Categories
Uncategorized

Batik @ Sygma

lucu juga…

komentar teman2 tentang batik ada yang bilang,”aku baru bakar batik” lah, ada yang bilang, “batik…batik weee, bosen!”, ada juga pake batik tapi warna hitam tujuannya berkabung. Waktu ditanya siapa yang meninggal, dijawabnya, “Ya, barangkali aja ada, kan mati mah kita tidak tau!?”  Bener juga… 😀

Narsis juga…

Di kantorku, SYGMA, orang-orang malah enjoy dengan batik-batik yang dikenakannya. Entah karena mengikuti arahan manajemen perusahaan. Atau emang narsis…

Nih bukti eksistensi mereka…

sengaja bawahnya kurang indah dipandang (sendal.com :D)
sengaja bawahnya kurang indah dipandang (sendal.com :D)

Wanita tak mau kalah….

ada yang membayangkan sesuatu....
ada yang membayangkan sesuatu....

Batik Trivia:

  • Batik apa yang kurus? (Jawab: Batika Bisono [ade truna])
  • Batik apa yang gemuk? (Jawab: Batika Pangabean [safitri])….
soreang - cingcin

By adetruna.kerja@gmail.com

Saya admin blog ini - fyi, saya pedagang madu online. Tinggal di Soreang, driver 1k km Datsun Risers Expedition etape 2 Sulawesi, penyuka buah duren & nangka. Di 2018 ini saya tengah menjadi Penggerak Bukalapak wilayah Kabupaten Bandung.

12 replies on “Batik @ Sygma”

saking pengennya memperingati hari batik, kain samping dipake baju, udah jadi pake cap “ndang balekno” alias “cepat balikin”….minjem (hehehe).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *