Nulis & Monetisasi Artikelmu di UC News

menulis dan monetisasi dengan UC News

Buat kamu yang gakbisa diam untuk selalu saja ingin menulis. Daripada hanya menyalurkan ide atas dasar hobi, gimana kalau sekalian bisa menghasilkan?

Nulis & Monetisasi Artikelmu di UC News

Kali ini saya ingin berbagi tentang portal berita yang berbasis citizen journalism, UC News – namanya. Tentu saja Anda masih ingat dengan blogger fenomenal Didno, bukan?

Guru asal Indramayu ini sudah meraup ratusan dollar dalam tempo yang singkat! Kok bisa? Tentu bisa, asalkan Anda join dengan UC News melalui program We-Media.

Dalam halaman UC News disebutkan, “Program We-Media adalah platform di mana semua orang kini dapat menyuarakan pendapatnya untuk didengarkan jutaan orang. Platform ini merupakan tempat berkumpulnya ide-ide cemerlang dan memungkinkan para penulis untuk meraih dan mengumpulkan pembaca serta memonetisasi konten mereka.”

Nulis & Monetisasi Artikelmu di UC News

dengan bergabung bersama UC News
dengan bergabung bersama UC News

Buat kamu yang ingin mengubah mindset menulis (taksekadar menyalurkan hobi namun bisa menghasilkan) silakan bergabung bersama di UC NEWS – WE- Media sekarang juga.

Cara Pengunjung Menemukan Artikel Ini:
  • cara monetisasi uc news (5)
  • Cara memonetisasi Uc media (1)
  • nulis di uc (1)
  • ucnews saya tidak bisa monetisasi (1)

BACA JUGA:

2 Thoughts to “Nulis & Monetisasi Artikelmu di UC News”

  1. Apakah ada syarat khusus yang harus dipenuhi untuk bisa memonetisasi konten?

    1. syarat khusus ataupun syarat yang bikin njelimet itu gak ada kok — silakan gabung aja dulu dan praktekkan …

Leave a Comment