Break Event Point Saat Makan Siang

Entah apa yang ada dalam pikiran bang aswi, sejurus saat tadi makan siang… Sehingga sosok itu menuliskan status di warung blogger seperti ini:

Bang Aswi: Nongkrong dulu ah … oh ya, sosok itu pernah berpesan bahwa menulis di blog itu harus ikhlas.Jangan berhenti menulis ketika tidak ada komentar dan jangan blogwalking kalau hanya ingin mendapatkan kunjungan balik. Menulislah dengan ikhlas dan bersilaturahmilah dengan hati … ^_^

Sungguh pernyataan yang sarat perenungan… Batinku kembali berkecamuk, adakah yang salah dengan blogku yang selalu sepiiiih, apa rahasia dibalik semua iniii ohhhhh. Bang kontemplatif banget sih baaaaang. Meraih dedaunan kering di tanah nan basah. Halah, kotor dong :mrgreen: [tobe continued]

Oia, ngomongin warung blogger, kalo dilihat dari kacamata ekonomi, tidak lama lagi akan mencapai momentum BEP, artinya tidak perlu waktu yang lama juga akan kembali modal. Dari mulai dibuka Warung Blogger takpernah sepi pengunjung.

Tadi saya sempat angkat persoalan ini, di forum, wiiih gaya foruuuuum :mrgreen: intinya, saya bertanya: “Siapa sih pemilik warung tersebut? Saya angkat besi tinggi-tinggi atas kreatifitas dan inovasinya!” Kalo kata forum sebelah sih cendol gan lah! cendol gan

Itu saja yang bisa saya sampaikan di penghujung makan siang, awas kekenyangan malah tidur nanti. Waktu makan siang sudah habis —it’s time for us go back to work…

Selamat kembali beraktifitas! mantap gan

WEBE
KLIK GAMBAR UNTUK BERGABUNG DI WARUNG BLOGGER

BACA JUGA:

26 Thoughts to “Break Event Point Saat Makan Siang”

    1. bukan anget lagi mba, tp msh panas… baru ngangkat dari kompor.. πŸ˜€

      1. hahaha mulai dingin deh, ndak apaΒ² saya ikhlas seikhlas-ikhlasnya *Ahem!

        http://adetruna.com

        1. Btw, blognya mbak erwin ngilang kemana ya…?

          1. @yoriyuliandra: nahloh kemana? πŸ˜₯

  1. bayar dulu kang makannya,,, main pergi ajaa… ntar yg punya warung marah2 lho… hehehehe

    setuju dengan bang Aswi, menulis dengan ihlas & silaturahim dari hati,,,, πŸ™‚

    1. hahaha, okeh2 aku balik ke BEWE *tahun depan *Lariiii

      http://adetruna.com

  2. angkat besi tinggiΒ²?
    whahaha… ajaΒ² ada pak ade

    1. Hehehe itu sangking saya salutnya kang 8) *Betul kok saya salut, serius! *Selamat buat kang Lozz Akbar dan Mbak Lely You are both very awesome!

      http://adetruna.com

  3. Mas Ade, kopinya sampean di WB masih belum abis lho.. hehehe

    1. owalah aku lali masbro β€”simpan mas di kulkas! :mrgreen:

      http://adetruna.com

  4. untuk semuanya: hehehe…. Selamat siang, selamat kembali beraktifitas *Speechless 😳

  5. hohohoho, para penghuni WB lg ngumpul disini to, hohohoh..

    1. Iya nih kang Adi, gimana warung blogger masih tetap ramai, kan? —jangan kuatir… di sana konsumennya loyal2 kok, untuk tahun2 mendatang malah akan menumbuhkan pelanggan yang fanatik β€”loyalitas tinggi πŸ™‚

      http://adetruna.com

  6. BEP…
    Bambang E. Pamungkas. πŸ˜€

    *maksa.co.id*

    1. BEP = Biar Enggak Papa β€”maksa juga :mrgreen:

      http://adetruna.com

  7. Saya sepakat sama bang aswi πŸ™‚

    1. @yoriyuliandra: akupun demikian…

  8. sedih Kang…
    saya gak punya akun di fisbuk

    sedj

    1. @sedjatee: saya mohon kang… klik gambar di atas, rasakan sensasi berada di warung kita bersama ituuuh :gesture seperti sudjiwo tejo

  9. Masa blog yang kayak gini dibilang sepi? Blog saya tuh baru sepi… karena memang jarang diisi, hahaha πŸ˜€

    1. @rime: eh ada calon pengantin, udah luluran blm neng? *Wkwkwk πŸ˜›

  10. wah abdi mah artikelna COPAS COPAS eum kang,,,.kmha atuhh???
    Hoyong diniatan nulis nyalira,,tpi sok ngedulll..kmha tah kang solusina?

  11. […] dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sehari-hari bisa melalui obrolan santai lho?! Entah saat makan siang. Ataupun saat obrolan santai dipenghujung waktu […]

  12. Waung bukan cuma milik saya loh kang.. tapi milik anda dan semuanya πŸ™‚

Leave a Comment