… a short blogging story better than never blogging™

Kawanblogger…
Terima kasih atas perhatian yang sudah diberikan. Jangan lupa untuk memilih artikel yang disukai bisa melalui daftar isi (table of content) di bawah ini.

Atau bisa diperhatikan batang sisi kanan (right sidebar), bisa memilih artikel berdasarkan:

  1. teopebegete post
  2. wuanyar post
  3. Topik Blog

Jangan lupa untuk memberikan rate pada setiap artikelnya ya, terima kasih 😉 []

327 thoughts on “… a short blogging story better than never blogging™

  1. Pertamax, menarik sekali daftar isinya seperti “gado-gado”. Saya pernah buat yang berkategori untuk blog yang lain, Pak tapi cukup merepotkan … Salam buat Salma dan Nadya, baru tau ada juga Salma di wikipedia ya 😀

      1. Luar biasa, update Link Gravatar-nya maknyus, apa gak repot Pak kalo nanti memenuhi sidebar blog-nya, mungkin bisa dibuat scroll saja supaya lebih hemat tempat. Sekedar saran lho, Pak. Senang menjadi bagian dari UNALPHABETICAL FRIENDS blog ini. 🙂

  2. abu4faqih :

    Luar biasa, update Link Gravatar-nya maknyus, apa gak repot Pak kalo nanti memenuhi sidebar blog-nya, mungkin bisa dibuat scroll saja supaya lebih hemat tempat. Sekedar saran lho, Pak. Senang menjadi bagian dari UNALPHABETICAL FRIENDS blog ini. :)

    ya gpp, mas…saya senang aja kok melakukannya -meski repot- ::makasih atensinya::

  3. memangnya membuat daftar isi kayak gini tuh di link satu-satu ya pak?

    wah, kalo gitu aku harusmulai darisekarangne, biar g kerepotan besoknya…

  4. sayah hanas di refresh sababaraha kali ka home sugan teh salah room eeeh taunya emang ini postingannya hehehe….didaftar ulang nyak kang

  5. Wuih, cerdas. Membuat postingan blog yang kontennya tak lain adalah daftar isi. Jangan lupa pengantarnya, prolog, epilog, nomer ISBN, daftar pustaka, dll ya? ^_^

    1. namun tdk ‘berisi’ semua…maklum transisi newbie ke …. yaaa newbie :mrgreen: *silakan pilih sesuai selera pa guru….

      Pada Jum, 07 Jan 2011 23:40 ICT

    1. @Andrew Pelt: all i ever done is just follow another instruction about how to make table of contents and how to put inside in the bracket which is calling text area 😉

  6. bagus sekali pak … menggunakan daftar isi .. jadi terarsip sengan baik …
    memberikan motofasi tersendiri untuk saya …
    terimakasih.

  7. Malam Om…

    Haduh sampai di sini nafas ngos-ngosan, hehehhe
    Ngebut ney BW, tapi dipastiin nggak fast reading kok…
    habis sakit nggak gt sempat BW….

    Untuk yg saat ini saya hanya ingin bertanya…

    1. Bagaimana bikin scroll gitu?
    2. Bagaimana HTML bikin “readmore” di Blogspot?

    Saya minta untuk dibantu jawb karena saya percaya Om Ade itu orangnya baik hati dan tidak sombong.

    Sekian terimakasih 🙂

    1. @Pendar Bintang:karena sudah menyebut saya baik hati dan tidak sombong sulit bagi saya untuk menolak permintaanmu mengenai (text area) ada scrolling-nya dan ‘read more’ di blogspot…

  8. wah buat yang ginian (daftar isi pake scroll) saya belum pernah nyoba caranya..bagi donk ilmunya…, btw jadi mudah milihnya jk tulisannya dah banyak… 🙂

  9. wah jadi daftar isi sekarang ada di halam awal toh…. boleh juga idenya
    yuk nanti kapan2 kita ngumpul bareng bro. argun dan saya memang mau menjadikan ajang kumpul2 blogger bandung ini sebagai agenda tetap tiap bulan (untuk rencana ke depan) . bisa imel saya ke red_conjurer at yahoo.com buat ngatur2 jadual gath.

  10. kang argun, mas ibnu…trim’s ya,
    Daftar isi di atas adl artikel ‘sticky post’ semuanya teks dan gambar… tdk ada plugin yg sy pakai…wong itu wp.com alias gratis…

  11. wah ada daftar isinya .. saya mau baca postingan yang paling bawah ah … heee

    Mohon maaf comentar saya yang menggunakan blog 1 nya ketangkap Spam, mohon bantuannya untuk di buka karena masih dalam proses pemulihan, karena setiap koment di blog yang lain juga tertanggap spam jadi minta bantuan untuk di buka supaya untuk kedepan tidak dianggap spam lagi, terimakasih banyak saya ucapkan atas bantuannya.

  12. Blognya jadi tambah manis Om…(saya kalah manis, hahahahah) btw…saya bingung milih menunya,….bisa pilihin mana menu unggulan rumah ini Om? (kayak di resto aja) :lol: salam hangat Om 🙂

  13. Selamat hari minggu, selamat berlibur pekan bersama keluarga tercinta …
    mohon maaf mas saya mau tanya untuk di daftar isi ini berita terbarunya pada baian atas atau bagian bawahnya ?

  14. Agar antara image ada jaraknya caranya gini Mas…
    Biasanya kode html image kan : img src
    Nah diantara img dan src itu ditambah kode pading.
    Contohnya gini:

    img style=”padding:3px;” src

  15. trims, telah berKjung… sebagai ucpn trima kasih.x “Saya berkunjung balik” meski tanpa pembahasan sekalipun. trims,jgn jera berkunjung to briyudistira’s blogs. salam

  16. asyik nih..
    hmm,mau milih menu apa yah?
    *sambil jidatnya mengkerut*
    tapi saya suka sekali kembang yang warna biru itu mas Ade
    boleh dong buat saya,hahaha

  17. Simply killing some in between class time on Digg and I found your article . Not usually what I favor to examine, but it was completely price my time. Thanks

  18. I found your blog site on google and examine a couple of of your early posts. Continue to maintain up the excellent operate. I just further up your RSS feed to my MSN Information Reader. In search of ahead to reading extra from you in a while!…

  19. Took me time to read all the responses, but I truly loved the article. It turned out to be very useful to me and I am sure to all the commenters here! It’s continually awesome when you can not only be informed, but also entertained! I’m sure you had fun writing this article. Regards, Clotilde.

  20. Woah! I’m really loving the template/theme of this website. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appearance. I must say you’ve done a excellent job with this. In addition, the blog loads extremely fast for me on Internet explorer. Excellent Blog!

  21. Excellent post. I was checking constantly this blog and I am impressed! Extremely helpful info specially the last part 🙂 I care for such info much. I was seeking this certain info for a very long time. Thank you and good luck.

  22. Chaga mushroom coffee been recently brought to plenty of everything about basically because with the Ukrainian write-up author Alexandr Solzhenitsyn by it is new ‘Cancer Ward’ in which traditional qualities is usually cured of a tumors on the aid consume. Siberian Chaga

  23. Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is great, as well as the content!. Thanks For Your article about ade truna& .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *