Taut Pertemanan

Belum bertambah lagi ‘Taut Pertemanan’ (lihat Blog Roll)…Saya sejak 2 minggu yang lalu menggunakan widget kreasi saya sendiri…ya coba2 eh lumayan juga….http://facemot.blogspot.com/

Penampilannya seperti jajaran bila kita memberikan pujian ‘like’ ke blog-nya seseorang, akan muncul tuh, gravatarnya para blogger yang ‘like’ tepat di bawah artikel. Hanya saja itu sifatnya temporal bahkan blog sekelas saya diberi pujian like paling hanya 1-2-3 orang saja.http://facemot.blogspot.com/ Daripada nunggu yang ‘like’ pada blog dengan jumlah seperti UNALPHABETICAL FRIENDS lama dan itu tidak mungkin lebih baik saya berkreasi sendiri “sabisa-bisa” kata urang sunda…http://facemot.blogspot.com/

Yang ingin masuk dalam jajaran UNALPHABETICAL FRIENDS bisa mengajukan di komentar atau gimana lah baiknya, teman2 lebih mumpuni! 😀
http://facemot.blogspot.com/
Oia, tautkan saya di blog Anda, oke?

Nama: Ade Truna
Link: http://adecheeruna.wordpress.com

Trim’s.

13 Thoughts to “Taut Pertemanan”

  1. terima kasih atas semua infonya

  2. mas ade tukeran link yuk…
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂
    oh ya link ane -> http://www.gulamerah.net
    kalo berkenan comment balik ya 🙂
    thanks

  3. Tukeran link ya mas… 😀
    link blognya sudah dipasang di blogku… 😀
    terima kasih…

    1. @Agung Rangga: oia trim’s ya 🙂

  4. mas Ade tukar link yah..

    Azzam Kafie
    http://penjelajahonline.blogspot.com

    linkmu sudah kupasang.. trims

    1. @Azzam Kafie: oia makasih ya… nanti saya tautkan juga blog azzam 🙂

  5. […] Penyebab kegemukanPenyebab Malas OlahragaPostingan Teman FacebookTaut PertemananTentang AkuThx4JoinPhotoblogingRisya, Salma, dan NadyaBuku Anak-AnakHebatnya Nabi […]

  6. kang ade, link blog nya sudah saya kan di blog saya http://amintea2.wordpress.com/ tepatnya di halaman http://amintea2.wordpress.com/tukar-link/

  7. Salam perkenalan…salam ngelog aja.

Leave a Comment