Anak-Hits-jaman-Now,-Beli-Pulsa-Axis-nya-di-Bukalapak

Anak Hits jaman Now, Beli Pulsa Axis-nya di Bukalapak lho!

BukaLapak, Informasi

Anak Hits jaman Now, Beli Pulsa Axis-nya di Bukalapak lho! – Sebagai anak muda yang ngga mau ketinggalan info ter-update masa kini, pulsa menjadi hal nomor satu yang harus tetap terisi setiap harinya.

Ngga heran deh kalau anak muda di Indonesia ini menjadi salah satu anak muda yang paling eksis di media social apa saja.

Tapi tahu ngga sih kalau ternyata jaman sekarang ini punya kuota lebih penting daripada punya pulsa?

Simak nih beberapa keuntungan kalau kamu punya pulsa di handphone-mu. Apalagi buat kamu para pengguna setia Axis, beli pulsa Axis dijamin makin hits!

Jangan lupa, kamu masih perlu telpon dan sms

Ngga melulu jaringan itu punya kualitas yang bagus, walaupun axis sudah pasti punya jaringan yang kece banget sih. Tapi kamu tetap perlu punya pulsa untuk telpon dan sms bila ada kondisi darurat.

Beli pulsa axis dari mulai 5000 rupiah aja bisa nelpon dan sms ke banyak orang lho guys! Udah coba belom nih?

Coba dulu yuk di aplikasi Bukalapak atau di websitenya. Enak lagi kalau kamu isi saldo di BukaDompet, jadi beli pulsa axis ngga perlu transfer atau pakai virtual account, tinggal klik!

Anak Hits jaman Now, Beli Pulsa Axis-nya di Bukalapak lho!

Punya pulsa bikin silahturahmi makin terjaga

Nah ini nih guys, ngga semua orang up to date dan sangat mengikuti perkembangan jaman seperti kita. Kadang kala, orang tua kita atau sanak saudara kita yang senior justru belum paham bagaimana caranya menggunakan internet.

Ada juga lho yang sampai menolak paham dengan internet, bisa jadi karena dia memang hanya suka berkomunikasi lewat telpon atau sms saja untuk menghindari penyakit kecanduan dengan gadget, tapi ada juga yang memang kurang paham dengan internet.

Well, kalau kamu punya pulsa untuk nelpon dan sms, silahturahmi dengan mereka ngga akan terputus kok. Makannya, beli pulsa axis-mu sekarang deh ya.

Hindari slow response yang bikin gregetan

Pernah ngga kamu lagi ada masalah sama sesuatu dan mengharuskan kamu konfirmasi langsung? Misalnya nih, kamu sedang pesan makanan untuk dikirim ke rumah, pas sampai rumah ternyata makanan kamu salah.

Mau ngga mau kamu bakalan konfirmasi langsung dong ke penjual makanannya? Udah chat online tapi tetap juga ngga ada balasan, pasti bikin sebel deh, apalagi kita lagi kelaperan banget. Otomatis kamu perlu konfirmasi langsung dengan menelpon nomor restorannya kan? Untung udah beli pulsa axis tadi, jadi bisa langsung nelpon deh.

Beramal dengan pulsa bisa lho guys

Punya pulsa dan kuota internet sebenarnya sama pentingnya lho. Kalau kamu punya pulsa, kamu biasanya bisa juga beramal lewat pulsa karena ada beberapa pihak yang membolehkan kita beramal dengan memotong sejumlah pulsa yang kita inginkan.

Ngga Cuma itu sih, kalau kamu sudah beli pulsa axis, kamu bisa juga bagi pulsamu ke keluarga di rumah yang sedang membutuhkan. Jadi lebih gampang dan mudah kan?

foto pelengkap artikel Anak-Hits-jaman-Now,-Beli-Pulsa-Axis-nya-di-Bukalapak
[internet]

Anak Hits jaman Now, Beli Pulsa Axis-nya di Bukalapak lho!

Beli aplikasi favorit dengan pulsa

Pengguna app store atau playstore udah tahu banget dong ya sama fitur yang satu ini. Beberapa aplikasi favorit kita mengharuskan untuk dibeli kalau kamu pengen mencoba fitur yang lebih premium.

Bisa sih pakai kartu kredit, tapi ternyata lebih gampang beli dengan cara memotong pulsa yang kita punya. Ngga Cuma itu, buat gamers nih, beli nyawa juga bisa lho supaya bisa terus main sampai menang. Udah cobain belum nih?

Ada banyak keuntungan yang bakal kamu peroleh kan kalau punya pulsa? Makanya beli pulsa axis-mu segera deh di Bukalapak! Ada Cashback 50% nih buat kamu yang beli melalui aplikasi Bukalapak, sudah tersedia di AppStore dan PlayStore kamu ya! [w4/10/2018_rs]

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.