Categories
Berbagi

PEMENANG KUIS

Bismillah…
Pada artikel Tumpeng dan Kuis, saya sengaja di akhir artikel menawarkan ‘bentuk permainan’ tentang ajakan berkomentar untuk menjelaskan product knowledge tentang Syaamil Al-Qur’an.

Tidak banyak yang saya pilih sebagai pesertanya. Hanya ada tiga kandidat, karena (memang) hadiahnya pun masih terbatas 1 (satu) buah Alquran terbitan Syaamil Al-Qur’an, yaitu Alquran Tajwid Bukhara New Version.


Bukhara New Version 2011
Dan tepat pukul 12 tadi siang, saya dan beberapa teman sudah memberikan penilaian, menimbang, danmemutuskan. Alhamdulillah…

Yang berhak (PEMENANG) mendapatkan Syamil Alquran Bukhara New Version adalah mamahAline. πŸ™‚

Selamat ya… :)Kami mohon pemenang segera mengirimkan alamat lengkap dan jelas untuk pengiriman hadiah.

Terima kasih sudah memberikan perhatian dengan berkomentar pada artikel Tumpeng dan Kuis. Mudah-mudahan saya bisa berkesinambungan menggelar kuis dengan beragam buku sebagai hadiah, doakan ya πŸ˜‰ []

arterial, Cingcing, West Java, Indonesia

By adetruna.kerja@gmail.com

Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka. Di 2018 ini saya tengah menjadi Penggerak Bukalapak wilayah Kabupaten Bandung.

26 replies on “PEMENANG KUIS”

@apikecil, ya maafin deh kalo sampe tidak kesampaian kabar ada kuis di artikelku πŸ™‚

@bundamahes, bundaaaa i don’t really want to hurt you actually πŸ˜›

@Asop, doakan ada kuis lagi di waktuΒ² mendatang ya sob πŸ™‚

@lozz, padahal melu aja kemaren tuh πŸ˜€

alhamdulillah…, bener nih ? πŸ˜€ terimakasih mas ade kalo ternyata jawabannya saya sesuai seperti yang seharusnya karena cuma itu yang saya ketahui soal alqur’an syaamil. Btw saya kirim alamat ke mana? email kah? makasih

ya silakan… kirimkan alamat email lengkap ke email bisa atau DM saya di twitter: @adetruna πŸ˜€

Sekali lagi, selamat ya semoga penuh manfaat. Amiin.

Pada Sel, 29 Mar 2011 20:07 ICT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *