… a short blogging story better than never blogging™

Kawanblogger…
Terima kasih atas perhatian yang sudah diberikan. Jangan lupa untuk memilih artikel yang disukai bisa melalui daftar isi (table of content) di bawah ini.

Atau bisa diperhatikan batang sisi kanan (right sidebar), bisa memilih artikel berdasarkan:

  1. teopebegete post
  2. wuanyar post
  3. Topik Blog

Jangan lupa untuk memberikan rate pada setiap artikelnya ya, terima kasih 😉 []

327 Thoughts to “… a short blogging story better than never blogging™”

  1. Pertamax, menarik sekali daftar isinya seperti “gado-gado”. Saya pernah buat yang berkategori untuk blog yang lain, Pak tapi cukup merepotkan … Salam buat Salma dan Nadya, baru tau ada juga Salma di wikipedia ya 😀

    1. @abu4faqih: memang akan merepotkan, dan alasan yg paling mendasar; awalnya saya bingung jati diri blog yang akan disajikan… 🙂 😳

      1. Luar biasa, update Link Gravatar-nya maknyus, apa gak repot Pak kalo nanti memenuhi sidebar blog-nya, mungkin bisa dibuat scroll saja supaya lebih hemat tempat. Sekedar saran lho, Pak. Senang menjadi bagian dari UNALPHABETICAL FRIENDS blog ini. 🙂

        1. sangat luarrrrrrr biasaaaaaaa
          salam hangat dari blue

  2. abu4faqih :

    Luar biasa, update Link Gravatar-nya maknyus, apa gak repot Pak kalo nanti memenuhi sidebar blog-nya, mungkin bisa dibuat scroll saja supaya lebih hemat tempat. Sekedar saran lho, Pak. Senang menjadi bagian dari UNALPHABETICAL FRIENDS blog ini. :)

    ya gpp, mas…saya senang aja kok melakukannya -meski repot- ::makasih atensinya::

  3. memangnya membuat daftar isi kayak gini tuh di link satu-satu ya pak?

    wah, kalo gitu aku harusmulai darisekarangne, biar g kerepotan besoknya…

  4. @choirul, oh nggak usah ada caranya…nanti sy kasih tau 😉

    1. menunggu bocoran caranya 🙂

  5. kang achoey, udah bos….tuh 😀

    1. Ih jangan bus bas bos ah hehehe

      1. eh, maksud saya udah sob :mrgreen:

  6. sayah hanas di refresh sababaraha kali ka home sugan teh salah room eeeh taunya emang ini postingannya hehehe….didaftar ulang nyak kang

    1. @Daun: diatur ulang…daftar isi hal. pertama…MANGGA DIPILIH SAJA MAU BACA ARTIKEL YANG MANA 😳

  7. wah ajarin mas 😀

    1. udah deng..haha makasih mas..

      1. sama2…*artikel teratas pada daftar isi adalah ARTIKEL TERBARU 🙂

  8. wah…klo blog saya sederhana sekali,Pak.Ga ada daftar isinya….

    1. kalo begitu coba, gampang kok…silakan, mbak 😉

      Pada Kam, 30 Des 2010 21:32 ICT

  9. banyak bgt menunya mas,, jadi bingung mw maem yg mna duluan,, tpi qu mw liat rahasia nya dulu y ..

    salam 🙂

    1. @fitr4y: menu atau sajian itu bagi yang berkenan :mrgreen:

  10. Sudah sehat Mas, footernya 😀

    1. sudah pa, berkat bimbingan pa mars…ternyata ada seharusnya di widget TOC yang pake text area (scrolling) [sudah saya hapus]. 😉

  11. Supaya daftar isinya nggak memanjang, bisa diwadahi teks area model scroll…
    Tingginya bisa diatur

    1. Siap pa…! saya akan coba text area seperti itu 😉

  12. Wuih, cerdas. Membuat postingan blog yang kontennya tak lain adalah daftar isi. Jangan lupa pengantarnya, prolog, epilog, nomer ISBN, daftar pustaka, dll ya? ^_^

    1. wakakakak meni kitu….

  13. kunjungan perdana
    hepi nyu yer 2011…
    salam

  14. Wew…
    Sudah pakai scroll sekarang… 😀

  15. pa mars, ya pak… 😉

  16. di blogspot gak bisa ya mas,..hiks,..soalnya diblogspot blog nya aktif juga ….hehe

    1. apanya, mas? Text area? Bisa….kok 😉

  17. Mantap nih daftar isinya…

    1. terima kasih esti 🙂

  18. 2011 milik kita
    Kesuksesan milik kita
    Dan kesuksesan itu adalah keberkahan hidup
    Met Taun Baru 🙂

    1. maka mari kita menjganya…

      Pada Sab, 01 Jan 2011 23:11 ICT

  19. wah udah ada halaman indexnya udah jadi daftar isi 🙂

    1. andi sakab,ya om…silakan baca tinggsl pilih, semoga ada guna dan manfaat 🙂

      Pada Ming, 02 Jan 2011 14:46 ICT

  20. bagus juga nih, semoga saya segera ketularan

    1. silakan mas…pilih saja mau artikel yg mana? *kayak org jualan :mrgreen:

      Pada Sen, 03 Jan 2011 04:58 ICT

  21. wah, mantep! baru dateng langsung di suguhi menu,
    tinggal pilih dah mau yang mana,, hehe,, 😆

    1. selamat memilih mas, monggo :wink:..

      Pada Sen, 03 Jan 2011 21:37 ICT

  22. keren…bisa dibikin daftar isi yaa..
    pengen nyoba ah..

    1. selamat mencoba 😉

      Pada Sen, 03 Jan 2011 22:25 ICT

  23. cihuyy….makin keren aja blognya De 🙂
    salut……..
    salam

  24. Wah keren, pake daftar isi. Paling bawah tadi tak pikir Daftar Pustaka :mrgreen:
    Kereeenn….

    1. @chocoVanilla: dan bekeeeen :mrgreen:

  25. Cara penampilan blog yang kreatif, menandakan pemiliknya selalu ingin membuat inovasi baru, apalagi kalo di sharing juga pengalaman membuatnya

    1. Mas Astra, bukan ingin inovasi baru ingin tampil beda…

  26. blognya kreatif.. udah seperti membuka buku saja… mantap2

  27. wah banyak sekali pak …

    1. namun tdk ‘berisi’ semua…maklum transisi newbie ke …. yaaa newbie :mrgreen: *silakan pilih sesuai selera pa guru….

      Pada Jum, 07 Jan 2011 23:40 ICT

  28. There’s noticeably a bundle to know about this. I assume you made certain good factors in options also.

    1. @Andrew Pelt: all i ever done is just follow another instruction about how to make table of contents and how to put inside in the bracket which is calling text area 😉

  29. keren nih daftar isinya 🙂
    bisa pilih2 kalo mau baca 😀

  30. bagus sekali pak … menggunakan daftar isi .. jadi terarsip sengan baik …
    memberikan motofasi tersendiri untuk saya …
    terimakasih.

  31. Kunjungan diakhir pekan pak …
    Selamat berakhir pekan bersama keluarga tercinta.

  32. Kunjungan di Akhir Pekan Pak …
    Selamat Berakhir Pekan Bersama Keluarga Tercinta …
    Selamat Malam.

    1. ok, trim’s, pa 🙂 ia nih,lg kumpul di rmh…dg anak & istri.

      Pada Sab, 08 Jan 2011 19:17 ICT

  33. btw, ni daftar ininya bikin manual apa pake plugin pak?…

    1. sudah pernah kita bahas kang argun…coba baca artikel saya: Tips: Membuat Daftar Isi Blog ::nuhun tos kaanjangan::

  34. Malam Om…

    Haduh sampai di sini nafas ngos-ngosan, hehehhe
    Ngebut ney BW, tapi dipastiin nggak fast reading kok…
    habis sakit nggak gt sempat BW….

    Untuk yg saat ini saya hanya ingin bertanya…

    1. Bagaimana bikin scroll gitu?
    2. Bagaimana HTML bikin “readmore” di Blogspot?

    Saya minta untuk dibantu jawb karena saya percaya Om Ade itu orangnya baik hati dan tidak sombong.

    Sekian terimakasih 🙂

    1. @Pendar Bintang:karena sudah menyebut saya baik hati dan tidak sombong sulit bagi saya untuk menolak permintaanmu mengenai (text area) ada scrolling-nya dan ‘read more’ di blogspot…

  35. NO!!!!

    Saya benci ini!
    Kenapa sellau ketangkep AKI 🙁
    PAdahal saya sudah mengiriminya surat cinta agar not consider me as SPAM 🙁

    1. @Pendar Bintang:kurang humble barangkali 😆

  36. Buku blog ya Pak,, dipilah, dipilih,, dibaca,, dikomentari 🙂

    1. @ysalma:silakan dipilih kalo begitu, bu 🙂

  37. bikin daftar isi kaya gtu caranya gimana yah…?
    pengen nyobaa…

    1. @Fahmi: dicek konten artikel saya masih di jajaran atas: "TIPS: Membuat Daftar Isi"

  38. artikel All in One nih pak ;; 😆

  39. Mas, kalau saya komen kok sering ilang ya komentarnya?

    1. @Masbro:iya betul masbro…ini aja saya obok2 SPAM 🙁

  40. kaget saiia liad tampilannya kang.. mangstabs 🙂 gag banyak omong langsung jebreddd 🙂

    1. @genial:masa kaget sih 😀

  41. menarik jugha
    salam hangat dari blue

  42. wah halaman depan langsung buku tamu.. mantap 🙂

    1. @Goyang Karawang: kok buku tamu sih? daftar isi sodara… 😆

  43. aldy~pf

    Hahahaa…aku malah bingung kang, mana yang mau duluan dibaca, tak urut dari bawah saja ya?

    1. yg paling atas artikel terbaru, pa aldy….

  44. Ide posting (atau kumpulan posting?) yang menarik nih

  45. wah,.. keren lah,.. langsung banyak pilihannya,..

    1. @faruq:begitulah, silakan pilih yang menurut Faruq baik… 😉

  46. Keren juga daftar isinya. Boleh ditiru, nih.

  47. wah buat yang ginian (daftar isi pake scroll) saya belum pernah nyoba caranya..bagi donk ilmunya…, btw jadi mudah milihnya jk tulisannya dah banyak… 🙂

  48. wah komenku kemana ya..kok ilang… 🙁

    1. komen muncul nih…cara buat scroll ini, insya alloh nanti saya buat…saya tahu dr blognya mas annuaki 😉

  49. Red

    wah jadi daftar isi sekarang ada di halam awal toh…. boleh juga idenya
    yuk nanti kapan2 kita ngumpul bareng bro. argun dan saya memang mau menjadikan ajang kumpul2 blogger bandung ini sebagai agenda tetap tiap bulan (untuk rencana ke depan) . bisa imel saya ke red_conjurer at yahoo.com buat ngatur2 jadual gath.

    1. oke sip…*saya sudah kirim e-mail, kang 🙂

  50. Rupanya permanen daftar isi dimuat didepan.
    Menarik.

    1. …begitulah pak, artikel yang terbaru paling atas. 😉

  51. Keren, daftar isi dari mulai ngeblog ya ….?

    1. iya nih om ruby…silakan mas baca artikel2 lama, semakin bwh semakin lama…

  52. wah unik sekali… ada daftarnya

  53. kang ade.. ni pake plugin apaan tuch?…
    bagi-bagi donk… 😀

  54. kang argun, mas ibnu…trim’s ya,
    Daftar isi di atas adl artikel ‘sticky post’ semuanya teks dan gambar… tdk ada plugin yg sy pakai…wong itu wp.com alias gratis…

  55. wah ada daftar isinya .. bagus sekali .. saya mau baca yang paling bawah ah … heee.

  56. wah ada daftar isinya .. saya mau baca postingan yang paling bawah ah … heee

    Mohon maaf comentar saya yang menggunakan blog 1 nya ketangkap Spam, mohon bantuannya untuk di buka karena masih dalam proses pemulihan, karena setiap koment di blog yang lain juga tertanggap spam jadi minta bantuan untuk di buka supaya untuk kedepan tidak dianggap spam lagi, terimakasih banyak saya ucapkan atas bantuannya.

    1. @BP-BIO: oke bos laksanakan! 8)

  57. joe

    wah keren ada daftar isinya, seperti buku…

  58. wah,,keren ya,,,bagus jadi lebih simpel dan unik,,,,
    gimana cara buatnya,,,heheh,,pengen nyobain juga nie

    1. evrida, sudah ada kok artikel-nya. cek jajaran atas di daftar isi, terima kasih.

  59. baca dulu ah
    kayaknya isinya bagus…..

    1. silakan mudah2an bisa bermanfaat 😉

  60. Well I sincerely liked reading it. This information provided by you is very helpful Thank you.

  61. wah keren
    halaman pertama jadi daftar

    kunjungan pertamax, mas

    😀 😀 😀

    1. monggo mas adi, silakan…santai saja 8)

  62. allow sobat pa kbr?……. makin succes nich?

    salam persahabatan dr menone

    1. baik, menone….sukses? Amiiin…. 😉

      Pada Ming, 23 Jan 2011 22:08 ICT

  63. Wah keren, bagaimana cara buatnya ya untuk yang gratisan hehe. salam kenal dari pekalongan.

    1. salam kenal juga, caranya sdh sy buat artikelnya 🙂

      Pada Sen, 24 Jan 2011 08:52 ICT

  64. salam kenal, salam blogger

    1. Salam kenal kembali 🙂

  65. daftar isinya Ok punya …
    salam kenal mas

    1. silakan, pilih mau artikel yg mana?

      Pada Sen, 24 Jan 2011 23:48 ICT

  66. ini dia; cakep banget daftar isinya…
    salam kenal dari
    blogger pemula..

    1. @blogger pemula: trim’s salam kenal kembali 🙂

  67. bagus jg neh blognya bos…. 😛
    wah kudu belajar bnyk neh ttg blog…. 🙂

    (Hayu beautiful handicraft)
    http://hayubeautifulhandicraft.blogspot.com

    1. Hayu beautiful, makasih….yuk kita sama² belajar 🙂

  68. bunganya chantiiik…

    *seperti sayahhhh (buru-buru ngacir)

    1. @bundamahes:loh kok ngaciiir *ngga percaya diri tuh bunda 😀

      1. buru-buru ngacir karena harus jumpa fans di tempat lain Om!

        1. @bundamahes: iya deh *pinter ngeles, salut! 😛

        2. Ha ha ha ha ha….

          Bisaaa saja Bundanya Mahes ini…

  69. comment dulu ah sebelum baca postingan selanjutnya 🙂
    bunganya keren, seger banget… btw

    1. @melly: makasih…silakan pilih2 artikelnya 🙂

  70. Ikutan mengisi daftar isi 😀
    Keren banget nih. Gimana caranya?

    1. artikelnya sdh saya buat ‘tips membuat daftar isi’

      Pada Rab, 26 Jan 2011 20:16 ICT

  71. Blognya jadi tambah manis Om…(saya kalah manis, hahahahah) btw…saya bingung milih menunya,….bisa pilihin mana menu unggulan rumah ini Om? (kayak di resto aja) :lol: salam hangat Om 🙂

    1. @Pendar Bintang:salam hangat kembali Hani 🙂

  72. salam kenal&salam persohiban. bagus banget penyusunannya,,,boleh dicoba???

    1. @rakha’:silakan, trim’s…

  73. hmm blogke sudah dipremiumkan thow.. om

    1. @gusrohman: blm kok mas…masih yg gratisan kok 🙂

  74. wuih keren ada daftar isinya 😀

  75. Selamat hari minggu, selamat berlibur pekan bersama keluarga tercinta …
    mohon maaf mas saya mau tanya untuk di daftar isi ini berita terbarunya pada baian atas atau bagian bawahnya ?

    1. terbaru paling atas, kebetulan Dasrun Kuliah di blog ini…

  76. Lama neh saya gak bersinggah disini..
    kangen ama kawand-kawand blogger..
    gmn pny kbar??

    SALAM BERKAWAND
    🙂

    1. hei kemana aja kawand? baik² kami di sini terhibur oleh kisah Dasrun, ikuti ya jangan sampai terlewat!? 🙂

  77. Usul Mas…
    Biar judul diatas kotak daftar isi itu nggak mepet bingkainya, bagaimana kalau dikasih padding?
    Semoga berkenan.

    1. usulan ditampung, pa… sama img src agar berdampingan gmn, ya? Hehe trim’s pa.

