Iklan yang Gencar!

Gadget

Tadi pagi mendengarkan radio Oz, sepanjang perjalanan dari Soreang menuju tempat kerja di Kiaracondong, Bandung. Setengah perjalanan saya pindahkan gelombang radio tersebut ke radio Rase. Ada yang menarik perhatian telinga saya, yaitu ad-lib yang disampaikan penyiarnya kok bisa sama: mempromosikan handphone Nokia N8.

Waktu saya menyimaknya, hebat sekali spesifikasi hape tersebut! Yang paling saya ingat, kamera Carl Zeiss 12 mega pixels, video streaming High Definition..udah dua hal itu saja, umur2…. 😛

 

Untuk lebih detil dan ‘pas’ kebenarannya klik aja situs resminya … OK? Ya, demikianlah…Iklan yang gencar! []

26 thoughts on “Iklan yang Gencar!

  1. Sayangnya masa depan symbian kurang bisa dipegang mas,
    nokia kayaknya akan konsen ama OS meegonya yang berbasis linux untuk bersaing dengan android…

    kalau beli hp mahal kaya gitu kan paling tidak untuk dimiliki jangka panjang..
    hi hi ih
    salam kenal

  2. # mas abu, mau beli kayaknya : D
    # mas ahsan, masa sih…bukannya teknologi symbian lg digemari? Meego, mmmmh…cari tau ah, makanan apa itu :D…salam kenal kembali, trim’s.

    1. achoey, ia nih gara2 postingan…hahaha ndak apa2 ambil hikmahnya: kita berinteraksi dan itu menyenangkan hati saya, sekali lagi:mudah2an pihak nokia tau thread ini wkwkwkwk 😀

  3. Yang ada fitur Microsoft Exchange ya? Keren ini hape, digadang-gadang gantiin E63 sebagai hape legendaris. Saya juga tahunya dari Gen FM. Nambah satu lagi daftar Radio tuh :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *