Angry Birds Not Me!

SEMANGAT PAGI!!!

Alhamdulillah cuaca pagi ini lumayan cerah, what a Friday… Kicau burung merdu sekali… Jauh dari nada-nada emosi. Karena ada burung emosian, yang sukanya itu marah-marah, lho?! Namanya ya ‘burung pemarah’ atau lebih beken ( widih ‘beken’ jargon ’90-an banget ya :mrgreen: ) Angry Birds lagi ‘happening’ saat-saat ini….

Angry Bird merupakan aplikasi game sukses khusus untuk IOS Apple. Dirilis untuk pertama kali pada Desember 2009. Sejak saat itu game yang dikembangkan oleh Mobile Rovio, telah dibeli lebih dari 12 juta kopi via Apple App Store. Akibatnya, perusahaan sangat semangat sekali untuk mengembangkan game ini ke dalam versi smartphone dengan layar sentuh. Contohnya pada sistem operasi Android.

Untuk sama-sama mengetahui tentang game ini. Kita baca ringkasan berikut ini, yuk?!

Permainan ini berkisah tentang babi hijau yang telah mencuri telur burung. Dan tugas Anda adalah pelaku balas dendam atas kerugian pencurian telur itu. Bagaimana cara melakukan balas dendamnya? Yaitu dengan cara menghancurkan bangunan-bangunan yang tersembunyi dimana babi-babi hijau selalu bersembunyi. Dengan komplotan burung yang memiliki skill dan fungsi masing-masing. Terus-menerus game ini berjalan dengan benteng pertahanan para babi hijau yang terbuat dari es, kayu dan batu.—sumber

klik utk bermain

Seru, kan? Makanya ayo cobain sekarang juga! Tadi saya coba main permainan ini menggunakan browser Mozilla Firefox…BISA & MENYENANGKAN! Dan bagi pembaca yang ingin memainkannya secara offline alias di windows komputernya… Unduhlah terlebih dahulu aplikasinya.

Mengunduh menggunakan torrent di sini. Mengunduh menggunakan selain torrent di sini. Kabar-kabari ya bila sudah diinstall dan memainkannya…http://facemot.blogspot.com/

BACA JUGA:

27 Thoughts to “Angry Birds Not Me!”

  1. waduh pakkk,,, sayangnya saya orang yang ga suka ngegame… 🙁

    tpi bolehlah buat koleksi.. 🙂

    salaam

    1. sama mas… Sy hanya menekankan fenomena game ini… Ternyata game ini sederhana tp sukses laku keras 😀

  2. Huaaa…
    Saya sukaaa banget sama burung-burung marah itu… 😀
    Apalagi sistem permainannya… 😉

    1. silakan nikmati, mas Rangga…

  3. blom pernah maen ini 🙁 cuma sering denger temen-temen heboh maen di belakang 😀

    1. bunda farmville suka kan? Coba deh yg ini.. 😉

      1. r10

        bundamahes suka farmville toh, baru tahu, mending AB saja mbak, bikin kecanduan 😀

        1. @r10: kalo saya tidak lupa, @bundamahes pernah mengaku suka farmville 🙄

  4. Errr…udah lama ga pernah nge-game..

    1. yaah gimana atuh, teh?

  5. Saya pernah main…dan paling suka burung yang bisa meledak..duarrrrr!!!

    1. oiya?? seru, kan? Saya kemaren nyoba, seru juga tapi kasian si burung merah sebagai pelurunya saat mengatapel 8)

  6. penasaran kayak gimana sich nih game

    1. @omiyan: ayo dicoba kang 🙂 !

  7. Main di iPad aja yuuuk.. 😀

    1. @Asop: aku tidak suka i = aku, pad = bantal :mrgreen:

  8. Saya udah pernah main versi offline. emang seru sekaliiii…(pinjam laptop adik kelas, hehehe). Saya mau izin unduh ya Mas..

    1. @Marchei Riendra: silakan itu juga url dapat dari sumber yang saya link kok… 🙂

  9. Saya mah dah membiasakan gak main games kang 😀

    1. @achoey el haris: hehehe sy pun demikian (tak suka nge-game) tapi untuk yg satu ini (Angry Birds) penasaran juga mengetahui pemberitaannya yang fenomenal itu, kang …

  10. langsung donlot hehehehe
    nice info

    1. @asudomo: mangga2 silakan, itupun dari blog tetangga kok… just shared 😉

  11. r10

    saya angry bird google chrome sudah khatam, alhamdulilah 😀

    1. @r10: hehehe dahsyatnyaaa ::bang haji:: :mrgreen:

  12. Ann

    Haha saya juga kecanduan main di Android. Berhasil membunuh kejenuhan waktu menunggu pesawat yg delay 🙂 dan sukses juga menghibur keponakan yg lagi rewel

    1. hehehe daripada bengong saat delay.. bener juga lebih baik lupakan kekesalan dengan bermain game 😛

  13. […] masih ingat masa kecil, dulu permainan itu tergantung musimnya. Kadangkala musim bermain kelereng, berganti musim dengan bermain gambar dan […]

Leave a Comment