Cari Jasa Pindahan di Bandung? Pakai GO-BOX aja

Jasa Pindahan Bandung GO-BOX – “Ternyata nggak gampang ya pindahan rumah di Bandung?” keluh kolega saya.

“Apalagi kalau menyangkut jasa pindahan yang terpercaya. Zaman seperti sekarang ini kita memang harus lebih waspada, kan?” tambahnya lagi.

Mendengar ungkapan seperti itu, saya langsung ingat dengan reklame yang saya baca belum lama ini yang menawarkan “Jasa Pindahan di Bandung? Pakai GO-BOX aja”. (Saya temukan setelah menelusuri mesin pencarian Google).

Tapi emang bener juga sih apa kata kolega saya ini, bahwa untuk mencari jasa pindahan di Bandung yang bisa diunggulkan memang belum banyak. Hingga akhirnya, saya pun merekomendasikan dia agar mencoba provider atau jasa layanan GO-BOX.

Dan kebetulan nih, saya dapat kesempatan untuk menjadi affiliator-nya GO-BOX. Jadi momen yang tepat buat saya untuk merekomendasikan ini kepada orang yang sedang membutuhkan jasa angkut barang dan pindahan di Bandung.

Saya langsung memberikan pengetahuan tentang langkah-langkahnya sebagaimana seorang ustadz mengajarkan anak mengaji (maksudnya pelan-pelan agar bisa difahami dengan benar-benar mengerti).

Pertama, kita bareng-bareng masuk ke Google Play (kebetulan dia pengguna Android – jadi buat Anda pengguna iPhone – boleh masuk ke App Store).

Sebenarnya, kita bisa mendatangi langsung pemilik kendaraan dalam rangka mencari informasi lebih dalam tentang layanan GO-BOX sehingga kita bisa lebih kuat lagi menaruh minat dan percaya sebagai calon pelanggan.

Selanjutnya, usai mempelajari aplikasi GO-JEK dan terpasang di Android, kita buka saja ikon bertuliskan GO-BOX. Kita akan menjumpai beberapa menu yang sangat praktis dan mudah dimengerti di dalamnya.

penjelasan aplikasi go-box saat pindahan dan kirim barang menjadi mudah

Di halaman awal pengguna dapat memilih jenis mobil yang sesuai dengan kebutuhan. Terdapat 4 pilihan mobil yaitu mobil pick-up, mobil boks, mobil truk engkel dan truk engkel boks.

4 jenis kendaraan Go-Box yang bisa dipilih via Aplikasi Go-Jek Android atau iPhone

Lalu setelah pilih salah satu, yang diperlukan oleh pengguna hanya mengisi lokasi penjemputan barang beserta detail kontak, destinasi tujuan, jenis barang yang diantar, pilih tambahan layanan seperti asisten tambahan untuk memasukkan barang ke dalam rumah, jumlah asuransi yang diinginkan, termasuk kemudahan dalam memilih waktu pengantaran apakah diantar saat pengguna memesan atau hari lainnya.

estima - asuransi - waktu pemesanan di menu Go-Box

Pengguna selanjutnya bisa masuk ke halaman pembayaran, once again – saat ini saya dipercaya menjadi affiliator GO-BOX (selain di blog ini, nanti saya share juga di instagram). GO-BOX tengah bagi-bagi voucher code (voucher potongan harga). Anda cukup memasukan kode voucher tersebut di halaman pembayaran dan nikmati diskonnya yang lebih dari lumayan!

Jasa Pindahan Bandung GOBOX

Sebagai ilustrasi nih ya …

Lokasi pengambilan barang dari Gegerkalong untuk diantar ke Cibiru dengan estimasi tarif aslinya Rp.259.500. Tapi karena saya input diskon Voucher Code GO-BOX saya pun berhak mendapatkan potongan harga 25% hingga totalnya menjadi hanya sekira Rp.190.000,-.

Keren kan? Gak bakalan yangka deh… Ternyata pakai GO-BOX, jasa pindahan Bandung ini tidak menghabiskan banyak biaya.

Biasanya, sebagai bukti dedikasi terhadap pelanggan, sang driver GO-BOX – sebelum saya menelepon untuk memastikan lokasi – beliau sudah menelepon pelanggan terlebih dahulu. Pro aktif pokoknya!

