Terima Kasih Blogger Keren !

Memberikan komentar kepada sesama blogger merupakan cara praktis mempererat tali pertemanan sesama blogger. Saya akui tidak seperti blogger lain yang senantiasa konsisten meluangkan waktu untuk blogwalking lantas menyapa lewat komentar … Jarang saya lakukan.

Bukan apa-apa … kadang2 saya merasa ah sudah keduluan, paling2 akhirnya saya memberikan “LIKE THIS” atau vote SUKA yang sudah disediakan wordpress.com. Jadi begitulah saya:mrgreen:

Adapun berikut saya ucapkan terima kasih buat teman-teman blogger yang sudah dengan senang hati menyempatkan berkunjung dan berkomentar di blog saya ini…

blogger keren

Terima Kasih Blogger keren ! ๐Ÿ˜‰

BACA JUGA:

14 Thoughts to “Terima Kasih Blogger Keren !”

  1. Klo boleh saya komentar, hehehe.. sepertinya blogger yang rajin blogwalking itu-itu saja. Salut deh buat mereka yang rajin BW, lebih salut lagi jika memang BW sambil meluangkan waktu untuk membaca dari judul hingga paragraf terakhir.

    1. iyang komentar itu2 saja jauh lebih baik karena dilakukan dengan senang hati… sy benci dengan yang bisa-nya cuma nyepam

      *Sehari bisa dapat 25 spammer dan takberkaitan dengan artikel jadi biarkanlah temanku ya sahabat blogger di atas yang konsisten dengan senang hati berkunjung ke sini โ™ฅ

  2. Huahahahaha sama nih topiknya, Kang. Saya sebenernya juga mau bikin posting-an kayak gini, yang menampilkan komentator terbanyak. ๐Ÿ˜†
    Ini fitur baru wordpress ya Kang. ๐Ÿ˜†

    1. iya fitur baru byk bermunculan di wordpress ๐Ÿ˜†

  3. aku juga kaget tadi pas lihat ada fitur ini,
    tapi nggak ada keterangan waktunya ya, mulai kapan ngitung recent commentsnya

    1. mungkin di stats yang lain, atau klik comentator nya *mungkin lho ya? ๐Ÿ˜›

  4. hehe, satu lagi fitur wordpress.com yang saya suka~ ๐Ÿ˜‰

    1. iya byk banget yang baru ๐Ÿ˜‰

  5. masih baru nih, bang.
    tapi memang, kalau banyak yang komen, kita jadi semangat nulisnya.
    salam kenal ๐Ÿ™‚

    1. salam kenal ya sulung trim’s ๐Ÿ™‚

  6. He he he, ternyata saya belum sampe 10 komen ya di blog ini #belum masuk daftar blogger keren ๐Ÿ™
    Padahal Asop sama-sama masuk sepuluh besar, mesti kejar terget ah #biar masuk daftar blogger keren ๐Ÿ˜›

    1. semua blogger yg bertautan di sini ya keren2 lah termasuk antum dong ๐Ÿ˜‰

Leave a Comment