      Pada Sen, 31 Jan 2011 20:29 ICT

      1. Berdampingan yg seperti apa?

        1. image satu dg yang lain, spt gravatar berjejer (punya saya: unalphabetical friends)

          Pada Sen, 31 Jan 2011 22:12 ICT

  78. daftar arsipnya manis juga 🙂

    1. semanis pemiliknya *ngarep 😀

  79. Asyik juga warna daftar isinya. Jadi pengen ikut ngubah dafta isi blog di WP/com nih.

    Kode warnanya apa ya? Boleh tau? 😀

    1. sy lihat dulu ya nanti… 🙂

    1. @Bay:salam kenal juga 🙂

  80. Wah, menarik juga nih daftar isinya.

    1. teguh, hehe terimakasih, pak guru teguh 😀

    1. biasa aja, pak…selamat pagi pak guru

  81. marsudiyanto

    Agar antara image ada jaraknya caranya gini Mas…
    Biasanya kode html image kan : img src
    Nah diantara img dan src itu ditambah kode pading.
    Contohnya gini:

    img style=”padding:3px;” src

    1. baik pa, nanti sy praktekkan, maturnuwun 🙂

      Pada Sen, 07 Feb 2011 05:48 ICT

  82. ahsanfile

    Tulisannya sudah banyak banget Om…

    **sambil pilih-pilih mana yang mau dibaca…

    1. @ahsanfile:silakan…yang menurut mas mantaf ya…jangan yang kurang menarik…*lebay :mrgreen:

  83. saya lihat2 daftar isinya dulu mas,.. mau pilih2,.. he he he

    1. @mahameru: mangga² silakan bebaskan sajah 8)

  84. Nice website, keep it up

    1. @Red: okok… saya coba ya 🙂

    1. yup, salam kenal juga 🙂

  85. hm… kunjungan perdana lam kenal :D~

    1. salam kenal juga luthfie… 🙂

  86. sip..sip..sip..mantab gan

  87. kunjungan perdana,,
    Salam kenal

    1. salam kenal juga,
      aku unduh sms preview tadi, thx you 🙂

  88. Woww,,, Bisa buat daftar isi di depan kayak gini ya,,,

    Kereennn ^^

  89. salam kenal….saya pilih Dasrun Kuliah untuk dibaca pertama yang lain menyusul saya baca. hehe

    1. @Arik: silakan selamat membaca, ya…

  90. Sebeuah widget yang elegan mas daftar isi didepan

    1. terima kasih, silakan pilih² mana yang paling disukai untuk dibaca 🙂

  91. joe

    isi buku tamu dulu deh …

    1. silakan kang… Trim’s.

  92. salam kenal dulu di sini, salam kenal… 😀

    1. salam kenal kembali buat kamyu *Halah 8)

  93. Salam kenal dan gabung , sebelum menelusuri apa yang ada disini!

    1. @aura pelupa:Silakan bebaskan sajah hari² Anda 8)

  94. Wah asyik juga gimana cara bikinnnya kayak gin ya

    1. ada di daftar isi, tips membuat daftar isi 🙂

  95. Met siang kang….
    mohon ijin ngintip blognya yach,
    makasih 🙂

    1. naga²nya ini mah mas argun *maaf kalo salah :mrgreen:

  96. wihh keren banget masssss

  97. sepertinya saya pernah masuk sini… saya jadi bingung… mau kemana lagi 🙁 maklum kurang banyak mengerti ini dan itu

    1. jgn bingung…ada byk menu pilihan, klik aja mana yg diinginkan…trim’s. 🙂

      Pada Kam, 03 Mar 2011 23:08 ICT

  98. very informative blog thanks

  99. wow,, mantapz mas 🙂

  100. trims, telah berKjung… sebagai ucpn trima kasih.x “Saya berkunjung balik” meski tanpa pembahasan sekalipun. trims,jgn jera berkunjung to briyudistira’s blogs. salam

  101. salam kenal,,& salam blogger,silahkan mampir juga ke blogku ,,trims

    1. @Yoyon Ugang sayu: salam kenal dan salam blogger kembali 🙂

  102. salam kenal, maju terus pantang mundur blogger indonesia!!!

  103. tok..tok ada orang ga?… wah banyak ya potingannya jadi bingung nich milih yng mana? mantaaaaaaaap dan kerennnnn”:)

    1. ada, silakan masuk, sandalnya pake aja :mrgreen:

  104. salam persahabatan antar blogger dari saya

    1. salam persahabatan kembali, silakan jangan sungkan untuk membaca-baca semua artikel saya yang menurut anda menarik, terima kasih.

  105. ada pilihan menu diatas, saya bisa pilih yang newest dan hotest 🙂

    1. silakan mamah aline, apalagi hingga berlangganan 😛

  106. asyik nih..
    hmm,mau milih menu apa yah?
    *sambil jidatnya mengkerut*
    tapi saya suka sekali kembang yang warna biru itu mas Ade
    boleh dong buat saya,hahaha

    1. api kecil, klik kanan save as deh, aku juga dapet ‘comot’ kok 😛

      Pada Jum, 25 Mar 2011 02:37 ICT

  107. Salaman dulu, Om,, 🙂

    1. @giewahyudi: weits ada penulis Post A Day handal 😀 *silakan masuk, salaman 😉

  108. Wah… tampilannya beda… ada pilihan menu yang dilahap nih… Bagus bangett… 🙂

    Salam kenal Pak 😀

    1. salam kenal kembali mbak 😀

  109. kokk aq gag mudangg mna menunya… >,<
    lam knal aja..skalian nitip Cheat PB gann….hihiihi

  110. Wah..keren menunya..bungana juga

  111. Salam Takzim
    Goodluck kang ade
    Salam Takzim Batavusqu

  112. Simply killing some in between class time on Digg and I found your article . Not usually what I favor to examine, but it was completely price my time. Thanks

    1. @arcoweta: trim’s silakan pilih2 artikel yang lain 🙂

  113. Bunganya indah 🙂 salam kenal 🙂

    1. salam kenal kembali 🙂 silakan membaca artikel kami, trim’s.

  114. artikel yang ini tentang apa ya ,bingung aku..:(

    1. holichaxor & winterwing, ini halaman daftar isi, silakan dipilih artikel mana yg hendak dibaca, trim’s. 🙂

  115. ini maksudnya membuat daftar posting blog?

  116. wah ini kunjungan perdana saya,Pak. jadi salam kenal dulu ya.Konten blog ini sangat menggoda selera baca saya.

    1. @bangngangan.com: oia silakan bebas kok, trim’s 🙂

  117. r10

    ini kalau buka blog, selalu jatuh ke artikel ini yah? 😀

    1. r10 ya sudah…. Trim’s.

  118. baiklah….akan coba saya lihat yang menarik hati… terima kasih yaaaaa….

    salam 🙂

    1. @nufri l: terima kasih, yaa 🙂

  119. kunjungan perdana gan 🙂

    salam kenal dari semarang 🙂

    1. @unyil: salam kenal unyil dari usro nih :mrgreen: makasih ya, silakan deh cari bacaan yang menurut unyil menarik. selamat pagi 🙂

  120. I found your blog site on google and examine a couple of of your early posts. Continue to maintain up the excellent operate. I just further up your RSS feed to my MSN Information Reader. In search of ahead to reading extra from you in a while!…

    1. @Numbers Oliveri: sumpeh looo? :mrgreen:

  121. You’re blogging has really come on when I look back over previous posts. Actually I arrived here from a forum on an unrelated topic. Worth surfing sometimes. Thanks.

    1. @Lenard Arrambide: So you are lost! Welcome 🙂

  122. Nice post. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Extremely helpful info particularly the last part

    1. @Adam Cherep: semakin manusiawi saja cara robot nyepam…. 🙄

  123. waa keren tampilan yang biasa nie…mampir sob

    1. silakan… jangan lupa pilih2 artikel yang Adib sukai, trim’s. 🙂

  124. wah muter2 di blog ini enak juga, salam kenal ya, baru deh skrang mau liat2 artikel lainya.. thanks..

    1. oia silakan…. hati2 pusing nanti *muter2 :mrgreen:

      Pada Sen, 02 Mei 2011 15:40 ICT

  125. keren om tampilan awal mobile sitenya

    1. makasih 😉 *gmn emangnya 🙄 ?

  126. Saleum,
    Akhirnya saya dikasih kesempatan untuk hadir disini, Salam kenal ya sahabat.
    Semoga terjalin silaturahmi 🙂
    Saleum

    1. alhamdulillah, slmt dtg…silakan pilih artikel yg disenangi 😉

      Pada Jum, 06 Mei 2011 08:20 ICT

  127. Banyak sekali daftarnya.
    Makaih banget nih, banyak pilihan.

    1. ya sama² pak… trim’s sudah mampir 😉

    1. salam knl juga… Trim’s 😛

  128. Banyak banget artikelnya,sampai bingung pilihnya.

    1. @kangto: maklum mas newbie…

  129. salah satunya ada yang disisipin hadiah saat membukanya Mas? hehe

    1. @lozz akbar: hehehe blm mas…masih blum cukup modalnya 😛

  130. wew
    sudah banyak banget ya daftar postingannya

  131. Salam Takzim
    Subhannalloh, sungguh karya yang hebat kang, aku pilih masalah adalah kawan
    Salam Takzim Batavusqu

    1. trim’s ya mas… Happy blogging 😉

  132. rajin sekali bang.
    masak itu dilink satu2?

