Categories
Berbagi

Stop Press! Ada yang Nantangin Kita Lawan, Yuk?!

Setelah saya mengetahui seorang teman blogger dalam artikelnya memberitakan satu lagi jejaring sosial produksi anak negeri. Saya langsung coba sambangi alamatnya.

Ada yang mengejutkan saya, namanya Friends Bomb! Tapi tenang, bom yang ini aman kok…

Setelah saya mengetahui seorang teman blogger dalam artikelnya memberitakan satu lagi jejaring sosial produksi anak negeri. Saya langsung coba sambangi alamatnya.

Saya langsung daftar… saya langsung terkoneksi dengan widyan, pembuatnya. Belum banyak hal yang saya ketahui selain sekarang sedang diproses agar friendbomb bisa terkoneksi dengan media social yang lain, semisal wordpress.

friendsbom_bede

Dan yang menarik adalah UANG! Apalagi selain uang yang menggelitik, coba? Friends Bomb menantang member-nya dengan kalimat seperti ini.

EVENT PEMBUKAAN FRIENDSBOMB bagi yang bisa mengajak 150 orang dan menjadi member aktif untuk join akan mendapat hadiah $10. Total hadiah $20 hanya untuk 2 orang pemenangโ€”Friends Bomb

Ayo tunggu apalagi… Siap menerima tantangannya?

Untuk itu, pembaca saya undang. KLIK FOTO DI BAWAH:

Saya tidak akan cari keuntungan dengan uang dollar, saya hanya ingin anda nge-ADD saya di pertemanan Friends Bomb milik anda kelak… Selamat bergabung! Cheers! ๐Ÿ˜‰ []

By adetruna.kerja@gmail.com

Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka. Di 2018 ini saya tengah menjadi Penggerak Bukalapak wilayah Kabupaten Bandung.

48 replies on “Stop Press! Ada yang Nantangin Kita Lawan, Yuk?!”

iya sekarang maah bunda gabung dulu aja…saya jamin ini bukan bom buku, hanya memang mirip wajah buku (Samaยฒ inisialnya: FB) Ayo gabung! ๐Ÿ˜‰

Selamat malamโ€ฆ ๐Ÿ˜ณ

Hoho…
Ada lagi ya yang buatan indo… ๐Ÿ˜ฎ
Kalau saya sih lagi asik dengan SixReps.com, jejaring sosial khusus kesehatan gitu… ๐Ÿ˜€
Yang buat anak indo juga loh… ๐Ÿ˜€
Dan udah ada yang mobile version…

gabung ga yah…terlalu banyak social media / networking yg mengajak sy berteman tp msh sy pending, krn nanti nya jg ktmu org2 itu hehehe…bukan tambah temen tapi malah tambah senep hehhe

wah…. pengin nyoba. sekarang-orang-orang semakin pintar ya. hidup anak Indonesia. jangan-jangan entar kerjasamanya dengan yahoo lgi kayak koprol

Judul : Curhat Sang Presiden
Penulis : Ello Aristhosiyoga
Penerbit: Leutika Prio
Tebal : vi +176 hlm
ISBN : 978-602-9079-59-3
Harga : Rp 40.200,-

Tidak ada yang lebih baik daripada mengeluarkan apa yang ada di hati. Serangkaian kumpulan yang mengendap bisa jadi menjadi cerita menarik untuk kita bagikan. Kalian percaya? Inilah cerita memikat dan mengharu-biru Curhat Sang Presiden karya penulis muda Ello Aristhosiyoga.

Memang, presiden bukanlah hak milik, โ€œsatuโ€โ€”atau โ€œseseorangโ€ yang berkuasa atau pemimpin. Namun setiap orang bisa jadi memiliki hak sebagai presiden! Buku ini, mencerahkan kita tentang makna presidenโ€”bahwa kita mampu menjadi presiden untuk diri kita sendiri, menjadi presiden untuk orang-orang disekeliling kita. Bagaimana mampu mengeluarkan keluh, isi hati, kehendak dalam bentuk curhat yang manis. Tidak tendensi namun memikat di setiap ceritanya.

Curhat Sang Presiden menghadirkan Deo, salah satu presiden yang paling berani mengakui kesalahan, sekaligus paling hebat menyembunyikan lukanya. Lewat balutan narasi curhat yang indah Deo membawa kita ke dunia cokelat yang ditemui dari kehidupan Satir. Berdua mereka mengarungi petualangan waktu dengan senyum, tawa, duka bersama cokelat. Lewat doa-doa, waktu mendewasakan keduanya, hingga Sang Presiden tahu, bahwa doa adalah bagian paling mujarab untuk curhat dan berkeluh kepada Tuhan.

Penasaran? Silahkan baca bukunya.

Yaah.. lagi-lagi social networking… ๐Ÿ™‚
Tapi bagus jugalah…
Saya agak kurang sepakat juga dengan statemen orang2 yang mengatakan bahwa ini lagi-lagi adalah plagiat…
Ada benarnya juga mungkin sih, tapi apresiasi itu harus…

sayang banget, bang, aku kurang hobi ikutan situs pertemanan. ngurusin blog aja kadang kelimpungan.
kemarin aja aku daftar fesbuk sampai sekarang blom dibuka-buka lagi, hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *