bunda hampir gak pernah aktif, ikut daftar di bomb gak yaaa?
    kalau nanti gak aktif, sama aja dong kayak di fb ya De? ๐Ÿ˜€
    salam

    1. @bundadontworry: hehehe dukung anak negeri bunda, yuk?! ๐Ÿ™„

  8. gabung ga yah…terlalu banyak social media / networking yg mengajak sy berteman tp msh sy pending, krn nanti nya jg ktmu org2 itu hehehe…bukan tambah temen tapi malah tambah senep hehhe

    1. @Anugrha13: hahaha jangan dipaksakan, akan sakit nantinya ๐Ÿ˜›

  9. saya juga punya situs komunitas, ada 2 malah hehe

    1. @archer: oia? apakah itu? ๐Ÿ™„

  10. Sy udah daftar disana.. bagus ya.. salut sama yg buat.. ๐Ÿ˜‰
    mudah2an bisa lebih maju.

    1. @babies media: oia? Add saya, ya di sana… cheers! ๐Ÿ˜†

  11. wah…. pengin nyoba. sekarang-orang-orang semakin pintar ya. hidup anak Indonesia. jangan-jangan entar kerjasamanya dengan yahoo lgi kayak koprol

    Judul : Curhat Sang Presiden
    Penulis : Ello Aristhosiyoga
    Penerbit: Leutika Prio
    Tebal : vi +176 hlm
    ISBN : 978-602-9079-59-3
    Harga : Rp 40.200,-

    Tidak ada yang lebih baik daripada mengeluarkan apa yang ada di hati. Serangkaian kumpulan yang mengendap bisa jadi menjadi cerita menarik untuk kita bagikan. Kalian percaya? Inilah cerita memikat dan mengharu-biru Curhat Sang Presiden karya penulis muda Ello Aristhosiyoga.

    Memang, presiden bukanlah hak milik, โ€œsatuโ€โ€”atau โ€œseseorangโ€ yang berkuasa atau pemimpin. Namun setiap orang bisa jadi memiliki hak sebagai presiden! Buku ini, mencerahkan kita tentang makna presidenโ€”bahwa kita mampu menjadi presiden untuk diri kita sendiri, menjadi presiden untuk orang-orang disekeliling kita. Bagaimana mampu mengeluarkan keluh, isi hati, kehendak dalam bentuk curhat yang manis. Tidak tendensi namun memikat di setiap ceritanya.

    Curhat Sang Presiden menghadirkan Deo, salah satu presiden yang paling berani mengakui kesalahan, sekaligus paling hebat menyembunyikan lukanya. Lewat balutan narasi curhat yang indah Deo membawa kita ke dunia cokelat yang ditemui dari kehidupan Satir. Berdua mereka mengarungi petualangan waktu dengan senyum, tawa, duka bersama cokelat. Lewat doa-doa, waktu mendewasakan keduanya, hingga Sang Presiden tahu, bahwa doa adalah bagian paling mujarab untuk curhat dan berkeluh kepada Tuhan.

    Penasaran? Silahkan baca bukunya.

    1. @ello aristhosiyoga: tuh pembaca silakan baca promosi ini ๐Ÿ™‚ *Trim’s sudah komentar ๐Ÿ˜‰

  12. waahh,,, makin banyak aja ni,
    di komunitas orang2 jawa juga saya dah gabung di dua jejaring…
    tpi ga salah juga buat dicoba… ๐Ÿ™‚

    1. @Mabruri Sirampog: bener nih nggak tertarik sama dollar yg ditawarkan ๐Ÿ™„ ?

  13. Waduh,,,,kayaknya saya telat nih tuk infoyang kayak beginian..
    Thanks tuk infonya ya Pak. ๐Ÿ™‚

    1. @hudaesce: belum terlambat kok silakan gabung, ojo lali add aku ya ๐Ÿ˜‰

  14. Yaah.. lagi-lagi social networking… ๐Ÿ™‚
    Tapi bagus jugalah…
    Saya agak kurang sepakat juga dengan statemen orang2 yang mengatakan bahwa ini lagi-lagi adalah plagiat…
    Ada benarnya juga mungkin sih, tapi apresiasi itu harus…

    1. @yoriyuliandra: sebelum apresiasi silakan kunjungi mas… Saya sudah lumayan banyak teman baru di sana. ๐Ÿ˜‰

  15. ini tentang apa toh om? makin banyak aja social media :s

    1. @Rivanlee: baca baca dan baca :mrgreen: tentang jejaring social baru, wajar aja sih kalo media sosial semakin banyak mah… ๐Ÿ™‚

  16. sayang banget, bang, aku kurang hobi ikutan situs pertemanan. ngurusin blog aja kadang kelimpungan.
    kemarin aja aku daftar fesbuk sampai sekarang blom dibuka-buka lagi, hehe…

    1. @layungwengi: ya saya sih nothing to loose juga pada prinsipnya …dicoba aja knp tidak gitulho? ๐Ÿ˜€

    1. @zhaomoli: ap yg tdk bisa dibuka?

      1. yg klik foto dibwah itu low

    2. @zhaomoli: oh gitu… mmmm coba yg ini http://adf.ly/1IqCs

  17. iihh..takut ada bomnya kang..
    ikut ga ya??

    1. dicoba aja…teh nchie ๐Ÿ˜‰

  18. […] bertemu dengan empat narablog. Mereka adalah Putri “jasmineamira”, Bang Aswi, Kang Ade Truna, dan Teh Nchie “Mama […]

  19. walah baru lagi ini de
    awak kirim salam aja sama friendsbombnya ya soalnya nanti kebanyakaaaan ๐Ÿ˜€

    1. siap kak Jul, awak sampaikan nanti ๐Ÿ˜›

  20. wah jejaring sosial nak negeri ya??? mantab2… tp gue ikutn ga ya??? ๐Ÿ˜‰

    1. sebaiknya dijajal, ndra… ๐Ÿ˜‰

  21. wah…mantap kang.
    ane dah gabung ๐Ÿ™‚

    1. @monta: seeep add saya jgn lupa lhoo ๐Ÿ˜‰

    2. @monta: amiiin THX ! ๐Ÿ˜‰

  22. greend

    angguuuueeelll masukx.yak opo iki kang…?

    1. @greend: itu adl startup loka semisal Facebook karya wong Jogya ๐Ÿ™‚

Leave a Comment