Eurecle! Anda dan Setiap Manusia adalah Keajaiban!

Akan ada talk show dan launching buku Eurecle! Buah karya Andi Arsyil Rahman Putra. Andi merupakan aktor film dan sinetron. Pemeran Furqon dalam film layar lebar KCB ini akan ditemani oleh Cici Tegal. Siapa yang tidak kenal dengan mereka? Acara tentunya akan semakin seru dengan adanya penampilan spesial, “Mini Orchestra”. []

BACA JUGA:

15 Thoughts to “Eurecle! Anda dan Setiap Manusia adalah Keajaiban!”

  1. Wah, orang ini hebat lho. Dia kuliah di lebih dari satu tempat, kalo gak salah tiga sekaligus. 😀

    1. @Asop: kuliah selagi mampu, why not?!

      1. annur

        kalau boleh tau,ini temannya ka arsyil?
        afwan lancang

  2. saya baru tau kalau dia begitu hebat yah,,
    saya kira cuman aktor doang… duuuh…

    1. @Mabruri Sirampog: waktu datang ke tempat kerjaku juga menampakkan sikap dan perangai yang ramah… 🙂

  3. Keren… Ternyata bisa nulis buku juga… 😀

  4. yah tempatnya jauh,,,,,sayang

    1. @mascoro:di samping jauh dari tmpt kamu; acaranya sudah berakhir 😛

  5. ayrien

    teman2 yg berminat ingin melihat lgsung Andi Arsyil Rahman Putra,buka bersama,foto brg,dpt buku. Datang za ke bekasi di Islamic Centre Minggu,21 agsts 2011

    1. trim’s infonya

      Pada Sab, 06 Agt 2011 10:30 ICT

  6. Andy Arsyil : Semoga Akhlak, Budi , Hati dan Karyanya sebagus Rupa yang telah di Anugerahkan Oleh Allah SWT. Do’aku selalu menyertainya Sukses selalu buat Andi yah..
    Nitip Link ya kak.. bukan spam tapi biar ratenya naik..thx yah
    http://store.store-spot.com/software-akuntansi
    http://myaccuratesoftware.wordpress.com

  7. echa

    wah. .itu yg di islamic center bekasi saya jg ikut tampil menari d hadapan andy arsyil lho 🙂

    1. o gitu ya? keren dong 🙂

  8. […] Buku Eurecle! Anda dan Setiap Manusia Adalah Keajaiban yang ditulis oleh Andi Arsyil berikut ini sudah lama terbit. Hingga kini buku tersebut masih dicari oleh pembaca setia pesinetron yang juga motivator muda ini. Dan berikut, masih seputar buku Eurecle! Anda dan Setiap Manusia Adalah Keajaiban, inilah  Tanggapan Public Figure tentang Buku Eurecle. […]

Leave a Comment