Beranda > Berbagi > Break Event Point Saat Makan Siang

Break Event Point Saat Makan Siang

Entah apa yang ada dalam pikiran bang aswi, sejurus saat tadi makan siang… Sehingga sosok itu menuliskan status di warung blogger seperti ini:

Bang Aswi: Nongkrong dulu ah … oh ya, sosok itu pernah berpesan bahwa menulis di blog itu harus ikhlas.Jangan berhenti menulis ketika tidak ada komentar dan jangan blogwalking kalau hanya ingin mendapatkan kunjungan balik. Menulislah dengan ikhlas dan bersilaturahmilah dengan hati … ^_^

Sungguh pernyataan yang sarat perenungan… Batinku kembali berkecamuk, adakah yang salah dengan blogku yang selalu sepiiiih, apa rahasia dibalik semua iniii ohhhhh. Bang kontemplatif banget sih baaaaang. Meraih dedaunan kering di tanah nan basah. Halah, kotor dong :mrgreen: [tobe continued]

Oia, ngomongin warung blogger, kalo dilihat dari kacamata ekonomi, tidak lama lagi akan mencapai momentum BEP, artinya tidak perlu waktu yang lama juga akan kembali modal. Dari mulai dibuka Warung Blogger takpernah sepi pengunjung.

Tadi saya sempat angkat persoalan ini, di forum, wiiih gaya foruuuuum :mrgreen: intinya, saya bertanya: “Siapa sih pemilik warung tersebut? Saya angkat besi tinggi-tinggi atas kreatifitas dan inovasinya!” Kalo kata forum sebelah sih cendol gan lah! cendol gan

Itu saja yang bisa saya sampaikan di penghujung makan siang, awas kekenyangan malah tidur nanti. Waktu makan siang sudah habis —it’s time for us go back to work…

Selamat kembali beraktifitas! mantap gan

WEBE
KLIK GAMBAR UNTUK BERGABUNG DI WARUNG BLOGGER
Cara Pengunjung Menemukan Artikel Ini:
  • break event seblak (1)
adetruna.kerja@gmail.com
Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka.
http://blog.kliksoreang.com

26 thoughts on “Break Event Point Saat Makan Siang

  1. bayar dulu kang makannya,,, main pergi ajaa… ntar yg punya warung marah2 lho… hehehehe

    setuju dengan bang Aswi, menulis dengan ihlas & silaturahim dari hati,,,, πŸ™‚

    1. Iya nih kang Adi, gimana warung blogger masih tetap ramai, kan? —jangan kuatir… di sana konsumennya loyal2 kok, untuk tahun2 mendatang malah akan menumbuhkan pelanggan yang fanatik β€”loyalitas tinggi πŸ™‚

      http://adetruna.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: