Pangling, Euy!

Dah lama nggak bikin artikel di sini. Eh bgitu masuk, lho kok berubah wordpress tambah ciamik tampilannya 😀 Sebenernya blog ini begitu bermakna bagi saya, di sinilah awal mula saya mengenal dunia blog, saya tau kopdar, tau blogwalking, kenal si A, si B, si C dst. itu ya lantaran ngeblog di sini… Besok kan 2013, […]

Continue Reading

Kabar Baik dari WordPress: Job Freelance Membuat Tutorial

Selain sebagai kabar baik, saya kira informasi ini pun menarik bagi pembaca yang doyan banget kerja freelance online. Ya tetap aja kabar baik hehehe Saya kira tidak saya saja yang mendapatkan email dari wordpress ini. Intinya, wordpress menawarkan kepada saya untuk bekerja… Wah, ke luar negeri?? ….Bukan, tetapi saya ditawari untuk mengerjakan artikel yang berkaitan […]

Continue Reading