Hal yang lazim ditanyakan adalah perkiraan lokasi dan mencari jalur tercepat untuk sampai. Driver yang baik tentunya berperangai baik pula termasuk saat menelepon.

Sang driver akan terdengar sangat ramah dan sesampainya di lokasi akan langsung menanyakan barang-barang yang hendak diangkut. Sambil memasukkan barang, driver pun bisa sambil diajak ngobrol, lho 🙂

Pelanggan bisa tanya seputar asuransi yang diberikan GO-BOX pada driver. Asuransi dari GO-BOX benar-benar nyata. Pasalnya, yang kerap terjadi di lapangan syarat dan ketentuan asuransi untuk layanan jasa seperti ini cukup dibuat sulit.

Teman-teman saya sering sekali merasa terjebak dalam sistem asuransi jasa pindahan terdahulu. Tapi di GO-BOX barang-barang pelanggan yang hilang atau rusak benar-benar diganti. Dengan syaratnya kita telah menulis lengkap nama-nama barang yang diangkut. Jadi ketika ada barang yang rusak dalam perjalanan, GO-BOX dapat mengganti sesuai dengan harga di pasaran dengan nama produk dan jenis produk yang sama tentunya.

Kemarin, kolega saya cerita… Setelah melepas sang driver pergi, dirinya agak was-was, khawatir ada yang rusak atau hilang, atau bahkan tidak sampai di tempat tujuan. Maklum, ini pertama kali baginya memakai jasa pindahan di Bandung dan dia tidak dapat mengikuti secara langsung. Untungnya, dengan adanya sistem yang canggih kolega saya ini bisa mengawasi perginya mobil di GPS yang terdapat di aplikasi GO-JEK.

“Saya takperlu khawatir!” tegasnya.

Dan waktu yang dipakai kurang dari satu setengah jam, barang-barang kolega saya sudah sampai tanpa kekurangan apa pun. Ia pun langsung lega dan langsung berpikir untuk rekomendasikan GO-BOX ke teman-teman yang belum tahu.

Cari Jasa Pindahan di Bandung? Pakai GO-BOX aja

Kolega saya ini pun menceritakan pengalaman -pindahan rumah di Bandung- nya tersebut, dan ia pun bilang kalau dirinya mendapatkan voucher code 25% untuk dibagikan pada siapa pun. Kalau Anda berminat, Anda dapat memasukan voucher code: BOXADE) di kolom pembayaran.

Voucher ini dapat digunakan sampai 31 Maret 2017 dan tidak hanya untuk keperluan pindah rumah saja tapi bisa juga untuk keperluan bisnis seperti untuk logistic event atau bahkan untuk keperluan distribusi bisnis Anda.

Pakai GO-BOX memang lebih praktis, aman dan murah! Tentunya jika Anda yang tengah saat ini tengah membaca dan penasaran atau tertarik dengan promosi serta penawaran ini – jika nanti membutuhkan hal serupa untuk pindah rumah – tidak perlu bingung! Yuk … Cuss pakai jasa pindahan Bandung yang bisa diandalkan yaitu GO-BOX!

GO-BOX-Voucher-Code-BOXADE
Voucher Code: BOXADE ~ Perhatikan periodenya yaaa 🙂

Jasa Pindahan Bandung GO-BOX

PS: Tentunya pakai voucher code saya yaaaa 😛

Cara Pengunjung Menemukan Artikel Ini:
  • contoh bukti pembayaran go box (1)

BACA JUGA:

8 Thoughts to “Cari Jasa Pindahan di Bandung? Pakai GO-BOX aja”

  1. Wah asyik ya skrg jd lebih mudah 🙂

    1. betul, lebih efisien *ibu2 seneng nih 😀 (bapak2 juga)

    1. iya bakalan disukai nih – gakperlu rogoh kocek dalam2 😀

  2. Go-Box memang membaca kebutuhan pelanggannya.
    Terutama di kota besar seperti Bandung.

    1. iya – dan temen saya pun merasakan bagusnya pelayanan GO-BOX

  3. Jaman sekarang emang gampang banget kalau mau pindahan barang ya Kang. Dulu mah susah banget buat pindahan barang harus nyari orang dulu kemana – mana hehehe

    1. iya bener, dulu kayak gitu. Sekarang mah jasa pindahan yang solutif bisa diperoleh dengan mudah .. di-GO-BOX aja 😀

Leave a Comment