Pangling, Euy!

Dah lama nggak bikin artikel di sini. Eh bgitu masuk, lho kok berubah wordpress tambah ciamik tampilannya 😀 Sebenernya blog ini begitu bermakna bagi saya, di sinilah awal mula saya mengenal dunia blog, saya tau kopdar, tau blogwalking, kenal si A, si B, si C dst. itu ya lantaran ngeblog di sini… Besok kan 2013, […]

Continue Reading

Kabar Baik dari WordPress: Job Freelance Membuat Tutorial

Selain sebagai kabar baik, saya kira informasi ini pun menarik bagi pembaca yang doyan banget kerja freelance online. Ya tetap aja kabar baik hehehe Saya kira tidak saya saja yang mendapatkan email dari wordpress ini. Intinya, wordpress menawarkan kepada saya untuk bekerja… Wah, ke luar negeri?? ….Bukan, tetapi saya ditawari untuk mengerjakan artikel yang berkaitan […]

Continue Reading

Praktek: Membuat Text Area

Setelah blog walking ke tempatnya annuaki, penasaran dengan tips: Cara Membuat Text Area di WordPress….Langsung praktekkan ah, Let’s Go Y’all! Postingan kali ini saya akan beri subjudul: TIPS Membuat Text Area pada Blogspot/Blogger Bila Anda pengguna blogspot, berikut saya akan coba jelaskan cara membuat text area. Text area sangat berguna sekali: menghemat space postingan juga […]

Continue Reading

24 Maret adalah hari nge-Blog Internasional!

Baca kilasan berita di weblog punya wordpress, bahwasannya tgl. 24 Maret itu adalah hari nge-blog internasional (sedunia).; Nah, bertepatan dengan hari tersebut,  wordpress menganugrahi penghargaan kepada dua orang wanita yang telah berkiprah banyak di bidang teknologi dan sains. Mereka adalah Jane Wells and Lisa Sabin-Wilson. Baca selengkapnya deh, di sini! 😀

Continue Reading