Janji: Menayangkan Foto Lucu

Bismillah…

Sesuai dengan pernyataan saya pada artikel saat itu ….

Tidak lama lagi, saya akan menayangkan foto: β€˜suasana sedang rapat koordinasi dengan meja yang lain daripada yang lain’. Penasaran? Tunggu saja penayangannya!

Biar nggak banyak cing dan cong, monggo…

Rapat atau pingpong

Unik, kan? Baru kali ini saya merasakan rapat dengan meja pingpong sebagai mejanya.

Biasanya yang membahas tentang kehidupan masyarakat berupa foto-foto kek gini tuh ASOP, dengan meta tags URBAN LIFE-nya. Saya juga nggak mau ketinggalan menangkap apa yang terjadi di kehidupan masyarakat melalui gambar. Seperti gambar selanjutnya adalah foto stiker yang berhasil saya ‘tangkap’ saat lampu merah di jalan Moh. Toha….

Beberapa tahun ke belakang hingga saat ini, booming stiker yang menempel pada belakang kendaraan roda dua yang masih nge-trend hingga sekarang.

Stiker berisi quotes yang kadang lucu, kadang sarkastik, kadang sinis, tak jarang berbau rasis.

Berikut ini stiker sarkastik nan lucu… Entah biar gaya… sehingga sengaja seperti itu penulisan MUNAFIK-nya. πŸ™‚

Sarkasme Lucu: Munafick

Hmmm… Masih membicarakan seputar urban life, pada jam-jam istirahat, saya kemarin sempat makan siang ke warung bakso yang dekat tempat kerja. Saat menunggu bakso disajikan. Kami menunggu sambil menonton televisi. Ada yang menarik perhatian saya (lagi)… Tipi yang dinyalakan bukan tipi biasa untuk sekelas warung bakso. Ini diaaaa…

Mang Gondrong

Abang baksonya, bakso telah siaaap… :mrgreen:

Yang saya tahu, –selama ini– untuk ukuran di tempat makan sekelas warung bakso… yaaa paling-paling tipi ukuran 14 inci seperti punyaku di rumah. Ini malah tipi type plasma Aquos, merk Sh*rp itu lho! Ukuran 32 inci pula…

Hebat ya pelayanan warung makanan saat ini. Si abang bakso yang agak gondrong ituh betul2 mengerti bab: ‘service excellent’ πŸ˜›

Eh, bila ingin melihat foto full-colored Acara Kopdar kami kemarin, di sini…. Jangan lupa di-rate ya πŸ˜‰

Pssst! Saya dapat (lagi) lemari plastik, tapi ini besar 4 tingkat! nanti deh saya perlihatkan foto-fotonya, insya Allah… bye for now! πŸ˜† []

BACA JUGA:

59 Thoughts to “Janji: Menayangkan Foto Lucu”

  1. tv-nya keren! 😯

    1. betul bunda! Awesome 😯

  2. gak asop doang kang… saya juga punya, numpang pamer boleh kan http://yorijuly14.blogspot.com Btw, tvnya kereeeen… baksonya pasti enak… Meja pimpong mengingatkan saya sewaktu masih jago maen pimpong :mrgreen:

    1. @yoriyuliandra:hahaha iya, emangnya asop doang… ya kang? Boleh banget pamer mah gratis πŸ˜› Bakso emang enak namanya Mie Ayam Bakso cukup 9ribu sajah seporsi *malah jualan

  3. Meja rapatnya bagus banget, .. belum pernah liat di toko furnitur.

    1. @marsudiyanto, kalo sampe ada hotspot ngga pak guru, nggak melek begituan, tp siapa tau… πŸ™„

      @monda, jgn hrp ada di toko furnitur, coba ke toko olahraga *yaealah :p

  4. Saya kalah jauh ama Tukang Bakso itu…
    Jangan2 disitu hotspot juga ya πŸ˜€

  5. hebat dah motretnya….. πŸ˜€
    yg tipi itu lho…

    1. @mauna, sy kira pengunjung dimanjakan, rasa bakso uenak, mbak… Sy ambil juga foto utuh satu porsi, nanti deh sy tampilkan…

      @mabruri, hehehe…mewah investasi sektor asset-nya, ya?

