Janji: Menayangkan Foto Lucu

Berbagi

Bismillah…

Sesuai dengan pernyataan saya pada artikel saat itu ….

Tidak lama lagi, saya akan menayangkan foto: β€˜suasana sedang rapat koordinasi dengan meja yang lain daripada yang lain’. Penasaran? Tunggu saja penayangannya!

Biar nggak banyak cing dan cong, monggo…

Rapat atau pingpong

Unik, kan? Baru kali ini saya merasakan rapat dengan meja pingpong sebagai mejanya.

Biasanya yang membahas tentang kehidupan masyarakat berupa foto-foto kek gini tuh ASOP, dengan meta tags URBAN LIFE-nya. Saya juga nggak mau ketinggalan menangkap apa yang terjadi di kehidupan masyarakat melalui gambar. Seperti gambar selanjutnya adalah foto stiker yang berhasil saya ‘tangkap’ saat lampu merah di jalan Moh. Toha….

Beberapa tahun ke belakang hingga saat ini, booming stiker yang menempel pada belakang kendaraan roda dua yang masih nge-trend hingga sekarang.

Stiker berisi quotes yang kadang lucu, kadang sarkastik, kadang sinis, tak jarang berbau rasis.

Berikut ini stiker sarkastik nan lucu… Entah biar gaya… sehingga sengaja seperti itu penulisan MUNAFIK-nya. πŸ™‚

Sarkasme Lucu: Munafick

Hmmm… Masih membicarakan seputar urban life, pada jam-jam istirahat, saya kemarin sempat makan siang ke warung bakso yang dekat tempat kerja. Saat menunggu bakso disajikan. Kami menunggu sambil menonton televisi. Ada yang menarik perhatian saya (lagi)… Tipi yang dinyalakan bukan tipi biasa untuk sekelas warung bakso. Ini diaaaa…

Mang Gondrong

Abang baksonya, bakso telah siaaap… :mrgreen:

Yang saya tahu, –selama ini– untuk ukuran di tempat makan sekelas warung bakso… yaaa paling-paling tipi ukuran 14 inci seperti punyaku di rumah. Ini malah tipi type plasma Aquos, merk Sh*rp itu lho! Ukuran 32 inci pula…

Hebat ya pelayanan warung makanan saat ini. Si abang bakso yang agak gondrong ituh betul2 mengerti bab: ‘service excellent’ πŸ˜›

Eh, bila ingin melihat foto full-colored Acara Kopdar kami kemarin, di sini…. Jangan lupa di-rate ya πŸ˜‰

Pssst! Saya dapat (lagi) lemari plastik, tapi ini besar 4 tingkat! nanti deh saya perlihatkan foto-fotonya, insya Allah… bye for now! πŸ˜† []

59 thoughts on “Janji: Menayangkan Foto Lucu

    1. @yoriyuliandra:hahaha iya, emangnya asop doang… ya kang? Boleh banget pamer mah gratis πŸ˜› Bakso emang enak namanya Mie Ayam Bakso cukup 9ribu sajah seporsi *malah jualan

    1. @marsudiyanto, kalo sampe ada hotspot ngga pak guru, nggak melek begituan, tp siapa tau… πŸ™„

      @monda, jgn hrp ada di toko furnitur, coba ke toko olahraga *yaealah :p

    1. @mauna, sy kira pengunjung dimanjakan, rasa bakso uenak, mbak… Sy ambil juga foto utuh satu porsi, nanti deh sy tampilkan…

      @mabruri, hehehe…mewah investasi sektor asset-nya, ya?

  1. wah meja multifungsi, bisa juga lo untuk menata hidangan makan tinggal kasih taplak aja he…
    untuk tukang bakso, dia tahu memberikan servis yg baik buat pelanggannya biar makin kerasan nongkrong diwarungnya, emang harus gitu ya berdagang hrs ada deferensiasi..

  2. Ya olooooooh itu tipi gedeee bangeeeet! πŸ˜€ πŸ˜€
    Tipi di paviliun saya kalaaaah! πŸ˜† πŸ˜† Dan itu pinter deh, tipinya dikurung, biar ga bisa dimaling orang. πŸ™‚

    Kang, di kampus saya udah sering saya lihat mahasiswa2 rapat himpunan (mahasiswa) sambil main ping-pong. Tapiiii kalo meja arenanya dipake UNTUK rapat saya baru lihaaat! πŸ˜†

    Aduuuuh kocak abis deh. πŸ˜†

  3. aya -aya wae… dapatt… aja urban life yang fresh kang ade, beneran ada tv flat di warung bakso…? keren selera si mas ini, servis pada pelanggan dan untuk diri sendirinya bagus banget ya πŸ˜€

  4. hahahaha, pasti orang yang rapat cerdas mas, tak perlu meja bagus seharga jutaan rupiah buat rapat , meja pimpong juga bisa haha, bagus buat sindiran kalau masalah tukang bakso yang punya LCD ntu juga termasuk cerdas dan hebat dalam berbisnis ntar saya juga buka kolam renang ah hahah..

    lama tak BW kesini, ada postingan hangat ni tentang defenisi wanita ?? πŸ˜€

    salam persohiblogan ^_^

  5. gambar 1 : rapat membahas turnamen tenis meja? huahahaha…
    gambar 2 : yang pasang stiker mungkin seorang 4l4y, hehehe…
    gamabr 3 dan 4 : perlu dilengkapi foto AC, wastafel dan pengering tangan
    hehehe…

    sedj

    1. analisa yg cermat, wkwkwk… Iya anak alay kayaknya yg buat stiker…
      Sdh bukan warung bakso biasa lagi.. Restaurant bakso kalo gitu?? πŸ˜†

    1. ratansolom, ya mas… Rapat yg ngga’ penting πŸ˜›
      Ysalma, waduh tugas berat, mbak… Mana mau bongkar rahasia tanya mas Achoey deh bos mie janda πŸ™„

    1. @sugeng, hehe iya pak…kebetulan yg pegang bet pingpong temenku laki2 yg di depan…habis dicoret-coret ngga sadar sambil bicara sambil nulis2 di bet πŸ™‚

      @yunicute, setuju keunikannya berkelas… πŸ˜‰

  6. Ini dia meeting sambil angkat tangan piss main ping pong πŸ˜† Aku seringnya meeting di meja makan tempat kerja karena bisa sambil ngeil.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *