“Heran, Hiburan kok Masing-Masing?”

Bismillah… First of all… i just want to say good morning, happy blogging! 😉 Masih seputar Car Free day, saat kopdar bersama empat blogger yang lalu, Saya menyaksikan banyak sekali pilihan-pilihan hiburan. Sepanjang jalur Jalan dago betul-betul bebas dari mobil (Car), saya saja bersama Asop, Putri, Teh Nchie, dan Bang Aswi berjalan melenggang bebas di […]

Continue Reading

Saya kan Sedang Sms-an, huh…Gimana sih?!

Siapa yang tidak kesal, coba? Beberapa hari yang lalu saya berada di belakang kemudi. Mobil ini punya kakak ipar saya sedan Charade tahunnya lama sih…tapi selama-lamanya tahun kalo kelas sedan enak aja ya kalo dikendarain. Tergantung perawatan juga deng… Hlooo mana kekesalannya ? Begini, pas di lampu merah, saya kesal banget…masa kendaraan di belakang saya […]

Continue Reading