  6. Wah pengunjungnya pasti betah tuh makan bakso di sana, tp rasa baksonya gmn? kok g difoto skalian mangkok beserta isinya?

  7. Abang baksonya pinter dalam pelayanan & kenyamanan pembeli…. jadi pengen baksonya saya kang…..hehehehe

    1. boleh saja, gmn kirimnya ya? :mrgreen:

    1. @angga SDP: selamat pagi AnggA

  8. dimanapun tempatnya rapat tetep berjalan iya kan…hehe walaupun pakek meja pingpong

    1. @kamal: iyah agak nyeleneh desainer-nya…sengaja rupanya πŸ™‚

  9. itu tukang bakso di sekitar mana Bang Aswi ? Siapa tahu kalo pas pulang bisa saya jabanin tempatnya.

    1. *ups, punten Mang. Lepat ngetik namina. Nuju ngalirik tulisanna Bang Aswi oge, :Peace:

      1. @alirakita: teu nanaon kang πŸ˜›

    2. @alirakita: itu di babakan sari masuknya dari Griy* depan flyover Kircon

  10. wah meja multifungsi, bisa juga lo untuk menata hidangan makan tinggal kasih taplak aja he…
    untuk tukang bakso, dia tahu memberikan servis yg baik buat pelanggannya biar makin kerasan nongkrong diwarungnya, emang harus gitu ya berdagang hrs ada deferensiasi..

    1. @ummurizka: yup! setuju…. pedagang itu harus berpikiran berbeda "out of the box" πŸ˜‰

  11. Ya olooooooh itu tipi gedeee bangeeeet! πŸ˜€ πŸ˜€
    Tipi di paviliun saya kalaaaah! πŸ˜† πŸ˜† Dan itu pinter deh, tipinya dikurung, biar ga bisa dimaling orang. πŸ™‚

    Kang, di kampus saya udah sering saya lihat mahasiswa2 rapat himpunan (mahasiswa) sambil main ping-pong. Tapiiii kalo meja arenanya dipake UNTUK rapat saya baru lihaaat! πŸ˜†

    Aduuuuh kocak abis deh. πŸ˜†

    1. @Asop: saya juga langsung ambil tindakan (memotret) πŸ˜€

  12. lah itu meja tenis meja jadi juga buat tempat rapat πŸ˜€

    1. @saptriyawati: lho emang tahu rencananya? πŸ™„

  13. Kang Ade, meetingnya keringetan ga pake meja pingpong gitu teh? hihihihi

    1. @Orin: ngga kok…cuma hehoh! xixixi ::duduk2 adem pake AC::

  14. aya -aya wae… dapatt… aja urban life yang fresh kang ade, beneran ada tv flat di warung bakso…? keren selera si mas ini, servis pada pelanggan dan untuk diri sendirinya bagus banget ya πŸ˜€

    1. sungguh…maaah, serius, buat apa aku bohong.. :mrgreen:

  15. hahahaha, pasti orang yang rapat cerdas mas, tak perlu meja bagus seharga jutaan rupiah buat rapat , meja pimpong juga bisa haha, bagus buat sindiran kalau masalah tukang bakso yang punya LCD ntu juga termasuk cerdas dan hebat dalam berbisnis ntar saya juga buka kolam renang ah hahah..

    lama tak BW kesini, ada postingan hangat ni tentang defenisi wanita ?? πŸ˜€

    salam persohiblogan ^_^

    1. ciri2 org cerdas buka usaha kolam renang, tho?? πŸ™„

      1. haha biar kalau mau berenang gak usah tempat kolam renang mas, (alibi padahal udah gak nyambung haha)

        1. padahal amini saja, mas… Siapa tahu benar lho? πŸ™‚

  16. Bisa aja nih nyari korban jepretannya
    Bahaya kalo ke Mie Janda
    Bisa kebongkar nih kacut marutnya πŸ˜€

    1. @achoey el haris: hehehe sama sekali tidak ada korelasi dengan mie janda kecuali sama2 bidang mie, kang…

    2. ke bogor ah…kapan, yaaa? Beli mie berhadih novel ‘cinta sahaja’ πŸ™„

      1. kalo ke bogor, kasih tau aku yah, kang πŸ˜€

        1. insya alloh, emang rmhnya dekat2 mie janda, put? πŸ™„

  17. gambar 1 : rapat membahas turnamen tenis meja? huahahaha…
    gambar 2 : yang pasang stiker mungkin seorang 4l4y, hehehe…
    gamabr 3 dan 4 : perlu dilengkapi foto AC, wastafel dan pengering tangan
    hehehe…

    sedj

    1. analisa yg cermat, wkwkwk… Iya anak alay kayaknya yg buat stiker…
      Sdh bukan warung bakso biasa lagi.. Restaurant bakso kalo gitu?? πŸ˜†

  18. Tanya rahasia abang bakso dong Pak :mrgreen:

    1. ratansolom, ya mas… Rapat yg ngga’ penting πŸ˜›
      Ysalma, waduh tugas berat, mbak… Mana mau bongkar rahasia tanya mas Achoey deh bos mie janda πŸ™„

  19. Beberapa waktu tak berkunjung,mampir … eh,ternyata lagi rapat … πŸ™‚

  20. haha.. jangan-jangan gara-gara pasang TV itu deh baksonya jadi laku keras.. *trik pemasaran yang unik*

    1. @sugeng, hehe iya pak…kebetulan yg pegang bet pingpong temenku laki2 yg di depan…habis dicoret-coret ngga sadar sambil bicara sambil nulis2 di bet πŸ™‚

      @yunicute, setuju keunikannya berkelas… πŸ˜‰

  21. Ini dia meeting sambil angkat tangan piss main ping pong πŸ˜† Aku seringnya meeting di meja makan tempat kerja karena bisa sambil ngeil.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  22. abang bakso masang tipi 32 inchi? waddoh, ini patut ditiru abang bakso lainnya. dia perfeksionis kali ya?

    1. yg jelas si mas bakso gondrong punya citarasa berkelas dlm pelayanan konsumen πŸ˜‰ *bener nggak om Achoey? 😳

  23. tipinya boleh ga tukeran sama punya saya yg di rumah? :mrgreen:

    1. boleh …. Apa sih yg gak boleh buat putri 😎

  24. wuakakakkakaka… mantep tivinya, mudahan gak ada yang nyolong! πŸ˜›

    1. jangan sampe dong… bisa jd dpt nyicil πŸ™„

  25. Ann

    Jangan-jangan di warung itu sering ngadain acara Nonton Bareng

    1. @Ann: kurang tahu tuh bos… soalnya ruangannya krg strategis, lorong gitu deh πŸ™‚

  26. […] yang paling berpengaruh. Padahal, saya tidak memiliki media hiburan lain selain tipi 14 inci yang pernah saya katakan waktu itu dan compo yang jarang […]

  27. […] mengerjakan layout isi 44 halaman majalah ini, insya Allah akan terjalin lebih solid baik dari segi koordinasi maupun hasil akhirnya. Tugas untuk bulan Agustus, alhamdulillah berakhir… […]

  28. […] tabungannya sebanyak lebih dari 11 juta. Sebab dari penjelasannya, temanku itu telah membeli televisi flat 24 inchi, sepeda W*MCYCLE, dan handphone N*kia N97 dengan 11 juta masih tersisa di tabungannya. […]

Leave a Comment