    1. nggak masa kok… Kan ada caranya… 😆

      Pada Ming, 29 Mei 2011 12:23 ICT

      1. ini mudah2an informatif:
        adecheeruna.wordpress.com/2010/12/30/tips-membuat-daftar-isi-blog/

  133. Took me time to read all the responses, but I truly loved the article. It turned out to be very useful to me and I am sure to all the commenters here! It’s continually awesome when you can not only be informed, but also entertained! I’m sure you had fun writing this article. Regards, Clotilde.

  134. What a gorgeous article. Thnkx for discussing this article…

  135. Great article, thanks. I just signed up to RSS on this blog.

  136. I like this ade truna's Blog , enjoyed this one appreciate it for putting up keep update ade truna's Blog.

  137. bloggeramin

    Baru membuka aja sudah ditawari macam-macam, wah benar-benar murah hati ya Pak Ade

    1. @bloggeramin: hehehe murah hati? amiiin 😛

  138. Woah! I’m really loving the template/theme of this website. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appearance. I must say you’ve done a excellent job with this. In addition, the blog loads extremely fast for me on Internet explorer. Excellent Blog!

  139. Excellent post. I was checking constantly this blog and I am impressed! Extremely helpful info specially the last part 🙂 I care for such info much. I was seeking this certain info for a very long time. Thank you and good luck.

  140. saya banyak belajar dari kang ade… ;o)

    1. widih bikin kaget ada master design user-end 🙂

  141. Bertamu dan ingin meninggalkan jejak disini.
    Salam kenal.

    1. @irfan handi: salam kenal kembali – terima kasih.

  142. kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  143. Chaga mushroom coffee been recently brought to plenty of everything about basically because with the Ukrainian write-up author Alexandr Solzhenitsyn by it is new ‘Cancer Ward’ in which traditional qualities is usually cured of a tumors on the aid consume. Siberian Chaga

  144. Kunjungan perdana. Salam kenal mas, ditunjju kunjungan baliknya. Maksih

    1. @Noer: Salam kenal juga …

  145. salam kenal. isi blog nya keren2 g sabar pengen baca semuanya

  146. good posting. slm kenal

  147. hemm numpang lewat ya
    blog walking hehe 😀
    salam kenal

  148. Waiting for your next post!!

    1. @Irmgard Dilucca: ok just wait and see *robot yg lumayan manusia ni keknya 😛

  149. Wow… tulisannya sudah banyak banget, selamat yaaa … semangat berkarya Pak Ade Truna

    1. iya nih mas, kayak di pasar ya??

  150. Wow… Rame banget commentnya

    btw kunjung balik ya 🙂
    http://fantasysdream.wordpress.com/

  151. salam kenaaaaaal 🙂

    1. sama2 salam kenal juga 🙂

    1. salam kenal kembali – trims.

  152. assalamualikum, ini adalah kunjungan aku yang perdana.salam pangwanoh ti abi kang.. hee

    1. sami2 salam pangawanoh 🙂

  153. Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is great, as well as the content!. Thanks For Your article about ade truna& .

  154. terima kasih banyak sudah berbagi info

  155. liputannya sangat menarik idenya juga sangat bagus

  156. blognya bagus dan pengunjungnya banyak, keren, mampir juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

  157. salam kenal gan,, dari ane.. 🙂

  158. A short Blog yang padat berisi, semoga dapat memberikan inspirasi bagi kita semua. salam.

    1. adetruna

      mudah2an mas Amin 🙂

  159. wah blognya… berisi sekali dan padat terasa

    1. berisi dan padat? mmmm kue molen 😀 *makasih 🙂

  160. Tampilan awal langsung dihadapkan dengan daftar isi 😀 serasa direstoran

  161. kreatif home pagenya mbak , jika berkenan kunjungi http://sebutirilmu.wordpress.com/

Leave a Comment